А может ей и ближе к году, кто знает? Но она нааамного мельче всех моих, так что я склоняюсь к 7-8 месяцам максимум.
_________________ "...Вы спрашиваете о моих друзьях? Холмы, сэр, и закат солнца, и собака, ростом почти с меня..." Эмили Дикинсон ................................ На форуме с 10.11.2004
Только что в новый дом уехала Сатюша! Держим кулачки,чтобы всё хорошо сложилось у неё в новой семье
Сати теперь тоже будет жить в другом городе, в Кохтла-Ярве. Хозяйка - женщина 60 лет, у неё не так давно умерли от старости собака, а потом и кошка. Для Сати одинокая женщина в качестве хозяйки - идеальный вариант. Она очень спокойная, ласковая кошка.
Но количество хвостов у нас не уменьшилось в любом случае. На место пристроенной Шаньки пришел полосатый котик с садов (я его показывала,шипящего такого,в переноске,скоро покажу толстого и домашнего).
Вместо Корицы появилась черепаховая кошечка-подкидыш со скорой (которая выше).
Завтра,если всё будет хорошо, в новый дом уедет Деми (пушистая сестра Тощего и Толстого братьев, из дачной стаи). Я сама повезу её в Таллинн, с будущей хозяйкой уже общаемся около 2 недель,они её очень ждут. В компанию к британскому коту. ттт, чтобы всё было нормально)) Но позавчера мама, когда шла с работы, встретила голодного полосатого котёнка-подростка. Покормила. Она его не взяла, но,конечно же, к вечеру мы поехали на то место, посмотреть,там ли он. Котёнок был на том же месте. Естественно,теперь он у нас. В ванной,на карантине))) Явно домашний, мяучит там, просится к нам,очень ласковый. Уже помыли его, от блох обработали. Сегодня планирую проглистить, и ,если всё будет ок, на днях выпустить в стаю. Фотки попозже
Что ж, остаётся радоваться,что их хотя бы не становится больше,ттт
_________________ "...Вы спрашиваете о моих друзьях? Холмы, сэр, и закат солнца, и собака, ростом почти с меня..." Эмили Дикинсон ................................ На форуме с 10.11.2004
Круговорот котов в природе отдельно взятой квартире Причем круговорот счастливый для самих хвостатых.Как тут не поклониться в ножки тем,кто этот счастливый круговорот героически осуществляет? Мадамка со станции скорой помощи видно что молоденькая,но ветеринар вам поточнее скажет.Наша Манечка была как эта девушка маленькая и худенькая.Муж думал котеночек. Врач сказал что приблизительно года два ей и уже рожала.Уличные и дворовые кисы от недокормицы плохо растут
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
Наша Манечка была как эта девушка маленькая и худенькая.Муж думал котеночек.
Это как наши Полоска, Соня и Брунечка - вечные "котята". Можно подумать,что им месяцев по 6 Ну, Бруня, ладно, на 7-8 тянет.
К ветеринару,надеюсь, мы с ней попадём,только когда на стерилизацию поедем,не раньше,ттт.)
Деми вчера уехала в свою новую семью Кстати,там тоже кроме британского котика есть еще маленький ребенок. Но тоже отношение хозяйки очень ответственное, она мне очень понравилась. Пускай у Деми всё будет хорошо, 10 раз ттт Такой она нашлась в садах с братьями Леонардом и Себастьяном, сестрой Лоттой (напоминаю, в новом доме стала Пэнни), мамой Анфисой,которая этим летом отравилась а так же Фелиной (эту пушистую чёрно-белую красотку вряд ли кто помнит,она довольно быстро нашла хозяев в Таллинне) и, конечно,Чубайсом, который прождал своего счастья быть домашним котом еще целый год (очень жалею,что мы так долго боялись его забрать и он мёрз еще одну зиму).
А такой поехала в новую жизнь
Теперь у нас из той дачной стаи на пристройство остались только Леонард и Себастьян (Толстый и Тощий братья). Они сейчас служат мамозаменителями для Кремика и Черныша. Так трогательно наблюдать, как эти братья-хулиганы вылизывают котят, спят с ними, а те, в свою очередь, везде хвостами следуют за своими старшими друзьями
Это как наши Полоска, Соня и Брунечка - вечные "котята".
А наша Манечка в бочонок на лапках отъелась Сейчас уже никто,глядя на эту солидную даму,не скажет что это "котеночек" А какая вертихвостка,это что-то Даже перед новым мальцом Тимкой ухитряется попой крутить.А ведь дама в возрасте,7 лет ей (ориентировочно),стыдобища
TiBuKe писал(а):
Деми вчера уехала в свою новую семью
Счастья ей и ее новым хозяевам Из замученной кисы ТАКАЯ красотка получилась
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
Даже перед новым мальцом Тимкой ухитряется попой крутить.
Ну еще бы, Тима такой шикарный парень, как тут не покрутить,когда есть чем
Ой, а я ведь ошиблась Посчитала,что 3 освободившихся места заняли 3 новеньких. А свои семьи за последнее время нашли 4 кошки : Шанти, Корица, Сати и Деми. Ох, теперь страшно с работы домой ехать, как бы кого не встретить по пути