Заяц тоже царь горы. А Сонюшка навсегда завоевала моё сердце. Обожаю таких вот говорунчиков!
_________________ Если ты толст и неуклюж, принимай изящные позы. Это золотое правило известно даже кошкам (Джон Уэйтс) Добротный кот - это сто кило забот =) (Wotlando4ka)
Зарегистрирован: 01.09.2009 Сообщения: 1427 Откуда: Москва, Измайлово.
myaula, Соня очень похожа на моего Ричика (пузико в крапушку вообще один в один) По части бесчинств и непотребств он у меня тоже был в первых рядах, а сейчас подрос, возмужал и остепенился
Зарегистрирован: 01.09.2009 Сообщения: 1427 Откуда: Москва, Измайлово.
Сонечка очень качественно заклубочилась , прям такой крепенький клубочек получился Я думаю, Заяц недостаточно заклубочился, потому что имеет более теплые меха, ему еще рано совсем заклубочиваться
Хорошие клубочки Уютные. А мои потенциальные клубочки не хотят клубочиться чего-то, хотя дома дубак дубарный (отоплением еще и не пахнет даже (( ). У вас, видать, тоже дома не тепло, вон как Пуша с Сонечкой носики спрятали старательно.
_________________ -Где ты была сегодня, киска? -У королевы у английской. -Что ты видала при дворе? -Видала мышку на ковре!
Заяц клубочиться в принципе не умеет, это максимум его гибкости. Вот Пушенька жирнее, но у нее структура более рыхлая, принимающая разные формы, а Зая весь такой плотненький, фиг скрутишь
Цитата:
У вас, видать, тоже дома не тепло,
Одиночные клубочки - это еще не показатель максимального холода, когда совсем мороз - они скручиваются в один общий узел. Я сейчас перебираю старые фотографии -готовлю репортаж к Пушенькиному десятилетию, уже через неделю . (Очень трудоемкое дело, перелопатить альбомы за десять лет - над каждой фотографией можно на два часа зависнуть в воспоминаниях). И с удивлением обнаруживаю, что в старой квартире с огромными щелями в деревянных окнах зимой часто встречались вот такие образования: А у меня зимой обычным домашним нарядом были два свитера и поверх них меховая жилетка. Помнится, первую зиму с пластиковыми окнами умирала от жары, сознание никак не вмещало, что достаточно одной футболки.
А сегодня мы с Сонечкой спали под одеялом, Заяц пришел и плюхнулся на нее сверху. Она закрякала, но позиции не сдала, только чуток сдвинулась. Таким сэндвичем и лежали - слой одеяла между двумя мявлами