CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 34 ]  Пред.  1, 2, 3, 4
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 23 янв, Пн, 2017, 14:14 

Специалист

До последних выходных июня, до Дня города Новосибирска, которому мы уже почти 20 лет посвящаем летние выставки "Королевской династии", времени ещё много, но мы не только сами помним об этом событии, но и анонсировали следующую выставку на плакатах, размещенных в выставочном зале зимнего "Гран-При Сибири 2017"!

Изображение

Ждём всех обязательно!

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 23 янв, Пн, 2017, 16:08 

Любитель

Darling Child писал(а):
Немножко грустно только оттого, что кому-то из вас скромность не позволяет написать своё мнение о понравившемся фото, а ведь для фоторепортёра важен каждый отзыв, он окрыляет! Правда!

а может потому что не нашли своих любимцев в этом фотоотчете(за 2 дня выставки и участия в 3-х рингах-всего одна фотография(извините за нескромность )

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 23 янв, Пн, 2017, 16:59 

Специалист

Значит, Вы просто не внимательно смотрели, посмотрите страницы 6, 21. Там и хозяин, и животные- красавчики! Может, есть и на других страницах- я по-быстрому эти отметила.

Но из всех почти 2500 кадров рабочей съёмки, правда, выбрала только 420.
Это факт! И это нормально! И фото каких-то животных реально много- они как будто работали на камеру, а кого-то получилось в фоторепортаже и правда мало.
Я очень критично и одновременно трепетно отношусь к демонстрации чужих фото- будь то люди ( с "обрезанным" лицом, с закрытыми глазами и т.п.), или кошки- вертлявки, получившиеся не в лучшем ракурсе.
Допускаю, что порой я излишне категорична, отправляя много фото "в корзину", но иначе я не могу- я выросла в семье фотокорреспондента, видела как папа порой критически относился к своим же работам, а какими-то мог любоваться часами- поверьте, это очень тонко, с этим надо просто прожить 45 лет. И если учесть, что в нашей стране Заслуженных работников культуры среди фотокоров, пожалуй, не больше 200 на всю страну, Вы сможете меня понять, почему, например, я пропустила для всеобщей демонстрации это фото (тем более, если принять во внимание, что я знакома со стандартами многих пород)
Изображение

Но... если кто-то приходил на выставку со своим личным фотографом- шлите фото, я с удовольствием размещу их на сайте!
Так же украсят мой фоторепортаж стендовые снимки- делитесь!

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 27 янв, Пт, 2017, 17:43 

Специалист

Сегодня была в гостях у Павла и бегло посмотрела СКОЛЬКО благодарственных отзывов за фоторепортаж он получил от участников нашей выставки!
Вот это ДА! Очень приятно!

Профиль WWW  
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 34 ]  Пред.  1, 2, 3, 4

Найти:
Перейти: