CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 198 ]  1, 2, 3, 4, 5 ... 20  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 11 фев, Сб, 2017, 18:17 
Ответить с цитатой  
Любитель

Уважаемые коллеги! Дорогие заводчики!
Ассоциация Фелинологических Клубов (AFC)
И Клуб Любителей Кошек "Гарфилд и Ко"

приглашает Вас принять участие
в двухдневной Международной Выставке Кошек
"В Гостях у Сказки" в г.Ставрополе
Место проведения выставки:Бизнес парк "Александровский", проезд Черняховского д. 2

Эксперты: Силаев П.О. (АВ AFC), Ермакова О.А. (АВ AFC),
Токарева В.Н. (АВ AFC)

Не забудьте правила о фотографиях -
    не более 5 снимков в один пост и другие:

http://mauforum.ru/viewtopic.php?p=48637#p48637
    Не знаете, как вставить картинку? -
    нажмите на красное слово Помощь
    в форме ответа справа вверху.

СообщениеДобавлено: 28 мар, Вт, 2017, 14:14 
Ответить с цитатой  
Любитель

ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!!!! ПРОШЛА НАША ВЫСТАВКА!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ, НОМИНАНТОВ И УЧАСТНИКОВ ВЫСТАВКИ!!! :||: :||: :||:
ВЫРАЖАЮ ОГРОМНУЮ ПРИЗНАТЕЛЬНОСТЬ НАШИМ ЭКСПЕРТАМ. ПОДАРИВШИМ ОТЛИЧНЫЙ ОПЫТ РАБОТЫ И МНОГО ПОЛЕЗНЫХ ЗНАНИЙ ВСЕМ ВЫСТАВИТЕЛЯМ, И МНЕ В ТОМ ЧИСЛЕ!!!!
:!: :||: :!:

самый мой любимы звук.

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 28 мар, Вт, 2017, 14:15 
Ответить с цитатой  
Любитель

НЕМНОГО ФОТО, В ОЖИДАНИИ ОФИЦИАЛЬНОГО ФОТООТЧЕТА :D :D :D
Изображение

Изображение

Изображение

самый мой любимы звук.

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 28 мар, Вт, 2017, 14:15 
Ответить с цитатой  
Любитель

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

самый мой любимы звук.

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 28 мар, Вт, 2017, 14:25 
Ответить с цитатой  
Любитель

Изображение

самый мой любимы звук.

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 28 мар, Вт, 2017, 15:36 
Ответить с цитатой  
Любитель

Спасибо большое за приятно проведенные выходные в обществе любителей кошек!!! Было приятно поучаствовать! :)

СообщениеДобавлено: 28 мар, Вт, 2017, 18:57 
Ответить с цитатой  
Любитель

Вот и прошла так ожидаемая нами, членами клуба " Гарфилд и Ко", представителями других клубов и всеми любителями кошек выставка "В гостях у Сказки"! Огромное спасибо организаторам выставки: Председателю клуба Ряшенцевой Ирине Александровне, администратору клуба Страшко Роману Геннадьевичу, выставочному комитету-Галямиеву Эдуарду за их титанический труд и как всегда, великолепную организацию, необыкновенно праздничную атмосферу! Огромное спасибо Экспертам Международной категории AFC : Президенту Ермаковой Ольге Александровне, Силаеву Павлу Олеговичу и Токаревой Веронике Николаевне за их, как всегда, объективные оценки, очень нужные нам доброжелательные советы и рекомендации! Мы ловили и запоминали каждое их слово! Большое спасибо ассистентам эксперта Васильевой С.А. и Тетериной И., Стюардам: Бетрозовой Ирине, Евсеенко Ярославе, Лебедевой Виктории и Ершовой Ольге и конечно же, неизменному фотографу Жариновой Мариночке! Спасибо Вам всем огромное! Вы все- самые лучшие и самые нами любимые! ^^ ^^ ^^ :||: :||: :||:

