Значит, Вы просто не внимательно смотрели, посмотрите страницы 6, 21. Там и хозяин, и животные- красавчики! Может, есть и на других страницах- я по-быстрому эти отметила.
Но из всех почти 2500 кадров рабочей съёмки, правда, выбрала только 420.
Это факт! И это нормально! И фото каких-то животных реально много- они как будто работали на камеру, а кого-то получилось в фоторепортаже и правда мало.
Я очень критично и одновременно трепетно отношусь к демонстрации чужих фото- будь то люди ( с "обрезанным" лицом, с закрытыми глазами и т.п.), или кошки- вертлявки, получившиеся не в лучшем ракурсе.
Допускаю, что порой я излишне категорична, отправляя много фото "в корзину", но иначе я не могу- я выросла в семье фотокорреспондента, видела как папа порой критически относился к своим же работам, а какими-то мог любоваться часами- поверьте, это очень тонко, с этим надо просто прожить 45 лет. И если учесть, что в нашей стране Заслуженных работников культуры среди фотокоров, пожалуй, не больше 200 на всю страну, Вы сможете меня понять, почему, например, я пропустила для всеобщей демонстрации это фото (тем более, если принять во внимание, что я знакома со стандартами многих пород)

Но... если кто-то приходил на выставку со своим личным фотографом- шлите фото, я с удовольствием размещу их на сайте!
Так же украсят мой фоторепортаж стендовые снимки- делитесь!