Настюш, это не зло, это вселенская обида за помывку
Точно
Подсушились феном
Самый грустный котёнок в мире) Не понравились собаки
_________________ "...Вы спрашиваете о моих друзьях? Холмы, сэр, и закат солнца, и собака, ростом почти с меня..." Эмили Дикинсон ................................ На форуме с 10.11.2004
В краску малые просто где-то влезли, или добрые люди постарались-развлеклись?
Я думаю, в этом случае малявки сами где-то краску нашли. Потому что запачканы лапки только у одного и только передние. Наверное,если бы это люди постарались, так просто малыши бы не отделались. Да и их еще поймать надо было,чтобы что-то с ними делать, они были дикие. Сейчас уже сладкие мурчашки,спят со мной Пригрелись у мамы Ну такииие сладкие))
_________________ "...Вы спрашиваете о моих друзьях? Холмы, сэр, и закат солнца, и собака, ростом почти с меня..." Эмили Дикинсон ................................ На форуме с 10.11.2004
_________________ Если ты толст и неуклюж, принимай изящные позы. Это золотое правило известно даже кошкам (Джон Уэйтс) Добротный кот - это сто кило забот =) (Wotlando4ka)
Это да. Если честно, меня очень подбешивает,когда мне такие "неравнодушные" звонят или пишут. Все хотят быть хорошими за счёт других,что называется.
В свое время на работе я открытым текстом сказала что конкретно думаю о таких "душевных" Больше меня не привлекают к "спасению" за мой счет. Настён,у меня уже полный сумбур в голове от того количества "подкидышей" что нашли приют в вашем доме.СПАСИБО вам всем за их спасение.Последним малявкам,наверное,проще найти хозяев или я ошибаюсь?
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
В свое время на работе я открытым текстом сказала что конкретно думаю о таких "душевных"
Да я тоже вроде как большинству знакомых давно дала понять,что я не служба спасения и звонить мне не надо. Однако, всё равно находятся те, кто почему-то думает, что у них "ремонт,работа,дети, мужья, уже есть один кот" и т.д., а мне так, заняться нечем,времени полно, а где 20 котов,там и 30, какая разница
Женя писал(а):
Настён,у меня уже полный сумбур в голове от того количества "подкидышей" что нашли приют в вашем доме.
Ну, за последние месяцы никого не прибавилось из взрослых, кроме той кошки, что я так и не показала (которую стерилизовали в Питере) и серого кота с больным глазом. А,еще про главных подкидышей забыла -шиншилл А котятки, что за лето были (3 ивангородских, рыжий с лишаём и просто рыжий) все пристроились Сейчас эти 2 комочка с садов и "безглазая" малявка. Безуспешно пытаемся отловить еще 4 садовых котят, постарше. На семейном совете решили забрать и их маму, потому что не знаю, как оставить её там на зиму У этих 2 малышей, чьи фотки я показала, мама неизвестно где, так что о ней вопрос не стоит. А котят, нам "добрые люди" что "переживали" за них, рассказали, изначально было 4, но когда мы о них узнали,осталось уже 2. Эти "душевные" приезжали только по выходным, а всю неделю такие крошки были без еды. Просто поражаюсь, как так можно. Неужели,зная,что у тебя на участке живут котята, сложно приехать покормить их среди недели, раз уж домой взять ну прямо никак. Сады в 15-20 минутах езды от города, все же на машинах. Или к нам бы раньше пришли, что ли.
Женя писал(а):
Последним малявкам,наверное,проще найти хозяев или я ошибаюсь?
Да, таких лапулек можно легко пристроить за несколько дней. Только я здесь не хочу их отдавать, лучше подожду подольше, найдём им хозяев в Финляндии. Мне так спокойнее. Ясно, что люди разные и здесь и там, и 100% уверенности ни в ком быть не может. Но если брать в целом, там меньше вероятность нарваться на всяких халявщиков.
Еще мальчишечки
Я этим и занимаюсь в свободные минутки,когда дома))