Отлично провели праздники Порадовали сибиряки питомника Сладкое Пятнышко От души поздравляю Ирину Паршину,Оксану Понаморенко и хвостатых звездунов больших и маленьких с отличным выступлением
Цитата:
Корица Сладкое Пятнышко(Koritza Sladkoe Pyatnyshko): 1-st place WCF-ring Adult оба дня выставки! BOS и BEST GENERAL первого дня ! Special Show "Russian breed"-Best adult and Best of Breed! 6th place WCF-ring "Tabby"! 7th place WCF-ring "LH&SLH"! Special Show "Forest" - Best adult and Best of Breed! BEST OF BEST-I второго дня выставки!
Gladness Ray Borey: BEST OF BEST-I первого дня выставки! 3th place и 2-nd place WCF-ring Adult! Special Show "Russian breed"-Best opposite Sex Adult! 2-nd place WCF-ring "LH&SLH"! Special Show "Forest" - Best opposite Sex Adult!
Агата Сладкое Пятнышко (Agata Sladkoe Pyatnyshko): 10th place и 6th place WCF-ring Adult! 4th place WCF-ring "Tabby"! 5th place WCF-ring "LH&SLH"!
Чара Сладкое Пятнышко (Chara Sladkoe Pyatnyshko): Nom.BIS. оба дня выставки и Best kitten в SS "Russian breed", "Forest Show".
Поздравляю всех победителей и участников выставки "Рождественская сказка"! Как здорово, что не смотря на кризис, на выставке собралось много заводчиков и владельцев, чтобы продемонстрировать своих питомцев зрителям и экспертам! Великолепная восточка, настоящие сибиряки, степенные британцы, шикарные персы, очаровательные шотландцы, огромные мейн-куны, трогательные голыши, и даже один смелый домашний кот Торрес! Вы - самые лучшие и самые любимые кошки! И пусть не всем удалось унести домой заветные кубки, но знайте - вам обязательно повезёт в следующий раз! Хочу поблагодарить уважаемых экспертов Екатерину Зарубину и Артёма Минеева за интересные ринги и шоу, и за высокую оценку моих курильских хвостиков! И ещё хочу отметить добротную работу наших стюардов - Рустам Мударисов и Юлия Кудинова! Вы молодцы, всё вовремя и чётко! Надеемся видеть Вас на следующих выставках клуба!