| Автор |
Сообщение |
|
KATZE
|
Добавлено: 22 ноя, Вт, 2011, 12:59
|
|
| Любитель |
 |
|
Лена, не переживай, хоть постарайся, хотя это пустые слова. Я все равно со своим с ума схожу. А ничего иной раз и не сделаешь! Береги себя! 
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Maze
|
Добавлено: 22 ноя, Вт, 2011, 15:37
|
|
|
|
Лена, папа пусть выздоравливает! А себя берегите, папу наверное уже не переделаешь.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 25 ноя, Пт, 2011, 21:40
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
|
tamriko писал(а): Леночка, папе твоему здоровья побольше! Томочка, спасибо тебе! tamriko писал(а): и пусть слушает, что ему дочь говорит Слушать-то он, слушает, но всё чаще мимо ушей. Кажется проняло на этот раз, понял, ЧТО натворил. Но всё это так себе... Том, папа очень и очень болен, и сам это понимает. Вот его и "повело" после заключения больницы. Сейчас жалеет. Женя писал(а): На первый план выходят несуществующие обиды,капризы и упрямство. Таня, у моих такого практически нет. Заняты насущными бытовыми делами. Мама (когда папа в больнице был) изображала "сильную забывчивость", строила всю из себя "обиженную", и всё стремилась меня "построить" (ах, надо же! всё на работе и на работе, а про меня забыла, нерадивая дочь!). Ааагааа, щщщаааззз Я знаю, как старикашечек моих делом занять (чтобы маразм не настиг)  Женя писал(а): Ты просто ликвидируй все водочные запасы,чтобы не было соблазна. В сущности, водка и вино всегда в доме стоят. Востребованы бывают по большим праздникам, для комрессов и для кулинарии. А тут вот такой казус с папой произошел...который всех злее (с)  Женя писал(а): КАК тебя на всё и всех хватает?  Таня, а что делать? Я одна. Рич&Маус писал(а): Лена, слава богу, что все обошлось, папе скорейшего выздоровления и пусть почаще слушает дочь. Оля, спасибо! Завтра поеду к ним. Ждут они меня. Они всегда меня ждут, и всегда очень рады моему приезду (прямо не знают, где усадить, чем накормить "ребёночка") (нет такого смайлика, как грусно-добрая улыбка, а жаль)KATZE писал(а): Лена, не переживай, хоть постарайся, хотя это пустые слова. Я все равно со своим с ума схожу. А ничего иной раз и не сделаешь! Береги себя!  Оля, спасибо! Это не пустые слова! Порой ночью просыпаюсь (в испуге), примерно, с такой мыслью:"Как они там!? Что-то тревожно!" Потом фиг заснёшь, на всё оставшееся время бессонница обеспечена. Беречь себя хоть в какой-то степени надо. Это факт. Но, увы, далеко не всегда это возможно. Я стараюсь...только... (паршиво получается) Maze писал(а): Лена, папа пусть выздоравливает! А себя берегите, папу наверное уже не переделаешь. Зульфия, спасибо! Конечно же о полном выздоровлении уже не мечтать даже, но, в сущности, как-то поддерживаться можно  Даст Бог, папа ещё поживёт А о своём упрямстве и "хулиганстве" он уже триста раз пожалел.
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bUbAsTiS
|
Добавлено: 25 ноя, Пт, 2011, 21:59
|
|
| Любитель |
 |
|
Лена, остается только пожелать сил и терпения, много - много! Считай, у тебя сейчас двое малых детей, за которыми глаз да глаз нужен У меня только мама, да и возраст не очень преклонный, 65, но болеет, и вот иногда такие коленца выкидывает, что только диву даюсь. Вчера, например, давление скакнуло высоченное, а она мне не призналась, партизанка, а сегодня уже сказала, что подумала что умирает.  Ну что скажешь  А если инсульт, не дай Бог, на чьи руки  Поговорила нежно, купила тонометр, таблеток, сбила давление (сегодня 155) и ушла домой пить валерианку. Тяжело, но без них еще хуже, дай Боже всем родителям здоровья!!!
