| Автор |
Сообщение |
|
Ника-Рина
|
Добавлено: 16 янв, Пн, 2012, 18:34
|
|
| Любитель |
 |
|
|
У меня никто не чесался и вообще никак не реагировали. По мне, так можно сходить в ветклинику и посветить, просто так эти лекарства пить не стоит.
_________________ xxx: как ваш котик поживает? yyy: Как нечисть ) yyy: Из под дивана только после захода солнца вылезает!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
myaula
|
Добавлено: 16 янв, Пн, 2012, 18:41
|
|
| Любитель |
 |
|
Ника-Рина писал(а): По мне, так можно сходить в ветклинику и посветить, просто так эти лекарства пить не стоит. Вот в этом-то и главная загвоздка: как четыре хвоста одновременно дотащить до ветклиники?  Я уж думаю, если подтвердится лишай, тогда попробую вызвать на дом из какой-нибудь ветслужбы с выездом, чтобы проверить остальных.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ника-Рина
|
Добавлено: 16 янв, Пн, 2012, 18:53
|
|
| Любитель |
 |
|
|
А если отвезти только главную девушку? Только у нее же на лапке шерсти нет? Если у нет лишай не обнаружится, тогда и о других волноваться не стоит.
_________________ xxx: как ваш котик поживает? yyy: Как нечисть ) yyy: Из под дивана только после захода солнца вылезает!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Рич&Маус
|
Добавлено: 17 янв, Вт, 2012, 07:25
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 01.09.2009 Сообщения: 1427 Откуда: Москва, Измайлово.
|
Цитата: А шампунь низорал вы покупали обычный человеческий или какой-то специальный ветеринарный? myaula, я покупала обычный человеческий низорал. Конечно, самый оптимальный вариант, если диагноз подтвердится, вызвать вета на дом (ттт 100 раз, но лучше б он не подтверждался)
_________________ На форуме с марта 2009 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 17 янв, Вт, 2012, 10:01
|
|
| Любитель |
 |
|
|
myaula, присоединяюсь, не надо всех тащить. Оттащите одну Соню, в любую клинику, сдайте соскоб и посветите лампой Вуда. Я так Милену возила. Будет хороший результат, можно выдохнуть и спать спокойно
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
myaula
|
Добавлено: 17 янв, Вт, 2012, 20:55
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ага, хорошо что у меня хватило ума так и поступить. Наши последние новости: это НЕ лишай, НЕ диатез, это хрен знает что, чему ветеринар затруднился дать название, сказал что больше похоже на механическую травму, велел неделю ничего не трогать и посмотреть динамику (пока динамика только в том, что она эту лапу скоро съест, сосет ее как медведь в берлоге, просто изо рта не вынимает). Отговорил обращаться в частные клиники за услугами для богатеньких буратин типа выезда на дом - он сам в такой работает и знает изнутри этот механизм. То есть больное животное вылечат, но и здоровое вылечат с удовольствием, только плати деньги: найдут и лишай, и чуму, и сибирскую язву, пропорционально толщине кошелька. А так поспокойнее, хотя бы за остальных не страшно.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Рич&Маус
|
Добавлено: 18 янв, Ср, 2012, 07:10
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 01.09.2009 Сообщения: 1427 Откуда: Москва, Измайлово.
|
myaula, слава богу, что не лишай, уже хорошо Цитата: (пока динамика только в том, что она эту лапу скоро съест, сосет ее как медведь в берлоге, просто изо рта не вынимает Может, лапу пока забинтовать, а бинт сверху зафиксировать пластырем, чтобы не сняла 
_________________ На форуме с марта 2009 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 19 янв, Чт, 2012, 09:51
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Чего она лапу-то сосет? В смысле, она ее беспокоит (болит или чешется?) или чисто поведенческое? Такое тоже редко, но бывает...
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
myaula
|
Добавлено: 19 янв, Чт, 2012, 13:56
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: она ее беспокоит (болит или чешется?) или чисто поведенческое? Вот кстати да, если б я была кошачьим психолухом, я бы решила что у нее случилась какая-то душевная травма, которую она зажевывает собственной шерстью. Как маленькие дети палец в рот тянут. У нее и раньше это была любимая поза с пальчиком во рту, очень трогательно выглядело, а тут какая-то ненормальная сосательная активность. Попробуем еще показать узкоспециализированному кошачьему дерматологу. Пока все так же, не лучше и не хуже.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|