| Автор |
Сообщение |
|
Алла
|
Добавлено: 13 окт, Чт, 2011, 21:08
|
|
| Любитель |
 |
|
|
А остальные? Постеснялись деликатеса попросить?
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kat_od
|
Добавлено: 13 окт, Чт, 2011, 21:08
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.03.2011 Сообщения: 4442 Откуда: Одесса, Украина.
|
"Опяяять икрааа" (с) 
_________________ Кошкофотоальбом - http://foto.mau.ru/index.php?cat=11800
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 13 окт, Чт, 2011, 21:16
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
|
Алла писал(а): А остальные? Постеснялись деликатеса попросить? У меня только Кузя такой, старорежимный, остальные и нюхать не будут. kat_od писал(а): "Опяяять икрааа" (с)  Неправда ваша, тётенька, я её хоть кажный божий день готов лопать Кузьма.
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ракита
|
Добавлено: 13 окт, Чт, 2011, 21:38
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.02.2011 Сообщения: 1610 Откуда: Центральный округ
|
|
О, как красиво - Красных икринок чуть-чуть, Черненький кот. Эм.
_________________ Мы обществу нужны для красоты. Коты.(с)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 13 окт, Чт, 2011, 21:48
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
|
Ракита, спасибо! Красивое хокку от Эм получилось о Кузе 
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kat_od
|
Добавлено: 14 окт, Пт, 2011, 07:02
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.03.2011 Сообщения: 4442 Откуда: Одесса, Украина.
|
LEI писал(а): Неправда ваша, тётенька, я её хоть кажный божий день готов лопать Кузьма. А наши как-то равнодушны... При мелком, правда, не покупали еще, но мелкий и не показатель, ибо пока жрет ВСЁ Ракита писал(а): Эм. Японская вислоухая кошка 
_________________ Кошкофотоальбом - http://foto.mau.ru/index.php?cat=11800
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bUbAsTiS
|
Добавлено: 14 окт, Пт, 2011, 08:47
|
|
| Любитель |
 |
|
LEI писал(а): Сожрал ведь, разбойник чёренький... и ряженкой запил Гурман однако  И как потом, ничего не разобрало 
_________________ На самом деле я кошка, превращенная в женщину. / Бриджит Бардо.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ника-Рина
|
Добавлено: 14 окт, Пт, 2011, 09:59
|
|
| Любитель |
 |
|
|
А чего это вы, маенька, запираетесь с икрой от котеек? Жадничаете?
_________________ xxx: как ваш котик поживает? yyy: Как нечисть ) yyy: Из под дивана только после захода солнца вылезает!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Рич&Маус
|
Добавлено: 14 окт, Пт, 2011, 10:15
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 01.09.2009 Сообщения: 1427 Откуда: Москва, Измайлово.
|
Цитата: У меня только Кузя такой, старорежимный, остальные и нюхать не будут. Лен, везёт тебе  У меня все такие вот строрежимные, поэтому с таким бутербродиком от них действительно надо прятаться  , иначе мне даже понюхать не останется 
_________________ На форуме с марта 2009 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 14 окт, Пт, 2011, 20:40
|
|
| Любитель |
 |
|
kat_od писал(а): Японская вислоухая кошка Ик-ик-ик... Кааа-кааая кошка? bUbAsTiS писал(а): Гурман однако! И как потом, ничего не разобрало? Что греха таить, любит Кузяня всякую гадость-радость  Его потом Слабилен разобрал хорошенечко, с пропуками аж Наташа, Кузьма страдает запорами. Что бы не дала, молоко, кефир, ряженку, сметану, да вот и икру с ряженкой, всё без толку. Только Слабиленом (спасибо Тане(Женя) за совет  ) и спасаемся. Ника-Рина писал(а): А чего это вы, маменька, запираетесь с икрой от котеек? Жадничаете? Ага, жадничаю  Ибо нефиК лопать икру от пуза и брыселки в ею пачкать  Рич&Маус писал(а): Лен, везёт тебе! У меня все такие вот строрежимные, поэтому с таким бутербродиком от них действительно надо прятаться, иначе мне даже понюхать не останется Оль, сама не понимаю, что за чудо такое  Как только подбираю котейко, и перевожу полноценно на натуру, так... как рукой снимает всякие "жареные картошки" выпрашивать Но трое всё равно...  Кузя всякое наше лопает с удовольствием (конечно, если дать), Тася за желток варёного яйца душу продаст (это можно раз в неделю), Мусско виноград и дыню обожает (но тут раз в год счастье ему, ибо тоже не полезно). Вот такие кренделЯ 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|