CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 234 ]  Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 13 июн, Вт, 2017, 21:23 
Ответить с цитатой  
Любитель

Отдельный пост посвящаю г-ну Карпинскому!!!
Во второй день он ходил по залу и искал лохов и нашел их из Москвы.
На наших клетках стояли кубки, которые мои животные выиграли на этой выставке.
г-н Карпинский любезно предложил поменять наш кубок на тот, который он держал в руке, мотивируя это тем, что что-то пошло не так и ему нужен именно этот кубок и какая разница, у нас будет другой кубок с той-же надписью и т.п.
Мы, как порядочные люди вошли в положение и поменяли свой кубок на кубок от г-на Карпинского.

А сейчас...внимание!!!!!!! Когда я взяла в руки кубок от г-на Карпинского....он просто держался на соплях!!!
Миссия Карпинского выполнена: поганый кубок он поменял на кубок московских дуралеев, а своим "друзьям" выдал добротный хороший кубок!
Как говорится...осадочек остался...

СообщениеДобавлено: 13 июн, Вт, 2017, 23:01 
Ответить с цитатой  
Любитель

спасибо конечно за отдельное внимание к моей персоне)
кубок я вам менял хороший и не на соплях. если у вас руки из ж растут и вы его сломали, то я тут совершенно не причем.
а менял я кубок только потому что не хватало одного для комплекта, а другие были лишние (пересорт). и подошел к первой попавшейся клетке, где стояло много кубков, не более того.
привозите в Питер поменяю на другой, но уже наверно с распиской что все в порядке и кубок устраивает

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 14 июн, Ср, 2017, 23:16 
Ответить с цитатой  
Любитель

Русек писал(а):
Добрый вечер! Хочу внести свои "пять копеек" относительно организации выставки. Организация для такого уровня выставки равна нулю!!!!!
Я понимаю, что участников было 400+, что вызывало определенные сложности! Но! Организаторы были на столько жадны, что не организовали нормальное звукоусиление? Я понимаю, что орать что-то в красный мегафон весело и прикольно! Но! Только прикольно для орущего, остальные с трудом разбирали озвученную информацию. Почему стюарты ходили по залу и орали номера животных, которые должны идти в ринг??? Слова экспертов, судивших в рингах, можно было разобрать с трудом, т.к эксперты были без микрофонов, а шум в зале был всегда!
Тайминг на выставке не соблюдался вообще!!! Были и большие опоздания и ринги накладывались один на другой, как это было с Форест и моно мейн-кунов. Мой котенок участвовал в обоих. По расписанию шоу должны идти один за другим, в итоге моно началось, когда еще шел Форест. Это стоило мне немало нервов!!!
Кондиционирование в основном зале отсутствовало вообще!!!
Из плюсов могу отметить только то, что столы стояли широко и всем было достаточно места.

+10000
Мне говорили что прошлая всемирка в Питере была в таком же ключе, и этот же клуб делал, теперь увидела все собственными глазами, для такого уровня мероприятия все могло быть гораздо лучше, ну я лично сделала свои выводы :(

СообщениеДобавлено: 15 июн, Чт, 2017, 15:48 
Ответить с цитатой  
Любитель

amur писал(а):
спасибо конечно за отдельное внимание к моей персоне)
кубок я вам менял хороший и не на соплях. если у вас руки из ж растут и вы его сломали, то я тут совершенно не причем.
а менял я кубок только потому что не хватало одного для комплекта, а другие были лишние (пересорт). и подошел к первой попавшейся клетке, где стояло много кубков, не более того.
привозите в Питер поменяю на другой, но уже наверно с распиской что все в порядке и кубок устраивает

Уважаемый г-н Карпинский!

большое спасибо за ответ!

Во-первых, руки у меня и моего мужа из ж... не растут! А Вы в своей Культурной Столице... сами все делаете через свою ж...
Во-вторых, нашу клетку надо было найти и она не была первой попавшейся у Вас на пути!
В-третьих, нормальные кубки не разваливаются!!! А если у Вас, как у организатора, полная неразбериха, то я тут не причем! Я - гость и тот, кто принес Вам деньги, чтобы Вы нормально все организовали!

Желаю Вам сделать из моей обратной связи выводы и улучшить свои организационные навыки!!!
Успехов!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 234 ]  Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24

Найти:
Перейти: