|
Тасильда
|
Добавлено: 21 окт, Пт, 2011, 13:52
|
|
| Любитель |
 |
|
Женя писал(а): Красота  Они такие махонькие.Их уже пристраивают?  Да, эти котики уже пристраиваются. А моя карликовая кошечка просто прозрачная.  Уже не знаю, что с ней делать. Ест хорошо, молочко пьет, мамку еще сосет. После глистогонки животик сдулся, но вот вес никак не набирается. Братец ее даже не в 2, а в 3 раза больше нее. 
_________________ Я еще тоже пока не привык, скучаю… Мне без нее не то, чтобы одиноко, Но оказалось… одна лишь нежность венчает Каждую веху прожитого нами срока…(с)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Atrix
|
Добавлено: 22 окт, Сб, 2011, 18:16
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Может вету ее показать? Вдруг со здоровьем не все ладно?
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Aptemuda
|
Добавлено: 23 окт, Вс, 2011, 08:42
|
|
| Любитель |
 |
|
|
а может,она действительно карликовая? у меня вот взрослая киса меньше 3 кг весит,да и вообще полный велосипед по комплекции))
_________________ Когда утром звонит будильник,первым просыпается желание УБИВАТЬ.. а потом уже я..
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Natalija
|
Добавлено: 23 окт, Вс, 2011, 09:57
|
|
|
Тасильда пришла выразить свое восхищение  какая же вы молодец  Вчера от корки до корки прочитала вашу тему  Спасибо вам, буду заглядывать. Животинки прелестные 
_________________ Читаю форум с июня 2008 года У меня нет свойства обижаться на людей. Я просто делаю определённые выводы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Женя
|
Добавлено: 24 окт, Пн, 2011, 08:06
|
|
| Любитель |
 |
|
|
А попои ее болтушкой:на по литра(надо уточнить) теплого молока одно сырое яйцо и столовая ложка мёда.Выпаивать из шприца,если сама не захочет пить.Говорят,котенки начинают расти и поправляться как на дрожжах.
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Тасильда
|
Добавлено: 27 окт, Чт, 2011, 12:04
|
|
| Любитель |
 |
|
Спасибо, Женя!) Мы попробовали. И еще по совету девочки-кошатницы с ПиКа (это ее монстр у нас сидел) едим сырой фарш. И кошечка начала выправляться!  У нас появилось пузико! Вот так мы едим фарш с рисом (с ногами):  
_________________ Я еще тоже пока не привык, скучаю… Мне без нее не то, чтобы одиноко, Но оказалось… одна лишь нежность венчает Каждую веху прожитого нами срока…(с)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Тасильда
|
Добавлено: 27 окт, Чт, 2011, 12:15
|
|
| Любитель |
 |
|
"Ну, и что, что испачкалась?"  "Меня помыли, и я потом сохла в кроватке  ": 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|