|
TiBuKe
|
Добавлено: 15 сен, Чт, 2011, 11:22
|
|
| Любитель |
 |
|
kat_od писал(а): Солнышко  Еще бы, первая в жизни взрослого кота подушка... А как он трогательно это делает!)) Медленно так подходит, как буд-то боится,что выгонят и аккуратно устраивается, как бы стараясь меня не будить  Тасильда писал(а): Эх, моя мечта - звери, пугающиеся веника. Не, Лен, поверь, кот, начинающий в панике метаться в поисках убежища при виде веника - оч грустное зрелище. Лучше бы играл с ним. У нас такие дурни тож имеются 100 страниц!  Темку теперь удалят?
_________________ "...Вы спрашиваете о моих друзьях? Холмы, сэр, и закат солнца, и собака, ростом почти с меня..." Эмили Дикинсон ................................ На форуме с 10.11.2004
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
TiBuKe
|
Добавлено: 15 сен, Чт, 2011, 11:28
|
|
| Любитель |
 |
|
Wotlando4ka писал(а): Настюш, а мне кажется это одновременно и трогательным, и жалостным. Т.к. котик всё же боится.( Конечно  И он тоже боится многих звуков, вздрагивает,если во сне к нему прикоснуться. Но за эти 10 месяцев,что он домашний кот,очень многое изменилось уже в его поведении. У него были первое время еще кое-какие проблемы с психикой, теперь всё хорошо,только вот эта настроженность осталась и боязнь веника и швабры. Есть надежда,что со временем и это пройдёт 
_________________ "...Вы спрашиваете о моих друзьях? Холмы, сэр, и закат солнца, и собака, ростом почти с меня..." Эмили Дикинсон ................................ На форуме с 10.11.2004
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Wotlando4ka
|
Добавлено: 15 сен, Чт, 2011, 11:31
|
|
| Любитель |
 |
|
Сёмка боится звуков и людей, как огня! Даже нас  Его мои соседки в общаге били, пока я не узнала об этом  Вот ему уже 5 лет, жил у родителей в любви и ласке, но до сих пор шугается по любой причине. Меня в слёзы каждый раз бросает, когда вижу глазки этого трусишки. Всё время его теперь глажу и ласково разговариваю с ним.
_________________ Если ты толст и неуклюж, принимай изящные позы. Это золотое правило известно даже кошкам (Джон Уэйтс) Добротный кот - это сто кило забот =) (Wotlando4ka)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Тасильда
|
Добавлено: 15 сен, Чт, 2011, 11:34
|
|
| Любитель |
 |
|
TiBuKe писал(а): kat_od писал(а): 100 страниц!  Темку теперь удалят? Ой! А почему?  А то я ведь тоже столько напишу. 
_________________ Я еще тоже пока не привык, скучаю… Мне без нее не то, чтобы одиноко, Но оказалось… одна лишь нежность венчает Каждую веху прожитого нами срока…(с)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
TiBuKe
|
Добавлено: 15 сен, Чт, 2011, 11:46
|
|
| Любитель |
 |
|
Wotlando4ka писал(а): Всё время его теперь глажу и ласково разговариваю с ним. Вообще, обычно такая терапия работает и со временм зверь расслабляется)) Но, к сожалению, некоторые последствия всё равно остаются иногда,вот, как у твоего Сёмы. Остаётся только радоваться, что и Сёму, и Кио теперь никто больше не обидит 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
TiBuKe
|
Добавлено: 15 сен, Чт, 2011, 11:47
|
|
| Любитель |
 |
|
Wotlando4ka писал(а): У меня 111 страниц.  Да, я уже обратила внимание 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|