Фелинологический центр "ФОРТУНА-КЭТ" приглашает всех на международную выставку кошек "Кубок ФОРТУНЫ-2016"
Фелинологический Центр "Фортуна -кэт" (RU-0197-45) г.Барнаул Выставка лицензирована по WCF. Лицензия: License L#162016 -ASIA CONTINENT SHOW-RUR-080 Эксперты: Миронова О.С. Санкт-Петербург AB WCF Сапожникова Т.Д. Москва AB WCF Деуленко Т.П. Барнаул AB WCF Место проведения уточняется.
От модератора (с надеждой, что прочтете) : Тел. и адрес клуба, куда и сколько платить, скидки, он-лайн заявки и проч. - это разрешено только в оплаченных темах. Любые вариации на тему: приглашение, пригласки, пригласите меня, заявки, пришлите, отправили, получили, не получили, сколько платить, куда денежки, оплата, взносы, скидки, супер условия, пригласили, послали, получили, не получили - писать сразу В ЛИЧКУ, А НЕ В ТЕМУ. Правила раздела: http://mauforum.ru/viewtopic.php?f=43&t=1894 Добавить выставку в расписание:http://show.mau.ru
Татьяна Петровна, дорогая! Спасибо за выставку, за позитив, за радость встречи с друзьями, с замечательными кисунями, с компетентными экспертами! В наше непростое время, ты смогла все сделать, организовать радость для многих! Мы знаем чего тебе это стоило и все получилось! Респект! Все орги молодцы! Самые большие мои поздравления Ире Маурер и ее красавцу-экзоту Тому Сойеру-ВОВ 1 обоих дней!!!
Поздравляю собратьев по монопородке: Валюшу Жигулину с ее красным мраморным красавцем-огромным экзотом Снупом,лучшим котом и победителем в моно, Дашу Гумину и ее прелестное девчачье трио (Красная биколорка просто разбила мне сердце), Иру Маурер и ее черную биколорку , точную копию звездного папы Тома. А ее черный как смоль экзот-кастрат юниор уезжает в новый дом в г. Кемерово уже с призами и титулами. Спасибо всем, кто разделил с нами радость пусть маленьких ,но побед!
Уважаемая, Татьяна Петровна! Спасибо за организацию выставки! Феерверк грации и красоты! Симпатичные и нужные призы, красочное оформление зала, познавательные шоу и милые конкурсы. Жаль, только, что получилось присутствовать на выставке только один день.. Люблюнемогу своего кота Veyron Leo'Nardo, он был номинирован на Бест (в первый день) и заработал - BEST OPP. SEX ! Поздравляю, малыш, Лео! Ты молодец! ))
Зарегистрирован: 11.03.2016 Сообщения: 40 Откуда: Барнаул Алтайский край
Хочу поблагодарить организаторов, всё было замечательно!!! Поздравляю всех участников, призёров и победителей выставки! И правда очень хочется уже фото увидеть.
Уважаемые и любимые участники выставки!!!! От всей души поздравляю всех финалистов , победителей и просто участников выставки!!! Огромная благодарность всем, кто разделил с нами наш праздник!!! Кубок Фортуны нашел своего обладателя!!!! А всеми любимый Котэ - новый дом!!!! Огромное спасибо нашим спонсорам и оргкомитету выставки!!!! Надеемся, что наши подарки, приготовленные с большой любовью и старанием , понравились всем участникам выставки!!!
К сожалению завтра нас не будет в городе. Все фото начнем выкладывать со среды. Потерпите!!! Как только наш достопочтенный секретариат приготовит итоги выставки - начнем фотоотчет!!!
А я жду фоток. Не удалось приехать - так хоть фоторепортаж посмотреть.
Очень жаль, что так случилось, что вы не попали к нам... Вас нам очень не хватало! Но мы провели таки шоу британцев!!!! Давненько у нас такого не было!!! И ...УРА!!!! Шоу состоялось!
Хочу поблагодарить организаторов, всё было замечательно!!! Поздравляю всех участников, призёров и победителей выставки! И правда очень хочется уже фото увидеть.
Скоро! Репортаж обещает быть интересным, т.к. фотографировали много! И Леночка Кубарева, а Лариса Кадина!!!! Да и сами орги...
Уважаемая, Татьяна Петровна! Спасибо за организацию выставки! Феерверк грации и красоты! Симпатичные и нужные призы, красочное оформление зала, познавательные шоу и милые конкурсы. Жаль, только, что получилось присутствовать на выставке только один день.. Люблюнемогу своего кота Veyron Leo'Nardo, он был номинирован на Бест (в первый день) и заработал - BEST OPP. SEX ! Поздравляю, малыш, Лео! Ты молодец! ))
Спасибо за добрые слова! Мы присоединяемся к поздравлениям!!! Ждем Вас и вашего котика на нашей следующей выставке!!!!