|
Zosya_S
|
Добавлено: 17 окт, Пн, 2011, 13:34
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: Сантехник приходил кран делать. С порога как заорет - уберите собаку!  Смешная ситуация!
_________________ Колокол смолк вдалеке, Но ароматом вечерних цветов Отзвук его плывет.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
koshkatim
|
Добавлено: 17 окт, Пн, 2011, 13:47
|
|
| Любитель |
 |
|
Zosya_S писал(а): DD  Смешная ситуация! Да не, я не страшный. Я этого сантехника сам испугался. Ну и пошипел чуток...
_________________ Я об одном Всевышнего молю: храни людей, которых я люблю.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ника-Рина
|
Добавлено: 17 окт, Пн, 2011, 13:50
|
|
| Любитель |
 |
|
Шипящая собака  .
_________________ xxx: как ваш котик поживает? yyy: Как нечисть ) yyy: Из под дивана только после захода солнца вылезает!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
olga_felix
|
Добавлено: 17 окт, Пн, 2011, 13:55
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 09.08.2011 Сообщения: 2419 Откуда: Россия, г. Москва
|
|
Все правильно, кото-пес на посту. Молодец, охраняетдом, хозяйственный однако.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
koshkatim
|
Добавлено: 17 окт, Пн, 2011, 13:57
|
|
| Любитель |
 |
|
olga_felix писал(а): Все правильно, кото-пес на посту. Молодец, охраняетдом, хозяйственный однако. Ну я такой... 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
koshkatim
|
Добавлено: 29 окт, Сб, 2011, 09:55
|
|
| Любитель |
 |
|
Перевернутый мир...  в общем у нас тут всё перевернутое. намедни я стресс-тест своим хозам устроил. младшую довел до инфаркта, хозяина до гипертонического криза. дело было так. решил я пробежку устроить утреннюю. ну и перестарался малёхо. перебегал. да так, что с лап свалился. хоз в это время дома как назло был. увидел как у меня лапы подгибаются, звонит младшей в истерике... "котику плохо, котик помирает". младшая бросает работу, несется в ветеринарку, хватает в охапу первого попавшего вета, прилетает домой.. а я уже в порядке. у меня уже марафон закончился и я отдышался. что это было так никто и не понял. но на всяк случай мну сейчас какой-то гадостью поят.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|