Вот,это я еще не выяснила. Объявление только вчера подали, а уже есть желающая. Посмотрим, может, и она подойдёт, а может, и подождём другие варианты. Просто киса правда настоящий бесёнок)) Кремик и черныш такие спокойные, никуда не лезут, никому не мешают, поиграют себе тихонько несколько раз в день друг с другом и спят. Ангелочки просто,ттт А эта....
_________________ "...Вы спрашиваете о моих друзьях? Холмы, сэр, и закат солнца, и собака, ростом почти с меня..." Эмили Дикинсон ................................ На форуме с 10.11.2004
Вчера забрала маму дачных диких котят. Они её сразу узнали,хотя по животным меркам давно не виделись. Сидит теперь со своими детками,довольная,что дома, в тепле, мурчит. Глядя на неё один из котят тоже уже стал подходить гладиться.
На безглазую киску в Финке еще 5 желающих! Я в приятном шоке)) Мне все нравятся, их даже спрашивать ни о чём не надо,сами о себе в первом же письме всё рассказывают, все хотят предложить малышке любящий дом и глазик никого не смущает. Не знаю, кого и выбрать. А у нас насчёт красивых кремика и чёрного полно звонков, а безглазую ни один человек не хочет. Хочу жить в Финляндии Теперь надо выбрать хозяина и постараться без приключений отправить туда малявку.
_________________ "...Вы спрашиваете о моих друзьях? Холмы, сэр, и закат солнца, и собака, ростом почти с меня..." Эмили Дикинсон ................................ На форуме с 10.11.2004
Боюсь даже говорить,но,кажется, у нас всё нормально,ттт!
Ох, ну слава богу!!!
TiBuKe писал(а):
Вчера забрала маму дачных диких котят. Они её сразу узнали,хотя по животным меркам давно не виделись. Сидит теперь со своими детками,довольная,что дома, в тепле, мурчит. Глядя на неё один из котят тоже уже стал подходить гладиться.
Тоже хорошая новость!
TiBuKe писал(а):
На безглазую киску в Финке еще 5 желающих!
Как всё отлично складывается!
Настенька, желаю удачи в пристройстве всех котеек!!!
И мне бы хотелось к Финляндии поближе быть! У меня за 3 с половиной месяца ни одного желающего на горизонте не возникло
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
Да, теперь бы только нормально договориться и ребенка переправить. Atrix, а я вот жалею,что финского не знаю и сама не могу без помощи переводчика общаться с желающими на котёнка и отвезти не могу, когда надо)) Так было бы всё совсем просто и можно было бы быстрее и больше котят и взрослых кошек пристраивать. А так всё медленно получается и довольно сложно. Или было бы здорово,если бы был в Финляндии человек, который сам бы общался с претендетнами, выбирал,договаривался и передавал котёнка, чтобы надо было только доставить его туда)) Мечты-мечты))
Так может стоит подучить финский? Хотя бы разговорный? Сколько бы возможностей открылось
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
Так может стоит подучить финский? Хотя бы разговорный? Сколько бы возможностей открылось
Вот, я и сама об этом думаю
На безглазую малышку в общей сложности было 11 желающих, и все они мне понравились. Я до сих пор в шоке, насколько люди разных стран могут отличаться. Все отвечали на вопросы анкеты "правильно". Т.е. все в курсе, чем правильно кормить кошку, все считают обязательной стерилизацию, вакцинацию, чипирование, все против свободных прогулок животных. В то время как у нас таких единицы! Я выбрала хозяку для малышки, лишь бы теперь ничего не сорвалось. Если всё будет нормально,то она уедет в новый дом через 2-3 недели. Хозяйка уже придумала для неё имя - Apricots
А я сегодня забираю с дачи последних 4 "дачников" - Гюнтера, Толстого и Тощего Братьев (Себастьяна и Леонарда,так-то) и Чубаню.
Клёцки на даче, недели полторы назад (кошка брата) Таис и чьи-то рыжие уши)) Гуся
Гюнтер Кио-Чечевицын. Приехал с дачи вчерашним рейсом)) Кстати, на днях мы решили,что Киушка навсегда останется с нами. До этого я хотела попробовать его пристроить. Но брат его очень любит, кот тоже сильно привязан к брату, да и немолодой он уже, решили,что не стоит его травмировать сменой хозяев, пускай остаётся нашим котом. Гуся и Кио А это свинки едут с дачи в город)