Спасибо. Не зазнается - носится сейчас по пристрою. :о) И сфоткать не могу - батарейки высадил... Был в бане у дядьки - приходит смс с текстом:
Цитата:
Привет, Саш, ты фотографируешь лунное затмение?
В итоге вымылся и побрился минут за 7, как горный козел доскакал до дома, пару раз чуть не навернувшись на льду... В итоге часового бдения на морозе высадил аккумуляторы и получилось что-то вроде нижевыложенного...
Любой кошатник легко угадает, кто был главный проверяющий Надеюсь, это новая лежанка для подросшего Мэйсона?
Скорее это новое рельефное украшение в общей лежанке, которую люди именуют домом.
Сейчас ходил посмотреть как и где Мэйсон спит - нашел его на кровати, только уже не с краешку... Похоже скоро придется действительно кровать покупать...
"Ну что явился? Что смотришь? Моя кровать! Что хочу - то и делаю!"
"А тебе - БЕ! "
"Устал я - отдохну чуток..."
А пока кот отдыхает - можно и на луну посмотреть... Только недолго - на улице -20... Хорошо что фотоаппараты изобрели - выбежал, щелкнул пару раз и разглядывай... :о)
«Луна - фаза 95%» (при клике на картинку - откроется оригинальное изображение - (4320×3240) - 1.3 MB)