_________________ На самом деле я кошка, превращенная в женщину. / Бриджит Бардо.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 26 ноя, Сб, 2011, 17:43
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
|
bUbAsTiS писал(а): Ну что скажешь  А если инсульт, не дай Бог, на чьи руки  Да что тут и говорить, трудно с ними. Правда, как дети. Сегодня к ним приехала. Что делают? Ага. Спорят кому из них хуже. Папе ингаляцию, таблетки. Маме давление померила и таблетку. По койкам уложила, пошла им готовить. Потом опять - ингаляция, давление, таблетки, таблетки...пошли телевизор смотреть  Пару часов назад только домой приехала. У самой тоже полно бытовых забот. Коши мои по мне истосковались  Меня видят с утра и вечером по паре часов и то бегающую. Что можно сделать за четыре часа жизни? С утра: лотки вычистить, пол протереть, кошенций покормить, собраться и бечь. Вечером: лотки вычистить, пол помыть, кох покормить, пропылесосить палас, диваны и кресла, кое-что приготовить, собрать полопать на работу, помыться и упасть в койку Зевааают   Спят  Играют    Ну и...надоть 
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kat_od
|
Добавлено: 26 ноя, Сб, 2011, 17:49
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.03.2011 Сообщения: 4442 Откуда: Одесса, Украина.
|
LEI писал(а): Ну и...надоть А подглядывать нехорошо Скрытый текст + Я дико извиняюсь, но... при таком режиме - настолько обязательно каждый день пылесосить и два раза в день мыть пол? Ну будет не идеально чисто, ну и что? А зато себя немножко поберечь...
_________________ Кошкофотоальбом - http://foto.mau.ru/index.php?cat=11800
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Рич&Маус
|
Добавлено: 26 ноя, Сб, 2011, 17:59
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 01.09.2009 Сообщения: 1427 Откуда: Москва, Измайлово.
|
Лена, искренне сочувствую и пркерасно все понимаю. С содроганием вспоминаю, как разрывалась между мамой, лежащей в больнице в прединсультном состоянии и свекровью, которая тоже в это время была в больнице с воспалением легких. Учитывая, что у свекрови есть дочка, но той некогда и свекровь на нее не смеет обижаться, а только оправдывает, ну она же работает, устает  , блин, а я что дома что ли сижу  Больницы на разных концах города, надо приготовить, поехать в одну больницу, потом в другую, все это после работы... Вечером понимала, что у меня нет ног, рук, сил и вообще мне надо разорваться на много маленьких Олек, чтобы быть в разных местах одновременно. Лена, держись, сил тебе и терпения  ! Кохи замечательные, как всегда  Так сладко зевают - лучший релакс и отдушина  .
_________________ На форуме с марта 2009 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 26 ноя, Сб, 2011, 18:44
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Лена, прочла -шерсть дыбом! Держись! Граждане скучающие выглядят прекрасно!
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 26 ноя, Сб, 2011, 20:28
|
|
| Любитель |
 |
|
kat_od писал(а): настолько обязательно каждый день пылесосить и два раза в день мыть пол? Катя от 10-ти кошачьих особей в день не мало грязи (шерсть, опилки, нечаянные каки со "штанов", блеваки иногда). Если пару-тройку дней не убраться, то потом те же пару-тройку дней придётся "авгиевы конюшни" разгребать Оля, у свекрови есть не только дочка, но и сын, между прочим. А вот, поди ж ты...  Рич&Маус писал(а): Лена, держись, сил тебе и терпения. Кохи замечательные, как всегда! Так сладко зевают - лучший релакс и отдушина. Спасибо, Оля!  Кошенции - это, да, точно отдушина KATZE писал(а): Лена, прочла -шерсть дыбом! Держись! Граждане скучающие выглядят прекрасно! Оля, у меня ещё ничего. ТТТ в здравом уме и доброй памяти. Как почитаю про маразматичных мам-пап в тырнете, вот это истинный ужас, и шерсть дыбом! Кошмар! Не дай Бог!!! А мои граждане скучающие "фокусничают" нынче. С утра кладу есть, понюхали и ушли спать (ибо только даун хочет жрать всегда, в том числе и в полседьмого утра, когда ещё темно) К вечеру миски чистые. Но мне-то важно знать кто и сколько съел. А не получается никак. Вечером попроще, но и то не полный контроль (дела за меня некому делать). В общем, кохи мои почти беспризорники 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 27 ноя, Вс, 2011, 07:54
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Лена, ну что ты! Ты же им столько готовишь! Я на такой подвиг не способна. Только баночку открыть.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|