|
verabond
|
Добавлено: 15 окт, Сб, 2011, 22:12
|
|
| Любитель |
 |
|
ZHENECHKA писал(а): verabond хорошенькие такие  я влюблена!!Хочу себе такого мейкунчика,именно такого солнышка! Спасибо, дай бог им здоровья, ттт 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Animo
|
Добавлено: 16 окт, Вс, 2011, 08:05
|
|
| Любитель |
 |
|
verabond писал(а): У меня важный вопрос! Вторую кошку, ей 7 месяцев, когда можно будет запустить в комнату к роженице с детьми? Я думаю, что можно запустить познакомиться, понюхать. Это обязательный ритуал на мой взгляд, но, естественно, под вашим присмотром.
_________________ Все, кто еще говорит "ИХНИЙ", будут гореть в аду!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
verabond
|
Добавлено: 16 окт, Вс, 2011, 08:19
|
|
| Любитель |
 |
|
Альта Би писал(а): Я думаю, что можно запустить познакомиться, понюхать. Это обязательный ритуал на мой взгляд, но, естественно, под вашим присмотром.
Запустила.  У старшей глаза как два блюдца, но вроде ничего не случилось, а младшая потекла так не кстати, 7 месяцев всего  , боженька, дай мне сил. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Animo
|
Добавлено: 16 окт, Вс, 2011, 11:38
|
|
| Любитель |
 |
|
verabond писал(а): младшая потекла так не кстати, 7 месяцев всего  , боженька, дай мне сил.   Младшая насмотералсь и тоже захотела такое чудо!
_________________ Все, кто еще говорит "ИХНИЙ", будут гореть в аду!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
zanoza354
|
Добавлено: 17 окт, Пн, 2011, 23:46
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 01.12.2010 Сообщения: 34 Откуда: Орехово-Зуево моск.обл.
|
|
У меня кошка есть плохо стала,вернее вчера ещё кое как,а сегодня совсем не ела. Температура нормальная,мастита,эклампсии не наблюдаю,кошь спокойная,кормит котят(только вот чем?),за сутки котята прибавили,но вдвое меньше обычного,вечером насильно напоила её сливками с мёдом,а как нормальную еду запихнуть не знаю. Она у меня единственная полностью на натуралке,сушку и консервы не признаёт.
_________________ Кошка постарается удержаться на ваших коленях, даже когда вы встаете со стула. До последней минуты она надеется, что у вас проснется совесть и вы сядете обратно. Пэм Браун.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
verabond
|
Добавлено: 18 окт, Вт, 2011, 06:24
|
|
| Любитель |
 |
|
zanoza354 писал(а): У меня кошка есть плохо стала,вернее вчера ещё кое как,а сегодня совсем не ела. Температура нормальная,мастита,эклампсии не наблюдаю,кошь спокойная,кормит котят(только вот чем?),за сутки котята прибавили,но вдвое меньше обычного,вечером насильно напоила её сливками с мёдом,а как нормальную еду запихнуть не знаю. Она у меня единственная полностью на натуралке,сушку и консервы не признаёт. Девочки, та же фигня, всё точно так же, довольная, кормит, только кошка полностью на промкормах, ничего не жрёть. Что делать то? 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
ZHENECHKA
|
Добавлено: 18 окт, Вт, 2011, 09:17
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: У меня кошка есть плохо стала,вернее вчера ещё кое как,а сегодня совсем не ела. Температура нормальная,мастита,эклампсии не наблюдаю,кошь спокойная,кормит котят(только вот чем?),за сутки котята прибавили,но вдвое меньше обычного,вечером насильно напоила её сливками с мёдом,а как нормальную еду запихнуть не знаю. Она у меня единственная полностью на натуралке,сушку и консервы не признаёт. Девочки,у меня кошка после родов дня 4 плоховато ела,а потом стала нормально.Вет сказала,что это нормально,но главное кошка должна пить.Поэтому иногда даже насильно заливала ей(по-моему zanoza354 даже в своё время мне и советовала это) .Но если аппетит не придёт в норму я бы сдала биохимический и клинический анализ крови.
_________________ Женщины и кошки делают то, что хотят, а мужчинам и собакам лучше научиться с ними дружить. Кошки – венец творения, апогей ловкости и феерия очарования. Нет создания грациознее, изящнее и совершение.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|