СообщениеДобавлено: 29 мар, Ср, 2017, 10:06 
Ответить с цитатой  
Любитель

Закончилась удивительно красивая, волшебная и очень домашняя выставка "В гостях у сказки". Клуб провел огромную подготовительную работу и подарил всем нам, действительно, сказку.
Большое спасибо организаторам за их позитив, огромное количество призов, великолепные розетки и самое главное - невероятно уютную обстановку при таком большом количестве людей на выставке.
Замечательно подготовленные к выставке кошки, позитивные и доброжелательные заводчики, трудолюбивые и исполнительные ассистенты и стюарды и, конечно же, сказочные организаторы.
Большое всем спасибо! Успехов клубу! Ждем следующих ярких выставок!

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 29 мар, Ср, 2017, 12:49 
Ответить с цитатой  
Любитель

От всей души хотим поздравить своих соседей и друзей с прекрасной выставкой! Ирочка & Ко ! Вы большие молодечики! Супер классная организация ! За стилизованную выставку РЕСПЕКТ! Долой серость и уныние на выставках ! Всё выдержанно в стиле выбранном вами от начала до конца выставки . Отличная работа ! Прекрасный судейский состав ! Классные ,добрые и позитивно настроенные заводчики ! Всё на высоком уровне ! Так держать !

СообщениеДобавлено: 29 мар, Ср, 2017, 13:05 
Ответить с цитатой  
Любитель

Огромное спасибо хотелось бы сказать за награждение TOP AFC , кубок это что то не реальное ! Безумно приятно было получить 1 место ! Спасибо огромное !
Поздравляю всех участников выставки с победами ,новыми титулами ,номинациями ,и просто с тем ,что мы побывали на такой выставке.
Поздравляю НАШУ ВЫПУСКНИЦУ С ДЕБЮТОМ ВЫСТАВОЧНОЙ КАРЬЕРЫ! МЫ ОЧЕНЬ РАДЫ ЗА НАШУ БЭЛЮ И МАМУ ИННУ ! СУПЕР ЗВЁЗДОЧКА РАСТЁТ ЛЮБИМ ВАС !!!
пОЗДРАВЛЯЕМ КАК ВСЕГДА ЗВЁЗДНОГО ПАРНЯ БАРНИ И СЕМЬЮ ЛОБАНОВЫХ , НО ГЛАВНАЯ ПОБЕДА НАШИХ ДРУЗЕЙ ЭТО УЧАСТИЕ В ВЫСТАВКЕ ИХ ЗВЁЗДНЫХ ВЫПУСКНИКОВ ! ТУТ ИМЕННО ВАША НАГРАДА КАК ЗАВОДЧИКОВ!!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ НАШИХ ДРУЗЕЙ ОЛЕГА И ЮЛЮ С ЭХ ВЕЛИКОЛЕПНОЙ МАЛЕНЬКОЙ ЕГОЗОЙ-ОБЕЗЬЯНКОЙ ! ОНА КЛАССНАЯ . ПОЗДРАВЛЯЮ ! ТАК ДЕРЖАТЬ ! ТОЖЕ ВАША ПОБЕДА КАК ЗАВОДЧИКОВ!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ МОИХ ПОРОДНИКОВ ВАСИЛИСУ МИКАЕЛЯН И ТАНЮ КАБАК С УСПЕШНЫМ ВЫСТУПЛЕНИЕМ ИХ ДЕТОК ! ПРЕКРАСНО ПРЕДСТАВИЛИ ПОРОДУ ИЗ ЯРКИХ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ ! УСПЕХОВ ВАМ И ПОБЕД !

ИРОЧКУ БЕТРОЗОВУ И ЕЁ СЛАДКОГО КУНЧИКА С МНОГОЧИСЛЕННЫМИ ПОБЕДАМИ !
И ВСЕХ ,ВСЕХ ВСЕХ ! ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ НА ВЫСТАВКАХ !

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 198 ]  1, 2, 3, 4, 5 ... 20  След.

Найти:
Перейти: