CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 198 ]  Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 20  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 29 мар, Ср, 2017, 14:55 
Ответить с цитатой  
Любитель

Клуб " Гарфилд и Ко" под руководством Ирочки Ряшенцевой, всегда нас удивляет замечательными тематическими выставками и эта выставка была самой настоящей сказкой :||: :||: :||: А главное достоинство руководителя клуба - это дружная сплочённая команда которой равных нет , ребята спасибо вам!
Большим удивлением было для меня , что наши "Кошки-крошки" из питомника "КУЦ" в рейтинге TOP AFC за 2015 год заняли сразу 3 места 5,6,7 :||: Ну и конечно "Империя праздника" аниматоры для наших маленьких детей. Все дети , и посетителей, и выставителей были как всегда в полном восторге! Спасибо всем большое!

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 29 мар, Ср, 2017, 15:50 
Ответить с цитатой  
Любитель

еще немного фотографий с выставки, чтобы скрасить ожидание отчетов и фоторепортажа от нашего любимого фотографа- Марины Жариновой ^^ :D ^^
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

самый мой любимы звук.

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 29 мар, Ср, 2017, 15:50 
Ответить с цитатой  
Любитель

СПАСИБО БОЛЬШОЕ ОЧЕНЬ ХОРОШУЮ ВЫСТАВКУ !!! БЫЛО ПРИЯТНО ПОУЧАВСТВОВАТЬ НАШИМ КОТИКАМ , А ТАК ЖЕ ОЛЕЧКА С ОГРОМНЫМ УДОВОЛЬСТВИЕМ СПЕЛА ПЕСНЮ , ЖДЕМ СЛЕДУЮЩИХ ВЫСТАВОК ^^ ^^ ^^
НАШ КОТ БОРИС ВСЕХ НАДЕЮСЬ ПОРАДОВАЛ СВОИМ КОСТЮМОМ ;)

СообщениеДобавлено: 29 мар, Ср, 2017, 15:51 
Ответить с цитатой  
Любитель

ЖДЕМ ФОТО ОТЧЕТ :||: :||: :||: :||: :||:

СообщениеДобавлено: 29 мар, Ср, 2017, 17:18 
Ответить с цитатой  
Любитель

И еще немного фотографий от одного из наших спонсоров - интернет-провайдера)))
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

самый мой любимы звук.

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 29 мар, Ср, 2017, 17:19 
Ответить с цитатой  
Любитель

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

самый мой любимы звук.

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 29 мар, Ср, 2017, 17:20 
Ответить с цитатой  
Любитель

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

самый мой любимы звук.

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 29 мар, Ср, 2017, 18:03 
Ответить с цитатой  
Любитель

Юлия У писал(а):
Спасибо большое за приятно проведенные выходные в обществе любителей кошек!!! Было приятно поучаствовать! :)

Юлечка, рады были знакомству с Вами!!! Приезжайте к нам еще много-много раз!!! Будем Вам очень рады!!! :) ;) :*

СообщениеДобавлено: 29 мар, Ср, 2017, 18:10 
Ответить с цитатой  
Любитель

Taniana писал(а):
Вот и прошла так ожидаемая нами, членами клуба " Гарфилд и Ко", представителями других клубов и всеми любителями кошек выставка "В гостях у Сказки"! Огромное спасибо организаторам выставки: Председателю клуба Ряшенцевой Ирине Александровне, администратору клуба Страшко Роману Геннадьевичу, выставочному комитету-Галямиеву Эдуарду за их титанический труд и как всегда, великолепную организацию, необыкновенно праздничную атмосферу! Огромное спасибо Экспертам Международной категории AFC : Президенту Ермаковой Ольге Александровне, Силаеву Павлу Олеговичу и Токаревой Веронике Николаевне за их, как всегда, объективные оценки, очень нужные нам доброжелательные советы и рекомендации! Мы ловили и запоминали каждое их слово! Большое спасибо ассистентам эксперта Васильевой С.А. и Тетериной И., Стюардам: Бетрозовой Ирине, Евсеенко Ярославе, Лебедевой Виктории и Ершовой Ольге и конечно же, неизменному фотографу Жариновой Мариночке! Спасибо Вам всем огромное! Вы все- самые лучшие и самые нами любимые! ^^ ^^ ^^ :||: :||: :||:

Татьяна Львовна, СПСАСИБО ОГРОМНОЕ за такие теплые отзывы о нашей выставке!!! Рады были видеть Вас (совершенно позитивного и доброго человечка))))) с умопомрачительными питомцами!!!! Мы всегда с Вами!!!!! И огромное спасибо за тортики - ВКУСНЯТИНА!!! ^^ :* ^^

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 мар, Ср, 2017, 18:20 
Ответить с цитатой  
Любитель

Ермакова Ольга писал(а):
Закончилась удивительно красивая, волшебная и очень домашняя выставка "В гостях у сказки". Клуб провел огромную подготовительную работу и подарил всем нам, действительно, сказку.
Большое спасибо организаторам за их позитив, огромное количество призов, великолепные розетки и самое главное - невероятно уютную обстановку при таком большом количестве людей на выставке.
Замечательно подготовленные к выставке кошки, позитивные и доброжелательные заводчики, трудолюбивые и исполнительные ассистенты и стюарды и, конечно же, сказочные организаторы.
Большое всем спасибо! Успехов клубу! Ждем следующих ярких выставок!

Дорогая наша, Олечка Александровна!!! Спасибо огромное за то, что Вы всегда с нами!!! За поддержку, за теплые слова (это всегда очень важно), за улыбку, за безмерную любовь к кошкам, за Ваше терпение и титанический труд!!! :!: ^^ :*
Спасибо огромное за теплые отзывы и пожелания!!!
А вот следующая выставка будет посвящена 10-й годовщине нашего клуба и без Вас этот праздник не состоится!!!!! ;) ^^ :*

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 198 ]  Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 20  След.

Найти:
Перейти: