Дорогие друзья! Закончился КЭТСБУРГ 2017 - реально сказочное, грандиозное мероприятие для любителей животных и профессионалов зоо бизнеса! Уникальный праздник по имени КЭТСБУРГ вызвал море эмоций и страстей, восторг и восхищение! Великолепная рекламная компания, прекрасный шоу холл, радушные организаторы, праздничная атмосфера, хорошее настроение, невероятной красоты кошки были представлены на суд экспертного жюри высочайшего профессионального уровня!!! В этот волшебный, сказочный город кошек просто невозможно не влюбиться… Он влечёт, завораживает, манит в мир прекраснейших созданий на земле: наших милых кошек!! Я рада констатировать, что КЭТСБУРГ 2017 прошел с триумфом, вновь покорив своей зрелищностью шоу, открытой системой судейства, необыкновенной красотой кошек, тысячи и тысячи посетителей!!! Праздник удался, шоу состоялось! По словам наших зарубежных коллег: "Кэтсбург - одно из лучших шоу в мире!". CFA club "Chatte Noir" благодарит за сотрудничество: - Генеральных спонсоров проекта компании СУПРЭМО и BRIT; - экспертное жюри высочайшего профессионального уровня, которые помогли нам выбрать самых достойных; - партнеров по проекту: FIFE - Аню Романович, TICA - Ольгу Мурашко, ASC - Софью Красносельскую, WCF - Ирину Гусеву; - дружную команду клуба CFA «Chatte Noir: мы выполнили всё, что запланировали; - заводчиков, которые прилетели из разных уголков России и Европы, за предоставленную возможность любоваться Вашими прекрасными животными! Спасибо за Ваш труд! Все вместе мы сделали это шоу ярким, незабываемым событием!!! От души поздравляем ВСЕХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ сказочного города и отдельно нового хозяина КЭТСБУРГА 2017! ВЫ завоевали право называться ЛУЧШИМИ! Желаем Вам новых побед!!! До новых встреч! Елена Калинина Президент CFA клуба «Chatte Noir”
Репортаж с финала главной сцены! Полный альбом со всеми фотографиями можно посмотреть по ссылке: https://fotki.yandex.ru/users/spoilt-angel/album/531766/ Здесь выкладываю лучшие на мой взгляд! Мои поздравления всем победителям!!!
_________________ Фотограф анималист Кощина Евгения