| Автор |
Сообщение |
|
Ростовчанка
|
Добавлено: 13 фев, Пн, 2017, 18:57
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Хочу поблагодарить экспертов за профессиональное судейство, интересно проведенные ринги и шоу и такие очень нужные советы. Поздравляю всех победителей!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алекс!!!
|
Добавлено: 13 фев, Пн, 2017, 19:11
|
|
|
|
СПАСИБО ОРГАНИЗАТОРАМ И ЭКСПЕРТАМ ЗА ПРЕКРАСНУЮ ВЫСТАВКУ!!!!!!!!!!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lyakus
|
Добавлено: 13 фев, Пн, 2017, 23:41
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Огромное Спасибо организаторам Клуба Leoruss за прекрасную выставку!
Благодаря Вашей отличной организации экспертизы проходили быстро, ринги -слаженно, шоу-интересно! В зале царила дружественная, позитивная и непринужденная атмосфера! Огромное Спасибо за предоставленную мне возможность поучиться у прекрасных экспертов все три эти замечательные дня выставки! Вот уж в который раз отмечаю, что Воронеж-одни из моих любимых городов, потому что любое место запоминается своими событиями и людьми) От Воронежа, от Вашей выставки у нас остались только приятнейшие впечатления! Спасибо, что вы проводите такие замечательные выставки и мы непременно приедем к Вам снова!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Premier
|
Добавлено: 14 фев, Вт, 2017, 00:31
|
|
| Любитель |
 |
|
Ну вот и я, немножко отдохнув от не близкой зимней дороги, от напряженности трёх выставочных дней, хочу высказать слова благодарности всем кто принимал участие в организации выставки и лично Анне Валерьевне за доброжелательное отношение к участникам и отличную организацию  Рада новым знакомствам  Отдельное спасибо экспертному составу, который так высоко оценил моих питомцев  Не в первый раз принимаю участие в выставках клуба "Леорусс" и всегда от них остаются только положительные впечатления  С огромным удовольствием приеду ещё не раз на ваши выставки 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Premier
|
Добавлено: 14 фев, Вт, 2017, 00:38
|
|
| Любитель |
 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Maricia
|
Добавлено: 14 фев, Вт, 2017, 17:52
|
|
|
|
Спасибо Анне Валерьевне за отзывчивость, порядочность и доброту, оргкомитету и новым друзьям отдельное спасибо - Машка ты класс. Валерий так умело обращался с хвостиками, что мило-дорого смотреть !!! Так клёво провела выходные, что самой безумно понравилось. Теперь хочу к Вам снова и снова!!! С начало думала это не моё, но теперь точно уверена - это круто!!!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
БубуТ
|
Добавлено: 14 фев, Вт, 2017, 21:06
|
|
|
elishca писал(а): Анна Валерьевна!!! Прекраснейший Оргкомитет выставки!!! Стюарты! Ученики экспертов!!! Фотографы - анималисты!!! Эксперты!!!!!!! Огромное спасибо вам всем за прекрасно организованную, подготовленную и проведенную ВЫСТАВКУ!!!!!! Четкость работы, разнообразность и достаточно большое число шоу, а тем паче - бесплатных - радость от встречи с друзьями и знакомство с новыми - вот составляющая Праздничного настроения от выставки клуба "Леорусс"!!!! Анна Валерьевна!!! Ваше магнетическая притягательность и обаяние, а также гостеприимство и забота о каждом котохвостике и его хозяине всегда оставляет в душе самые теплые, позитивные воспоминания!!!! А призовом фонде говорить не приходится!!!! В наше время столь богатый и нужный для всех призовой фонд и призы симпатий - это КРУТО!!!!!!!! Ждем новых выставок!!!!!!! Моя Elishca всегда так хорошо и грамотно пишет, что мне остается только с ней согласиться!!! Огромное спасибо Леоруссу за три дня позитива и море подарков!!! Уже хотим на Вашу следующую выставку!!!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|