| Автор |
Сообщение |
|
LEI
|
Добавлено: 08 ноя, Вт, 2011, 13:15
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
|
Наташа, Катя, Оля, Зульфия, спасибо! И пошшупаю, и потискаю, и поцемкаю непременно! Это он ооочень любит, так бы и не слезал с рук  kat_od писал(а): Важный какой мурщина, даже пузом кверху важный Пузцо у нас тоже дуже важно оттопыривается нынче 
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
tamriko
|
Добавлено: 08 ноя, Вт, 2011, 16:19
|
|
| Любитель |
 |
|
Привет, Леночка! Надеюсь ты меня еще помнишь - котородственники, как никак Как же я рада снова быть здесь  Твои котейцы как всегда обалденные  И Кузяня, и Никитос(ващщщелюблюнемагу  ), и вся рыже-белая компания Я смотрю в полку "одинаковых с лица" прибыло. Тимоша красавчик  . Но с нашим братцем Гошенькой не сравнится - вот подрастет чуток, пузень отъест, вот тогда и посмотрим  Хотя нос уже целовательный до невозможности *пошла всю темку читать-смотреть*
_________________ Звери, живя вместе с людьми, становятся ручными, а люди, общаясь друг с другом, становятся дикими. Гераклит
Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям! Макс Фрай
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
verniel
|
Добавлено: 08 ноя, Вт, 2011, 18:50
|
|
| Любитель |
 |
|
Мамааааааа !!!!!!!!!!!!!! Дыма... вот это я понимаю стать. Лена, спасибо. Я в ауте  . Люблю, хачу, нимагу. Красавец однако. ПузцО какое сладкое.  Вкучняшек в студию!!! Лен, интернет у меня через модем - скайлинк. Перепробовала уже все известные, не пашут. Этот хоть читать и писать изредка позволяет. Филя очень шустрый и кусачий поросенок. Он думает, что нам это очень нравится, когда он руки и ноги в кровь раздирает. Сразу взгляд такой, что сил нет... любовь. Маленький еще, наверное, не понимает, что у нас шкура не такая как у котов.  . Запрыгивает уже на обеденный стол запросто, и это в 2,5 месяца. Летает со спинки кресла на другое кресло не задумываясь долетит или нет. По отвесной стенке пытается залезать к нужному объекту. Сначала пыталась ловить, сейчас понимаю, что бестолоку. Он очень бесстрашный и безумно шустрый. В 50% случаев желание погладить, заканчивается кусаниями в перемешку с мурчаниями. Зато ночью спит в головах, целуется, обнимается, вообщем все хорошо типа  , днем был это не я. Малютка еще, но любимааааяяя  Вчера за индейку палец мне прокусил, надеюсь нечаянно. Да, и еще трясется от человеческой еды, которой он не получает. Если унюхает неполезную жареную картошку с мясом, аж подрыкивать начинает. Забирается на спину в три секунды, и орет дааай!!! И так со всем, будь то макароны, суп и т.д. Хорошо Гаря в город уехал с матушкой и сыном, а так я не знаю что бы я делала. Но это не вечно, знакомить все-равно придеться. Лен, как папа? Поправляется?
_________________ У собак есть хозяева, у кошек обслуживающий персонал.
Кошки придерживаются принципа - никогда не вредно попросить того, чего ты хочешь.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Shaksy Green
|
Добавлено: 09 ноя, Ср, 2011, 18:02
|
|
| Любитель |
 |
|
LEI писал(а): Лена, скорее, уж ТаЗя 
_________________ Никогда не заводите кошку, если хотите пИсать в одиночестве Я Оля, ко мне можно на "ты" Кошка - единственное существо, которое может сидеть у меня на шее
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 10 ноя, Чт, 2011, 11:09
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
|
Цитата: Привет, Леночка! Надеюсь ты меня еще помнишь - котородственники, как никак Томочка, здравствуй! Наконец-то ты появилась  Я уж думала всё...совсем ушла Как дела? Почему долго пропадала? Спасибо! Котеям лестные слова непременно передам! А Тимоша...он ни минуточки на руках не сидит, спит только отдельно. Однако, после завтрака (ужина) непременно зовёт меня играть  Путается под ногами, поднимает головёнку, смотрит в глаза, чуть хрипловато маааавчет и потом галопом летит в комнату к любимой игрухе (поводок от шлейки). Гоняется за "убегающим" поводком, как оглашенный! Эт-то надо видеть  Потом даю сцапать. Гордо берёт в зубы и тащит под стол, верно добивать verniel писал(а): Лен, интернет у меня через модем - скайлинк. Оля, на скайлинк много нареканий. Но на безрыбье, как говориться... Про Филины проказы читала и улыбалась, представляя себе этого тайфунчика местного значения Палец точно не нарошно прокусил. Малыши не понимают, что надо не хапать, а брать аккуратно. Да и наголодался бедолажка. Со временем и с возрастом остепенится  verniel писал(а): Да, и еще трясется от человеческой еды, которой он не получает. Увы, невежды обычно и подкармливают бездомных животных картошкой, макаронами, супом. Хорошо, что вообще что-то на зуб попадало verniel писал(а): Лен, как папа? Поправляется? Папа, ттт, здоровьишко потихонечку нормализуется (насколько это возможно в его возрасте). Но до выписки ещё далековато. Shaksy Green писал(а): Лена, скорее, уж ТаЗя 
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
tamriko
|
Добавлено: 10 ноя, Чт, 2011, 12:09
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: Как дела? Почему долго пропадала? Лен, я в своей теме написала и фото выложила. Так что заходи в гости 
_________________ Звери, живя вместе с людьми, становятся ручными, а люди, общаясь друг с другом, становятся дикими. Гераклит
Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям! Макс Фрай
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 11 ноя, Пт, 2011, 21:19
|
|
| Любитель |
 |
|
Томочка, в гости обязательно приду  Во прямо сейчас и иду 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Maze
|
Добавлено: 16 ноя, Ср, 2011, 14:56
|
|
|
|
Лена, как у вас дела? Как папа?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Shaksy Green
|
Добавлено: 16 ноя, Ср, 2011, 18:42
|
|
| Любитель |
 |
|
Maze писал(а): Лена, как у вас дела? Как папа? присоединяюсь!
_________________ Никогда не заводите кошку, если хотите пИсать в одиночестве Я Оля, ко мне можно на "ты" Кошка - единственное существо, которое может сидеть у меня на шее
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 19 ноя, Сб, 2011, 21:58
|
|
| Любитель |
 |
|
Maze писал(а): Лена, как у вас дела? Как папа? Shaksy Green писал(а): присоединяюсь! Зульфия, Оля, всё, как говориться, тьфу-тьфу-тьфу  , но...не без "сюрпризов". Папу вчера выписали и я его привезла домой. И что натворил этот вредный дед? Это форменное безобразие!!! Он помылся, поспал, и вечером за ужином хряпнул 100 гр. водки Нынче ему опять нездоровится  И всё из-за его упрямства и...глупости Мы с мамой его отговаривали и предупреждали о последствиях (до скандала дошло, он нас выгнал из кухни  ). И выжрал таки Всё лечение насмарку  Вот ведь идиотизм мужской! Где, нафиг, их хвалёная логика??? 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|