| Автор |
Сообщение |
|
Felichita
|
Добавлено: 11 сен, Пн, 2017, 10:19
|
|
| Любитель |
 |
|
Arletta писал(а): Спасибо большое Всем! Организаторам выставки, Анжеле и ее семье, все было четко и слажено, хороший, просторный зал, посетители, все было без задержек. Так же благодарим экспертов (Mrs. Beverly Elian, Mrs. Jelena Lavrentyeva, Mr. Yan Lavrentyev ) за их не легкий труд в большом выборе животных. Очень было приятно, что нас заметили и оценили! Для нас Выставка прошла на одном дыхании.  ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОБЕДАМИ!!!! УСПЕХОВ ВАШЕМУ ПИТОМНИКУ!!! ВЫ В ВЕРНОМ НАПРАВЛЕНИИ ДВИЖЕТЕСЬ - ЕСЛИ ДОСТИГЛИ ТАКИХ ВЫСОКИХ ОЦЕНОК!!! УДАЧИ!! ЖДЕМ ВАС!!! 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Felichita
|
Добавлено: 11 сен, Пн, 2017, 10:20
|
|
| Любитель |
 |
|
galina73 писал(а): ЖДЕМ ВАС УЛЬЯНОВСК!!! СПАСИБО ЧТО ВЫБРАЛИ НАШУ ВЫСТАВКУ!!! СПАСИБО ЗА ТЕПЛЫЕ СЛОВА! 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Волжский прайд
|
Добавлено: 12 сен, Вт, 2017, 10:23
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Выставка - супер! Конкуренция - "здоровая", и на высоком уровне! Это я про кунов сейчас))). Заводчики мейн - кунов высокие профессионалы и я рада знакомству! Организаторам огромное за все спасибо!!! Эксперты - каждое слово по существу! Ян - вообще крутой шоумен (очень понравился…)! Саратов в восторге!!!
_________________ питомник "Волжский прайд" г. Саратов
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Felichita
|
Добавлено: 12 сен, Вт, 2017, 16:32
|
|
| Любитель |
 |
|
Arletta писал(а): Спасибо большое Всем! Организаторам выставки, Анжеле и ее семье, все было четко и слажено, хороший, просторный зал, посетители, все было без задержек. Так же благодарим экспертов (Mrs. Beverly Elian, Mrs. Jelena Lavrentyeva, Mr. Yan Lavrentyev ) за их не легкий труд в большом выборе животных. Очень было приятно, что нас заметили и оценили! Для нас Выставка прошла на одном дыхании.   поздравляю с сертификатом на следующую выставку!!!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Svetta
|
Добавлено: 12 сен, Вт, 2017, 21:36
|
|
|
Хочу выразить огромную благодарность за великолепную выставку! Организация выше всяческих похвал! Очень грамотные и квалифицированные эксперты. 
_________________ Питомник Шотландских кошек BritShot.ru
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Felichita
|
Добавлено: 13 сен, Ср, 2017, 03:23
|
|
| Любитель |
 |
|
Svetta писал(а): Хочу выразить огромную благодарность за великолепную выставку! Организация выше всяческих похвал! Очень грамотные и квалифицированные эксперты.  ПРИЕЗЖАЙТЕ САМАРА!!! РАДЫ ВАШЕМУ УЧАСТИЮ! 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|