Зарегистрирован: 01.09.2009 Сообщения: 1427 Откуда: Москва, Измайлово.
Zosya_S - Алёна, кроссовки никак не могу обуть, потому что низззя. В балетках, конечно было холодно, вчера вечером перерыла все, и нашла таки стренькие разношенные сапожки без каблука Рада была как ребёнок LEI -Лена, спасибо У нас сейчас аврал на работе и если я уйду на больничный, то девчонки вообще до ночи сидеть будут, да и мне потом спасибо не скажут Прохожу как-нибудь потихоньку, потом полегче станет. Все равно, даже если дома сяду, то лежать не буду, буду хромая дела делать
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
...и поиграть!
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
Зарегистрирован: 01.09.2009 Сообщения: 1427 Откуда: Москва, Измайлово.
Цитата:
а то что ж это за заговор такой если он не неожиданный.
Саша, честно говоря, я бы предпочла ожидаемый заговор ( как говорится, чтобы соломки подстелить) Потому что неожиданный заговор состоял в организованном безумном забеге (участвовали все хвосты), с запрыгиванием куда и на кого ни попадя и, как итог, с журнального столика была просто сметена чашка с чаем на ничего не подозревающего мужа Занавес .