Не могу ничего посоветовать, мне до ремонтов ещё как до Луны пешком Когда-нибудь, лет через 5 минимум я переберусь в свою ипотечную квартиру из вечных съёмных. Так уже устала мотаться по съёмному жилью. Пусть с голыми стенами и без мебели, но своё!
_________________ Если ты толст и неуклюж, принимай изящные позы. Это золотое правило известно даже кошкам (Джон Уэйтс) Добротный кот - это сто кило забот =) (Wotlando4ka)
Кстати о паласах. Я тоже думала, переезжая в новую квартиру: никаких пылесборников, ни ковров, ни мягкой мебели. И какие же облака шерсти у меня тут перекатывались по голому линолеуму, это ужас! Дважды в день ползала на четвереньках по всем углам с мокрой тряпкой, через пять минут рождались новые пухнары. Паласы пришлось покупать не от хорошей жизни, а очень уж скверный пол оказался в новостройке. Умные люди с самого начала делали какой-то наливной, а мы сначала поставили мебель, а потом потопали и увидели, какие складки и горбы везде полезли, аж спотыкались. Прикрыла весь срам дорожками и паласами - и намного стало чище. Десятиминутная утренняя пробежка с пылесосом вместо зарядки - и на целый день хватает чистоты и бодрости
Зарегистрирован: 01.09.2009 Сообщения: 1427 Откуда: Москва, Измайлово.
Цитата:
Десятиминутная утренняя пробежка с пылесосом вместо зарядки - и на целый день хватает чистоты и бодрости
myaula, я каждый день встаю на 40 минут раньше, чтобы пропылесосить и быстренько влажной тряпкой протереть, а Тёпочка ложится на только что пропылесошенный ковер и начинает кататься по нему с боку на бок - это он так свой порядок наводит
Тёпка-помощник!
_________________ Если ты толст и неуклюж, принимай изящные позы. Это золотое правило известно даже кошкам (Джон Уэйтс) Добротный кот - это сто кило забот =) (Wotlando4ka)
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
Оль, скажи, осень с её пасмурной погодкой, как сладко действует на котофф Спят уютно, едят справно, без капризов, меньше линяют и прочие приятности Уборка...о, да...это ещё то занятие...нам, многокошным, выспаться и потолстеть не судьба Тёпочке от меня, как всегда тысячу Любииимка мой
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
Уборка в доме с животными веееечная тема . Хотя я иногда думаю, что от мужа и ребенка, мусора гораздо больше
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
Зарегистрирован: 01.09.2009 Сообщения: 1427 Откуда: Москва, Измайлово.
LEI -Лена, согласна целиком и полностью ! У них сон сном, а обед по расписанию, еще и добавки просят!
Цитата:
Уборка...о, да...это ещё то занятие...нам, многокошным, выспаться и потолстеть не судьба
Уборка - это больной вопрос, ну да бог с ним, выспаться тоже не судьба, а вот потолстеть....., я бы не отказалась похудеть
Цитата:
Тёпочке от меня, как всегда тысячу Любииимка мой
Лена, спасибо! Через пару часиков буду дома и все передам!
Цитата:
Хотя я иногда думаю, что от мужа и ребенка, мусора гораздо больше
Atrix, и такое бывает ! Мне в этом плане с мужем повезло - он у меня чистюля- никогда, нигде и ничего не бросит, а если увидит, что валяется, так подберёт.
Ну мне-то простительно, но вы-то как могли такое допустить? 2 страницы без фоток!!! Только вот не надо говорить что ничо не изменилось и вся компания до сих пор спит!