Международная Фелинологическая Ассоциация Омская региональная общественная организация Клуб любителей кошек «БАСТ» ПРИГЛАШАЕТ ВАС НА МЕЖДУНАРОДНУЮ ВЫСТАВКУ КОШЕК 16 ИЮЛЯ 2017 г. Международная выставка кошек и выставка-продажа котят!
ЛИЦЕНЗИЯ № 1432/2017 ЛЕТО, КОШКИ, КРАСОТА
С 10-00 до 18-00
Место проведения: Торговый центр МЕГА Центральная сцена Ул. Бульвар Архитекторов 35
1 день 1 оценка В программе выставки: 1. Презентация кошек различных пород. 2. Экспертиза в рамках американских рингов: кастратов, литтер-пометов (от 2х до 3х месяцев), котят( от 3 до 10 мес.), взрослых (от 10 месяцев и старше) с присуждением титулов. 3. Выбор лучшего котенка выставки и лучшего взрослого выставки! ЭКСПЕРТ выставки: уточняется
Регистрация до 12 июля. Количество мест ограничено.
От модератора (с надеждой, что прочтете) : Тел. и адрес клуба, куда и сколько платить, скидки, он-лайн заявки и проч. - это разрешено только в оплаченных темах. Любые вариации на тему: приглашение, пригласки, пригласите меня, заявки, пришлите, отправили, получили, не получили, сколько платить, куда денежки, оплата, взносы, скидки, супер условия, пригласили, послали, получили, не получили - писать сразу В ЛИЧКУ, А НЕ В ТЕМУ. Правила раздела: Добавить выставку в расписание:
Внимание! В качестве эксперимента на нашей выставке финальные десятки котят и юниоров будут раздельные! Таким образом Бэст будет следующим: 10 финал Литтер-бэби 5 финал ньютеры молодые 5 финал ньютеры взрослые 10 финал котята (от 3х до 6ти месяцев) 10 финал юниоры (от 6ти до 10ти месяцев) 10 финал взрослые
Победители всех финалов ПОЛУЧАЮТ сидку на участие в Гран-При Роял Канин в Москве в декабре, в размере 50%
И самая интересная новость! Впервые, пройдет сравнение среди победителей финалов и будет выбран Генеральный победитель выставки.
Вот и прошла наша летняя выставка! Для меня она пролетела быстро. По-моему прошло все очень хорошо. Посетителей было огромное количество, что даже охранники комплекса сказали мне, что редко какое шоу в МЕГЕ собирает такую массу людей. Руководство комплекса так же остались довольны уровнем проведения выставки. Я услышала слова благодарности. Было одно замечание, о некрасиво прикрепленных табличках участников к клеткам ))))) Надо обдумать этот момент и сделать что-то в едином стиле. Мои огромные слова благодарности всему нашему активу, который так здорово и красиво помог провести выставку. Наташа Плотникова и Оксана Ильяшенко ВЫ СУПЕР!!!! Такое счастье, что в нашем клубе есть такие замечательные девушки-фотографы! Ваша работа неоценима! Качество фото великолепное! Большущее спасибо Иванчиковым Елене и Андрею, ваша помощь была крайне необходима, БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Татьяна Комарова, с такими трудностями добиралась к нам на выставку, надеюсь, все будет хорошо! Большое спасибо, все четко и быстро сделано в секретариате. И Леночка Свинарева, супер-мага-лучшая из лучших. Что бы я без тебя делала! Твой азарт и зажигательный темперамент отлично украшает все наши мероприятия! Я поздравляю всех участников, отличные животные, пусть вас было мало, но зато КАЖДЫЙ владелец ушел с выставки с подарками, надеюсь и настроение у вас было отличным.