А я сегодня кота-подростка, с мамашей перепутала и запихнула в гнездо, думаю, да что за ерунда, почему, кошка себя так странно ведет? Голову поварачиваю, а кормящая мамаша рядом кушает. Коты у меня конечно молодцы, пытаються усыновить малышню, но перепугалась я сильно По делу сегодня в ночь нам 3 недели, мы уже почти ходим, зубья передние уже прорезаются, на днях мальчишка был пойман у взрослой миски с едой вообщем уже взрослые и самостоятельные, требуют свободы
_________________ Читаю форум с июня 2008 года У меня нет свойства обижаться на людей. Я просто делаю определённые выводы.
_________________ Кошка постарается удержаться на ваших коленях, даже когда вы встаете со стула. До последней минуты она надеется, что у вас проснется совесть и вы сядете обратно. Пэм Браун.
Добрый вечер! Нам сегодня 7 дней.Родилось нас пять хвостиков...к сожалению ...одного мы потеряли((( Осталось два мальчика и две девочки!Котятки растут и пока ТТТ набирают хорошо вес!
_________________ Улыбайтесь...наш шеф любит идиотов !
KALIPSA Елена0000 У меня все чаще возникает желание прибить свою кошь, ну что за характер поскудный, с другой стороны я сама виновата, меньше нужно попу на поворотах заносить Вообщем она мне свои обязаности делегировала уже , котятам сегодня три недели. Вчера бегает суетится, а это значит я должна за котятами смотреть, спать укладывать, а она, значит по своим делам. Рано утром слышу потащила котенка, я ее завернула назад в палатку. Пришлось стелить матрасик, подушку в палатку и так спать, мамаша пришла убедилась, что детвора под присмотром и ушла. Гнездо она не дает вытаскивать из палатки, сильно нервничает. Я уже готова лишить ее родительских прав
_________________ Читаю форум с июня 2008 года У меня нет свойства обижаться на людей. Я просто делаю определённые выводы.
Елена0000, прелесть!!! Всегда мечтала о такой радуге!!! А у голубенького на голове пятнышко или мне кажется?
Натьалья, все-таки у вас очень заботливая мамаша! Она же заботиться о том, чтобы вы следили за детками
Мы сегодня отведали курочки... Ела с удовольствием только одна, она и так все ест. А вот все остальные... Биколоры - держаться! Еще вообще ничего в рот не брали, только сиську!
_________________ Все, кто еще говорит "ИХНИЙ", будут гореть в аду!
А я пришла похвастаться! Роды у нас пришлись на мой отъезд, который был запланирован задолго до вязки. Ужасно переживала! Всех, кого могла, предупредила, но муж и сын грамотно сработали акушерами, и теперь у нас две лапочки-дочки!!!Две редочки
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.