С наступающим Настя, я вот даже не знаю, что тебе пожелать. Поменьше находить подопечных, чтобы поменьше хлопот и расходов? Но ведь тогда у меньшего количества хвостиков будет шанс на жизнь... Нет, вот так: пусть случится чудо и меньше подопечных станет просто потому, что их перестанут выбрасывать. А уличных люди будут сами подбирать Оссспади, взрослая тетка, а сказки выдумываю... И денег чтобы в семье много-много, вот
А я-то все думала, что за плосколиц. А это клон Валяшки.
_________________ Я еще тоже пока не привык, скучаю… Мне без нее не то, чтобы одиноко, Но оказалось… одна лишь нежность венчает Каждую веху прожитого нами срока…(с)
Настя, удачи всей вашей семье и вашим подопечным в Новом году! Пусть Корица и все-все котики и кошечки найдут достойных хозяев и хороший дом
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
Счастливого Нового года! Побольше удачи и здоровья всем-всем-всем!
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
А я-то все думала, что за плосколиц. А это клон Валяшки.
Не, Лен, может, это фотка такая)) На самом деле они не очень похожи. Плосколиц у нас кремовая, а не рыжая, во-первых, а во-вторых, она "настоящий" перс, не помесь. На четверть перс у нас Таис (одна из тех немногих кошек, о происхождении которой хоть что-то известно). Вот они мордашками с Валяшкой похожи немного. Кстати, я себе на НГ подарила самую распоследнюю свинюху,представляешь? Была уверена, что их точно не прибавится. Вот думала, чем бы себя таким порадовать, и поняла, что так меня ничто не обрадует, как покупка свинюшки, на которую запала. Решилась довольно быстро, потому что клеток не прибавится, а это главное. С девчонками в 1,2 м будет жить. Если бы эта свинка была парнем и нужна была бы еще 1 клетка, я бы себя точно так радовать не стала А тут, вроде как, ничего страшного...)) Свинюха скиннюшка.
_________________ "...Вы спрашиваете о моих друзьях? Холмы, сэр, и закат солнца, и собака, ростом почти с меня..." Эмили Дикинсон ................................ На форуме с 10.11.2004
Кори,ттт,уже полностью пришла в себя, перестала пугаться резких движений и не пригибается,когда хочешь её погладить Как и раньше, стала валиться на спину и подставлять живот, когда начинаешь гладить Ну, и это опять одна из самых спокойных наших кошек - спит и ест весь день, никуда не лезет,никому не мешает)) Спасибо
_________________ "...Вы спрашиваете о моих друзьях? Холмы, сэр, и закат солнца, и собака, ростом почти с меня..." Эмили Дикинсон ................................ На форуме с 10.11.2004
Обещала показать фотки, которые прислали хозяева некоторых котиков Показываю. Вот, может,кто-то помнит,был у меня года 2 назад такой малышок:
Он уехал жить в Таллинн, в совершенно эстонскую семью)) И вот за несколько дней до Нового Года мне пришло письмо с фотографиями "малыша" Сиима. Хозяева благодарят за такого ласкового,общительного и умного котика Ну а я, в свою очередь очень благодарна им за то, что в них не ошиблась и они оказались настоящими "хорошими руками" для котофея. Вот каким стал Сиим: Гуляет летом на даче
Любит сидеть на руках)) И не боится гостей