Красавцы все, и Тошка особенно! Такая морда сладкая!
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
Женя писал(а):
Сони,наверное,все такие? Наша тоже любимка всех,даже старшая Кузя,которая никого не признает,Сонечку терпит и даже иногда с ней "болтает" носиками А у вашей Сонюшки еще и носик розовый,просто обалденная куколка
Не все-не все. Нашей куколке и переименование в Сонюшку не помогло - скачет и брклячит что ни попадя
Зарегистрирован: 01.09.2009 Сообщения: 1427 Откуда: Москва, Измайлово.
Сонечка спит. Сначала она в мгновение ока стащила покрывало с дивана, завернулась в него, а потом ей стало жарко и она его сбросила. Теперь спит с чувством выполненного долга
Соня-засоня, расписной бочок Лапонькой прикрылась,типа, прошу не беспокоить А на чем это Рич спит Какая-то игрушка, лев Ричик - трогательный такой И вообще, они, когда спят, такие мирные, невинные, даже не верится, что еще пару минут назад скакали аки газели Томпсона.
_________________ На самом деле я кошка, превращенная в женщину. / Бриджит Бардо.
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
Цитата:
Пошла передавать поцелуи...
Оля, все поцелуйки передала? А я думаю, что нет А ну-ка, марш назад снова зацеловывать мосечки! Степашке персональный чмок-чмок-чмок Ай, как спяяят, как сладко-уютно-тепло-шерстяно-вверхпузянично-и лапораскиданично спяяят кошаники Эх, где же наше-то такое счастье?
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям