| Автор |
Сообщение |
|
kat_od
|
Добавлено: 12 окт, Ср, 2011, 08:04
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.03.2011 Сообщения: 4442 Откуда: Одесса, Украина.
|
Ракита писал(а): Это значит – нечего маскироваться, суть от этого не изменится. Вот так! Максик, какой ты умный! Восторженные Р-А-М-Р-С-Л-Г. Ракита писал(а): Нет бы ума хоть в телевизоре набраться, раз своего нет А в телевизоре ума не наберешься Так вот почему мои поганцы зайчики у меня любую еду пытаются отобрать - эстетствуют, чтобы соответствовала, значит 
_________________ Кошкофотоальбом - http://foto.mau.ru/index.php?cat=11800
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bUbAsTiS
|
Добавлено: 12 окт, Ср, 2011, 09:42
|
|
| Любитель |
 |
|
Не, ну правильно говорили Р-А-М-Р-С-Л-Г, что люди таки странные. Вот и еще один факт, подай им то, чего нет. Вот твоя, Макс, кудри накручивает, а наша купила специальную шнягу и нею кудри свои распрямляет, утюжит Вполне нормальные, Кити и Ко
_________________ На самом деле я кошка, превращенная в женщину. / Бриджит Бардо.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kat_od
|
Добавлено: 12 окт, Ср, 2011, 09:55
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.03.2011 Сообщения: 4442 Откуда: Одесса, Украина.
|
Скрытый текст + Я когда-то видела прелестную карикатуру. Идут друг другу навстречу две женщины. Одна, допустим, рыжая и кудрявая, другая, допустим, блондинка с прямыми волосами. И их одинаковые мысли: "Вот бы мне такие волосы!"
_________________ Кошкофотоальбом - http://foto.mau.ru/index.php?cat=11800
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 12 окт, Ср, 2011, 12:22
|
|
| Фелинолог |
 |
|
bUbAsTiS писал(а): Не, ну правильно говорили Р-А-М-Р-С-Л-Г, что люди таки странные. Вот и еще один факт, подай им то, чего нет. Вот твоя, Макс, кудри накручивает, а наша купила специальную шнягу и нею кудри свои распрямляет, утюжит Вполне нормальные, Кити и Ко Ну так кошек-то перед выставкой тоже всяко-разно моют и причесывают, а ваши хозяйки-каждый день, как на выставку парад!
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
olga_felix
|
Добавлено: 12 окт, Ср, 2011, 12:31
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 09.08.2011 Сообщения: 2419 Откуда: Россия, г. Москва
|
marinka_kalinka писал(а): Ну так кошек-то перед выставкой тоже всяко-разно моют и причесывают, а ваши хозяйки-каждый день, как на выставку парад! Так ентош говорит о двойной странности человеков ентих. СЕбя, бог с ними, они же это добровольно делают, а нас? Мы их не просили, над нами насильничают и без особого разрешения, вон даже марку шампуня не согласовывают, а про фен я вообще молчу. Енто самая настоящая пытка. Подмытый, фененный котик Феликс.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ракита
|
Добавлено: 12 окт, Ср, 2011, 22:44
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.02.2011 Сообщения: 1610 Откуда: Центральный округ
|
|
Привет, друзья! Вон как много вы мне написали! Попробую отвечать по-порядку. С птицами ничего не случилось. Или нет, не так. Ничего плохого не случилось, а только птенец у них вывелся. Для него специальный корм. А только я его не видел, зато слышал. Потому что он глубоко, снаружи не видно. Да и родители его сверху сидят, одни носы торчат. Красные, потому что они амадины. Я уж и так, и сяк подлезть старался, но наша мне не разрешает близко к клеткам подходить. Теперь надо ждать, когда он сам наружу вылезет.
_________________ Мы обществу нужны для красоты. Коты.(с)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ракита
|
Добавлено: 12 окт, Ср, 2011, 22:52
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Котик Феликс, есть у меня своя метка. Только меня за нее ругают. Не понимают, что это необходимость, чтобы свою территорию беречь. Я прочитал, как ты со своей территории дядьку гнал. Молодец, нечего всяких подозрительных личностей домой пускать, потом глядишь, чего и не досчитаешься. Ты, я смотрю, кот хозяйственный, как и я. Кроме меня у нас только Вилли еще хозяйственный, остальные - нет. Тут наши хозы кабачки привезли, много. Положили в коридоре. Это для нас, мы любим есть с кабачками. Ну, мы с Вилликом и пошли их пометили, что это наше, не чье нибудь. А хозы нас не поняли, нас ругали, а кабачки мыли. Всю нашу работу на нет свели.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ракита
|
Добавлено: 12 окт, Ср, 2011, 22:58
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Вполне нормальные Кити и Ко, люди и правда странные. Дяденьки еще ничего, они макияж не делают. А тетеньки берут красочки такие, в маленьких коробочках, косметика называтся, и прямо на своей физии рисуют - это макияж. А зачем? Непонятно. Я раз нос в одну коробочку сунул - ну и чхал потом целую минуту, а нос у меня стал фиолетовый, еле отмыл.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ракита
|
Добавлено: 12 окт, Ср, 2011, 23:07
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ой, вспомнил! Дяденьки тоже иногда на своей физии рисуют, только не так, по-другому. Тетеньки когда рисуют, так и потом не видно, такие же, как раньше, только покрасивее получаются. А дядяньки рисуют - так сразу видно - полосы такие, и быстро - раз-раз, и готово. И после этого они идут и деруться с другими, тоже с полосами. Это в фильмах. И фильм такой называется - боевик. Вот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
alexandere1
|
Добавлено: 15 окт, Сб, 2011, 21:00
|
|
| Любитель |
 |
|
|
А есть и дяди как тёти... Тоже рисуют на себя всякое. И это не боевик. Шоу-бизнес называется - по радио слышал. Наслушанный Мэйсон.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|