Зарегистрирован: 23.08.2009 Сообщения: 165 Откуда: Москва. Здесь с 01.11.2004
ira писал(а):
Я - хозяйка собаки, которая обожает дергать меня за волосы, жевать их и вообще очень надеется когда-нибудь снять с меня скальп Хорошо еще, что бровями, подобно Арфику, не интересуется
Так тебе и надо.
LEI писал(а):
Гыыы, до сих пор (а уж не мало времени прошло ) невидимочками волоски закалываю. Это всё Лёкины происки , Дымку "подсунула" ....блин-компот...ещё тот "парикмахер-стилист" Если честно, отучила кота волосы вылизывать Всё просто, хина.
И тебе тоже. Сама напросилась.
_________________ *светоч тикинговой мысли, мать русско- британского радди-тикинга :)> (ширли)
* Сочувствие дается даром. А зависть надо заслужить. Е.М.Примаков. *Не искать легких путей. Никогда не сдаваться.
Зарегистрирован: 24.08.2009 Сообщения: 304 Откуда: Астрахань. На mau.ru с 26.08.2004г.
Пришелец писал(а):
И живи теперь с парикмахером - стилистом бровей...
Переименовать Дымку в Дымку Зверева!
_________________ То,как мы относимся к кошкам на земле,определяет наш статус на небесах.Роберт Хайнлайн. Стремление всегда быть правым — признак вульгарности. КАМЮ Альбер
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
Пришелец писал(а):
Кстати, а как называется засос, оставленный кошкой? На бровях?
Это как??? Не, ну, я понимаю, когда волосы облизали-обгрызли...ага, бывают кошки лизуны-грызуны...но, чтобы засос, кошкой, на бровях!
Пришелец писал(а):
Вот так. Жестко. Сама напросилась, и усё. И живи теперь с парикмахером - стилистом бровей...
А кста От оне, парыкмахеры (бывшие), вполне се ничё Лёкин брытан - нянька!
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
Зарегистрирован: 23.08.2009 Сообщения: 691 Откуда: Да живу я тут на форуме, живу! С 19 июля 2005 г.
Ну как... это когда засос, на бровях, ага. А брови завихрунчиком таким на этом месте... их потом приходится расчесывать и лаком лакировать, чтобы на брови были похожи...
_________________ Поскольку всем не угодишь, ограничимся собой...
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
Пришелец писал(а):
Ну как... это когда засос, на бровях, ага.
Наверняка нализали ночью до синяка и перелохматили брови. А что, оне могут своим шершавчиком
Во, ещё одно словечко услышала - брыселки Как думаешь, что чел имел ввиду (это про кошек, часть мордочки)?
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
Зарегистрирован: 23.08.2009 Сообщения: 691 Откуда: Да живу я тут на форуме, живу! С 19 июля 2005 г.
Лаком, да. И это как раз не потому, что кущи, а потому что... ну... потому что ночью проснуться и отогнать мохнопопого стилиста не хватило сил... ну ничего, не пиджак же - отрастут в конце концов... А про брыселки... ммм... не знаю. То ли брови, то ли подусники...
_________________ Поскольку всем не угодишь, ограничимся собой...