Ура! Она прошла, она все-таки прошла. Пусть нас было мало, но мы это сделали!
Я поздравляю всех номинатнтов и победителей! Красивые кошки, очень достойные, на выставках любого уровня заставят понервничать всех соперников!
Я благодарю наших экспертов, Шевченко Елену Алексеевну, Ким Елену Анатольевну за прекрасное судейство, великолепно проведенные ринги. Все прошло четко и по расписанию и с прекрасным настроением. Спасибо вам!
Компании Hill`s в лице Андросенко Натальи за потрясающий призаовой фонд! ОГРОМНАЯ благодарность!
Компании "Мур-Амур" в лице Лилии Рыбалко за великолепные подарки!!!!
Огромная благодарность всем нашим спонсорам и помощникам!
Антоновой Оксане-питомник курильских бобтейлов "Юме Неко" за организацию перевозок нашего оборудования.
Востриковой Светлане - питомник британов, фолдов "Азур" за подарки КАЖДОМУ КОТЕНКУ И ЮНИОРУ на нашей выставке.
Спасибо всем кто помогал ставить зал! НО Просвириной Анжеле и Просвирину Виктору питомник курильских ботейлов "Ангел Рысь"отдельное огромное-огромное срасибо! Без Вашей помощи я бы ставила зал наверное до трех часов ночи. :wink:
Кукушкиной Елена и Филимновой Елене СПАСИБО за подарки на наши шоу и ринги!
Верхотуровой Лидии большущая благодарность! Награждение победителй это всегда сделано Вами супер отличо! Красивая женщина, красиво и четко все вручает!
Выставка прошла,но почему то нет никакого репортажа с нее.Ни с рингов,ни с бэстов,ни результатов выставки.Промелькнули только одни картинки видимо снятых по залу.Или сейчас так принято показывать только картинки одни и почти одни и те же в нескольких экземпляра?Даже не интересно и смотреть. Или еще все таки еще будет фоторепортаж?Хорошие репортажи идут по югу,Казань,Волгоград,Самара,Саратов.
Выставка прошла,но почему то нет никакого репортажа с нее.Ни с рингов,ни с бэстов,ни результатов выставки.Промелькнули только одни картинки видимо снятых по залу.Или сейчас так принято показывать только картинки одни и почти одни и те же в нескольких экземпляра?Даже не интересно и смотреть. Или еще все таки еще будет фоторепортаж?Хорошие репортажи идут по югу,Казань,Волгоград,Самара,Саратов.
выше поднимите глазки - там ссылки на альбомы на яндекс фотки. или фотографы должны сутками не спать, чтоб все 100500 фото выгрузить сюда? на мау долго и нудно грузить фото (не более 5 шт., через выгрузку на сервер форума). я несколько лет назад (пока в Басте была до переезда) - самолично выгружала фото с форума клуба сюда когда у меня время было. кому сильно хочется - всё давно нашли и посмотрели. фотографы - я их всех лично знаю - такие же заводчики, занятые, семейные люди с постоянной работой. не понимаю вашего тона. фото с Баста всегда красивые и их много, а с этой выставки УЖЕ обработаны и выложены в свободный доступ для всех.
_________________ Клуб любителей кошек "Талисман" г. Краснодар (МФА)
а вообще, поздравляю клуб с выставкой! вы как всегда молодцы и большие умницы) отличные кошки, шикарные эксперты, призы, яркие краски и море позитива *надо будет все ж как-нибудь выбраться до родного первого клуба
_________________ Клуб любителей кошек "Талисман" г. Краснодар (МФА)
Foldshik писал(а):
Если животное не позирует, не умеет показываться или его не умеют показать правильно, фотограф в этом не виноват. Поднимать голову, открывать глаза и т.д. фотоаппарат не умеет. Надеюсь вы поняли о чем я, а я верно поняла кто вы
А теперь о репортажах... выше в альбомах выложено 600 снимков, отличных снимков!!! Это огромный труд фотографов и замечу - фотограф безвозмездно тратит ресурс своей дорогостоящей камеры на ваших кошечек, А потом сидит за обработкой портя свои глаза перед монитором и т.д. Репортаж - это фотоотчет выставки, это не коммерческая съемка, где как говорится - любой каприз... Понравилось заводчику фото, он его скачал, не понравилось, увы - мы старались, но вы не позировали, бывает. Фотографии с наших выставок всегда всем нравятся и очень много слов благодарности мы читаем в соц. сетях и вы кстати это все тоже читали!!!
Foldshik писал(а):
Странная, беспочвенная претензия к выставкам Омска в целом (мне как фотографу в частности обидно это слышать). Уж кто как не участники выставок клуба Баст всегда во все времена имеют полный фото-отчет от нескольких фотографов и нужно очень постараться, чтобы не заметить этого.
Поздравляю наш родной "Баст" с очередной отлично проведенной выставкой!!! Инна Владимировна, спасибо за праздник!!! Огромное спасибо экспертам за оценки нашим животным!!!Девочки любимые наши фотографы Оксана Ильяшенко и Наташа Плотникова, огромное спасибо за чудесные фотографии, вы как всегда на высоте!!!