| Автор |
Сообщение |
|
Ракита
|
Добавлено: 22 окт, Сб, 2011, 22:09
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.02.2011 Сообщения: 1610 Откуда: Центральный округ
|
|
Котик Мейсон, мне дяди как тети совсем не нравятся. Пусть дяди будут как дяди! Друганы и подруги! С фото у нас опять облом. Наша взяла фотик, стала фотографировать, но получилось у нее что зря. Все какие-то страшные и на себя не похожие. Мы против публикации непотребных фотографий! Даешь красивые фото! Пусть сначала научится. А без фото вы, похоже, запутаетеь. Так что про дни рождения я постепенно буду рассказывать. Раньше всех у Толстых наступит. 10 ноября. Прям на день милиции родились, прям во време праздничного концерта. Им по 12 лет будет. Вот. Кот Максим.
_________________ Мы обществу нужны для красоты. Коты.(с)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ракита
|
Добавлено: 22 окт, Сб, 2011, 22:12
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Глупые люди Двадцать котов завели Думали ж чем-то... Эми-сан.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ракита
|
Добавлено: 22 окт, Сб, 2011, 22:27
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Хи-хи-хи! "Японская вислоухая" еще и считать не умеет! Кот Максим.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ракита
|
Добавлено: 22 окт, Сб, 2011, 23:28
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Глупый Максимка, Чисто конкретный пацан, Мыслит стандартно.. Эми-сан.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ракита
|
Добавлено: 22 окт, Сб, 2011, 23:30
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Глупая Эми Хочет казаться умней. Все бесполезно... Кот Максим.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ракита
|
Добавлено: 22 окт, Сб, 2011, 23:51
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Спорить с Максимкою - Стоит ли? Надо ли мне? Мал еще, видно... Эми-сан.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
olga_felix
|
Добавлено: 23 окт, Вс, 2011, 07:41
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 09.08.2011 Сообщения: 2419 Откуда: Россия, г. Москва
|
|
Ком Максим! Согласен с тобой полностью на счет строгости отбора фоток для представления на суд общественности! Иж чего удумала, осрамить такого популярного кота, да еще в самый, значит, разгар его предвыборной кампании. НУ чем ей не ай, яй, яй. Значит так, свою отправляй на повышение квалификации,чтобы, значит, фотки были улетные. А сам к зеркалу, для тренировки выгодных поз. Смотри, подходишь к зеркалу, это такое место, где вечно какой-нибудь кот или вообще коты торчат, а кроме как там их больше нигде нет. Так вот, это твой молчаливый ассистент. Платить ему не надо, он за просто так работает.
Значит, подходишь к коту, ой, к зеркалу, принимаешь позу, а сам, не заметненько так смотришь на того кота. Если тебе понравится, нет, не он, конечно, лучше тебя-то нет, а то, как сидит там или лежит или еще чего прикольное делает, так ты запомни как ты при ентом деле лежал и .д. Значит так можно мамке попозировать, когда она дойдет до полной учености в плане фоток. Моя бабушка пока дошла до нужной кондиции, я уж поз 100 выучил. Желаю тебе удачи и жду фоток много, много.
ПЫ.СЫ. со своей будь строг, не ведись на ее эти, типа нет времени или фотик не тот. Фотик в лапы и припирай ее к стенке, к фотосессии то есть.
Феликс, обфоченный по самое не могу, а все почему? Ток мо по настойчивости моей.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ракита
|
Добавлено: 23 окт, Вс, 2011, 09:39
|
|
| Любитель |
 |
|
Котик Феликс, спасибо за совет. Пойду тренироваться с зеркалом, у нас есть, большое. Про батарею сейчас расскажу. Тоже ужастик  . Дело было давно, здесь другие коты тогда жили. А один был сибиряк, мраморный, как ты, только с белым. Так вот, кот он был большой и красивый, но пугливый, потому что из подвала родом. Все, видно, не мог поверить, что теперь дома и бояться нечего. Луи его звали. Он тут главное действующее лицо. Так вот, шла наша домой, и видит - во дворе собаченка маленькая мечется, потерялась, видно. Она из нашего района, только подальше жила. Собачка была приметная такая, черная с белым, размером с кошку - не перепутаешь. Наша видела ее с хозяевами, а где точно они живут - не знала. И вот решила она позвать собачку домой, что б дальше не потерялась, а для ее хозов объявление повесить. Собачка обрадовалась, побежала за нашей в подъезд. Подходят они к двери квартиры, наша поворачивает ключ в замке - и тут раздается страшный кошачий рев, можно сказать, могучий. Наша в квартиру влетела, а ванной, на полотенцесушителе, висит Луи. Задняя лапа под кронштейн попала и заклинилась, а тремя остальными он в воздухе машет, глаза огромные, весь в ужасе, орет. Наша тоже в ужасе - спасать надо, а как к нему подступиться - лапами так размахивает, что в клочья раздерет. Тогда она таз схватила, перевернула и под кота подставила. Он обрел точку опоры, ногу зажатую освободил и унесся в комнату, на всех ногах сразу, так что видно было, что лапка не сломалась. Гнаться за ним в этот момент было бесполезно, надо ждать, чтоб успокоился, тогда дальше расматривать. Все это быстро происходило, может, пару секунд заняло. И тут наша про собачку вспомнила. Вышла в поъезд - нет собачки. Вышла на улицу - нет собачки, вокруг домов соседних побегала - нет собачки. Расстроилась - теперь дальше потеряется. Но оказалось , что для собачки закончилось все-таки хорошо. Через день-два наша ее увидела с ее хозяевами. Нашли ее, или сама дорогу домой нашла. Вот какая страшная история. Лазил, лазил кот по батарее, сорвался и застрял. Хорошо, что буквально в тот момент, когда наша в дом входила. Всего чуть-чуть повисел. А точка опоры - великая вещь! Еще Архимед говорил :"Дайте мне точку опоры - и я переверну Землю!" С размахом был дяденька. Мы-то, коты, куда скромнее, хотя тоже много чего перевернуть можем, даже и без всяких точек. А теперь представьте присшествие с точки зрения собачки. Потерялась -испугалась. А тут добрая тетенька- пойдем, говорит, со мной. Она пошла, наивная. Ну и пришла. Такой рев услышать! Наша-то испугалась, а что про собачку говорить? Небось решила, что заманила ее тетка-обманьщица и привела на съедение к страшному зверю! Ну и летела она, куда глаза глядят, лишь бы подальше от страшного места. Кот Максим.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kat_od
|
Добавлено: 23 окт, Вс, 2011, 10:06
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.03.2011 Сообщения: 4442 Откуда: Одесса, Украина.
|
Ракита писал(а): Двадцать котов завели Мы что-то в этом роде подозревали Ракита писал(а): хотя тоже много чего перевернуть можем, даже и без всяких точек. Уж это точно! Мы круче Архимеда, он-то только с точкой переворачивать соглашался, отмазку нашел!Ракита писал(а): А теперь представьте присшествие с точки зрения собачки Да-да, а еще мы, кошечки и котики, оченно нескучные животинки! Р-А-М-Р-С-Л-Г.
_________________ Кошкофотоальбом - http://foto.mau.ru/index.php?cat=11800
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ракита
|
Добавлено: 23 окт, Вс, 2011, 10:14
|
|
| Любитель |
 |
|
|
,Р-А-М-Р-С-Л-Г., кому вы верите! Просто другая цифра не влезала. Кот Максим.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|