| Автор |
Сообщение |
|
LEI
|
Добавлено: 27 ноя, Пт, 2009, 20:58
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
|
Цитата: Не не обманули. Просто у нас разделение обязанностей. Хороший коллектив. Правильный  Мышу повезло и с коллективом и с тобой, Оксана  Нууу, это ж, как всегда  Цитата: Если кто в этой ситуации и придурки, так это хозяева. Не нужен им был кот этот, вот и все. +100! Животные не виноваты в дурости людей  Цитата: пароль скину желающим в личку Желающий № 1 
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 27 ноя, Пт, 2009, 21:41
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
|
Глянула фоточки. Вооо  Карик вполне себе благоденствует  Сладко так развалился вверх пузом врастяжку и дрыхнет в своё удовольствие Кто его с хозяином-то в койке запечатлел Оксан, пардон, склероз'с  Рема летом кто фоткал? Старые хозяева или ты сама до того, как его тебе подкинули насовсем? таблеток мне от склерозу, побольше  Домашний Рэм, на диване, в тепле, уюте и любви - это здорово  Просто, так и хочется фразку из Булгакова швырануть ( помнишь, Шариковы мысли о том, как свезло псу?  )
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
foxy_girl
|
Добавлено: 27 ноя, Пт, 2009, 22:02
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 12.10.2009 Сообщения: 37 Откуда: Israel, на форуме с лета 2005 года
|
|
Оксана, я тоже посмотрела на Рэмово и кошачье счастье! Даже не верится, что это были неуправляемые, почти дикие животные! У нас говорят: "Коль а-кавОд!" (Все уважение тебе!!!)
_________________ Когда женщине обламывают крылья, она летает на метле.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
qwer
|
Добавлено: 27 ноя, Пт, 2009, 22:32
|
|
| Любитель |
 |
|
LEI писал(а): Глянула фоточки. Кто его с хозяином-то в койке запечатлел Оксан, пардон, склероз'с  Рема летом кто фоткал?[/size]) Ну, кто-кто, я конечно наша встреча бурно отмечалась, а за руль,если не совсем трезвая, я не сажусь , это так сказать утренняя зарисовка. А это у нас осень такая  на самом деле съемка против солнца и немного фотошопа дали такой эффект, летнего кадра. Это буквально первые дни у меня, еще ни стрижки приличной, ни шерсти ухоженной. Просто для сравнения выложила какой он сейчас (фото зимой) и какой был.
_________________ У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества. (Даниель Дефо) "Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака."Януш Вишневский
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
A_Arina
|
Добавлено: 27 ноя, Пт, 2009, 22:45
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Оксана, как все замечательно! Фотографии радуют глаза и сердце!
_________________ Я люблю вас, люди! Будьте доверчивы. А. Галич
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 27 ноя, Пт, 2009, 22:49
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: А это у нас осень такая на самом деле съемка против солнца и немного фотошопа дали такой эффект, летнего кадра. Это буквально первые дни у меня, еще ни стрижки приличной, ни шерсти ухоженной. Просто для сравнения выложила какой он сейчас (фото зимой) и какой был. Некоторая разница (до и после) есть Цитата: наша встреча бурно отмечалась, а за руль,если не совсем трезвая, я не сажусь За руль авто или за "руль" компа? Сажусь даже подшофе за А, В, С, если ноги держат и голова соображает адекватно Научили в своё время умелые люди 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
qwer
|
Добавлено: 27 ноя, Пт, 2009, 22:54
|
|
| Любитель |
 |
|
Lien, попросила Игоря, он пообещал попробовать к спящему Лео подобраться, если удачно сразу сообщу Лен, за авто конечно, а дороги у нас такие что я трезвая то порой боюсь ездить, хотя давно за рулем, а уж после литра коньяковского на двоих, на фиг, на фиг, жить то еще хочется. 
_________________ У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества. (Даниель Дефо) "Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака."Януш Вишневский
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 27 ноя, Пт, 2009, 23:07
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: Лен, за авто конечно, а дороги у нас такие что я трезвая то порой боюсь ездить, хотя давно за рулем, а уж после литра коньяковского на двоих, на фиг, на фиг, жить то еще хочется. ПОняла, не совсЭм дурна  Дороженьки ваши "щупала"...только матерные буквы в памяти всплывают  Без пары "Уралов" не проехать во многих случаях 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|