CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 05 мар, Вс, 2017, 11:27 
Ответить с цитатой  
Любитель

Дорогие друзья!
Приглашаем всех желающих принять участие в нашей выставке.
Выставка пройдет в ДК Химволокно - Тверь, пл.Гагарина 1

Лицензия WCF 171212

Судьи: О. Абрамова (АВ) Москва ; Д. Смирнова (АВ) СПб.

В настоящее время лицензия на получение одной оценки.
1 апреля будет подан запрос на разрешение провести выставку с двумя оценками в один день. В случае положительного ответа, будет приглашен третий судья.

Не забудьте правила о фотографиях -
    не более 5 снимков в один пост и другие:

http://mauforum.ru/viewtopic.php?p=48637#p48637
    Не знаете, как вставить картинку? -
    нажмите на красное слово Помощь
    в форме ответа справа вверху.

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 10 май, Ср, 2017, 14:44 
Ответить с цитатой  
Любитель

Поздравляю заводчицу мей-кунов Элину Писареву с блестящей победой на выставке. От души желаю успехов в дальнейшей выставочной карьере :!: :!: :!: :||: :||: :||:

СообщениеДобавлено: 10 май, Ср, 2017, 18:17 
Ответить с цитатой  
Любитель

Поздравляем всех победителей выставки! Всем участникам желаем побед в будущем. В ближайшее время ожидаем фото и видео репортажи. Они будут опубликованы вместе с результатами выставки.

СообщениеДобавлено: 10 май, Ср, 2017, 20:42 
Ответить с цитатой  
Любитель

Здравствуйте. Выставляла свою годовалую девочку у Вас на выставке и возникла вот такая ситуация: Моей кошке год и у нас очередная выставка. Смотрю по каталогу, у нее на номинацию, в данной породе конкурентов по возрасту и по типу шерсти нет. На бест нас не номинировали и я решила спросить у эксперта, что у моей кошки не так. Эксперт сказала, что девочка отличная, но орги урезали то ли свой бюджет, то ли еще чей-то, но сказали, что выбирать на бест из породы, причем возраст не имеет значения, т.е котенок в 5 мес. и годовалая кошка стоят на одной ступени по номинации на бест. Возможно такое? Эти разновозрастные животные на бесте даже не встречаются. Я слежу за всеми изменениями и новшествами в данной системе, но такого не встречала. Что скажете? Я давно выставляюсь и знаю эту систему и отговорка, что я что-то не поняла или эксперт напутала (очень уважаемый мною человек) не подходят.

СообщениеДобавлено: 10 май, Ср, 2017, 23:54 
Ответить с цитатой  
Любитель

От всей души поздравляю заводчицу мейн-кунов Золотая Венеция , Элиночку Писареву и моего выпускника BOSSA RANGER KING С победой!! вы МОЛОДЦЫ!!! Я Вами горжусь!!! :!: :||: ^^ :*

СообщениеДобавлено: 10 май, Ср, 2017, 23:56 
Ответить с цитатой  
Любитель

с НЕТЕРПЕНИЕМ ждем фоточки с выставки!! ^^

СообщениеДобавлено: 11 май, Чт, 2017, 00:46 
Ответить с цитатой  
Любитель

Шебба писал(а):
Здравствуйте. Выставляла свою годовалую девочку у Вас на выставке и возникла вот такая ситуация: Моей кошке год и у нас очередная выставка. Смотрю по каталогу, у нее на номинацию, в данной породе конкурентов по возрасту и по типу шерсти нет. На бест нас не номинировали и я решила спросить у эксперта, что у моей кошки не так. Эксперт сказала, что девочка отличная, но орги урезали то ли свой бюджет, то ли еще чей-то, но сказали, что выбирать на бест из породы, причем возраст не имеет значения, т.е котенок в 5 мес. и годовалая кошка стоят на одной ступени по номинации на бест. Возможно такое? Эти разновозрастные животные на бесте даже не встречаются. Я слежу за всеми изменениями и новшествами в данной системе, но такого не встречала. Что скажете? Я давно выставляюсь и знаю эту систему и отговорка, что я что-то не поняла или эксперт напутала (очень уважаемый мною человек) не подходят.

На нашей выставке реально присутствовало 87 животных (по каталогу с доп.списком 100). Было номинировано 26 кошек (призов для финалистов было 32 комплекта). Из них - 16 Смирновой Д. и 10 Абрамовой О.То есть ровно 1/3 от общего количества животных. Задачи номинировать одно животное из породы не зависимо от возраста НЕ СТАВИЛИСЬ (впервые о таком варианте слышу, хотя возглавляю клуб 15 лет). На BEST номинируются животные шоу-класса, лучшие из лучших (с точки зрения экспертов). Абрамовой О. были номинированы котята: MCO,SCL,SCS, юниор MCO, взрослые коты - МСО, KBS, кошки MCO KBS MAU SCS. Как видите, породы повторяются. Очень многие животные были в своей породе, возрасте и окрасе без конкуренции, однако это не явилось основанием для обязательной номинации. Всё-таки похоже вы что-то не так поняли, очень уважаемый и любимый нами эксперт ничего не мог напутать. А вас ждем на следующую выставку. Всё может сложиться по-другому. Я понимаю, что все довольными быть не могут. Но гарантирую, что победители, КАК ВСЕГДА, выбирались судьями честно, без подсказок со стороны оргов, кто должен выиграть. Чуть позднее опубликуем результаты, видео и фото.

СообщениеДобавлено: 11 май, Чт, 2017, 13:21 
Ответить с цитатой  
Любитель

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 11 май, Чт, 2017, 13:23 
Ответить с цитатой  
Любитель