| Автор |
Сообщение |
|
Shaksy Green
|
Добавлено: 07 окт, Пт, 2011, 15:43
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Что до котов, то и у них не обошлось без приключений. В первые попав в наш дом, мои коты, прямо все трое, ходили по пустому пмещению и буквально орали от офигения. Как тут жить? На что прыгать? Что домать? Где спать? О, МЯУ_МЯУ_МЯУ_МЯУ! Тай вообще ушел жать в ванную на первые несколько дней. Единственная комната, где сразу было и есть все. Еще не успев распаковаться, я поехала забирать Кроху Ру. Пока меня потчевали яблочно-кабачковыми оладьями с кофе, все коты, кроме Крохи Ру, обследовали переноску. Он как чувствовал, что его сегодня забирают, и даже близко не подошел к этому агрегату. В дороге младой пытливый организм, наоравшись за первые пять минут, мирно сопел в две дырочки, пригревшись у моей руки. Дома он демонстрировал чудеса образцового кошачьего характера. Коты шипели на него, рычали на него, шлепали его лапой, хватали за уши, а он либо ждал, пока им это надоест, либо с громким мурчанием продолжал делать то, что начал: идти куда-то, устраиваться под боком у возмущенно завывающей котоличности, играть, совать нос в чужую миску и т.п.
_________________ Никогда не заводите кошку, если хотите пИсать в одиночестве Я Оля, ко мне можно на "ты" Кошка - единственное существо, которое может сидеть у меня на шее
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Shaksy Green
|
Добавлено: 07 окт, Пт, 2011, 15:47
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Через несколько дней произошел качественный перелом: Тай вышел из ванной, Макс перестал завывать на Кроху Ру, а я заболела. Покинув пределы кабинета чистоты и омовения, Тай решил, что в этом доме мамкать Кроху Ру некому, и с энтузиазмом взял на себя обязанности кошачьей няньки. Он играл с Ру, вылизывал Ру, уступал ему свою миску, спал с ним рядом, пока котенок приучал к себе Басти и Макса. Смотреть на то, как Тай убегает от младого пытливгого организма размером не на много больше крысы, было презабавно. Но очень скоро нам стало не до веселья.
_________________ Никогда не заводите кошку, если хотите пИсать в одиночестве Я Оля, ко мне можно на "ты" Кошка - единственное существо, которое может сидеть у меня на шее
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Shaksy Green
|
Добавлено: 07 окт, Пт, 2011, 15:50
|
|
| Любитель |
 |
|
|
В среду на прошлой неделе я решила взять два дня отгула и отлежаться, наконец, после всех своих подвигов. Приползла домой ближе к 11 ночи и обнаружила то, что меня совсем не порадовало – Кроха Ру стремился заныкаться куда подальше, комочился, ерошился, щурил глаза… В общем, я не стала ждать утра, взяла руки в ноги, кота в зубы и рванула в «Юниор». К сожалению, о «Шанс-БИО», который в двух остановках от меня, я тогда как-то не вспомнила. Так или иначе, коту поставили подозрение на вирусную инфекцию, сделали уколы, назначили лечение и отпустили нас на все четыре. Утром я лицезрела рыже-белую тряпочку в лежаке и перспективу в ближайшие два дня остаться без денег. Тем не менее, я собрала себя в кучу, доехала до ветаптеки и, вернувшись домой, стала практиковаться в уколах внутрижопочных и подшкурных. Первые два дня это было легко и просто – подошел, уколол, отошел. Кот даже не реагировал. Сопротивляться моим попыткам выпаивать его из шприца он стал только к концу вторых суток. Зато ночью на третьи – встал и пошел. И не куда-то в туалет, а просто по своим делам. Кстати, в туалет он все это время мужественно ходил сам. На второй день даже закапывал за собой. Так что сейчас у меня есть вполне себе живой пытливый организм и обширный опыт внезапных уколов. Хрен его проколешь, такого оживающего. А вот если подкараулить, когда оно заснет. Да подкрасться незаметно. Да быстро иголкой в попу ткнуть. Тогда есть все шансы, что оно даже не заметит ничего. А если заметит – рыпаться не будет. Такие вот дела. Зато теперь вся обувь уличная убирается в пакеты, сразу, как я прихожу домой и ее снимаю. И – ага – правило чистых рук навсегда с нами.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kat_od
|
Добавлено: 07 окт, Пт, 2011, 15:55
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.03.2011 Сообщения: 4442 Откуда: Одесса, Украина.
|
Быстренького выздоровления маленькому. У нас мелкота тоже каким-то вирусняком переболел 
_________________ Кошкофотоальбом - http://foto.mau.ru/index.php?cat=11800
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Shaksy Green
|
Добавлено: 07 окт, Пт, 2011, 16:11
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Катя, спасибо! Так он уже выздоровел. Теперь сидим ждем, когда можно буедт его привить нормально.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Shaksy Green
|
Добавлено: 09 ноя, Ср, 2011, 19:13
|
|
| Любитель |
 |
|
Итак, я не на долго и потом пропаду аж до пятницы, пока дома не подключат интернет. Историй пока особых рассказывать не буду. Буду интриговать: Долгий Макс и Младой Пытливый Организм ака Кроха Ру *вопрос на засыпку: как вы думаете, сколько месяцев Ру?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
santa
|
Добавлено: 09 ноя, Ср, 2011, 19:22
|
|
| Любитель |
 |
|
Прибежала....Кроха - большущий...  сейчас пойду вычислять возраст... ТриКотаж сонный 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|