| Автор |
Сообщение |
|
Мария Миронова
|
Добавлено: 19 янв, Чт, 2012, 21:36
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.10.2010 Сообщения: 290 Откуда: г. Стрежевой, Томская обл.
|
|
Спасибо! Девки так и не хотят пить. В Лесю влила воду из шприца, Гуашь позарилась на фаршик из размороженной говядины, дала немного, чтобы не тошнило.
_________________ Улыбчивы, мурлычивы, со многими на "ты" И дружески отзывчивы чеширские коты! И у других улыбка, но такая - да не та! Ну так чешите за ухом чеширского кота!
Я Маша, ко мне на "ты"!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ракита
|
Добавлено: 19 янв, Чт, 2012, 23:01
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.02.2011 Сообщения: 1610 Откуда: Центральный округ
|
Цитата: это один день они бедные и с ними пострадать и нам приходится. А дальше - веселая, сытая жисть! На самом деле оно того стоит. У них не будет больше в жизни проблем.
_________________ Мы обществу нужны для красоты. Коты.(с)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ракита
|
Добавлено: 19 янв, Чт, 2012, 23:03
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.02.2011 Сообщения: 1610 Откуда: Центральный округ
|
Цитата: девочки до сих пор пить не хотят, А им капельницу не делали после опрерции? У нас некоторые врачи делают, что бы быстрее наркоз отошел.
_________________ Мы обществу нужны для красоты. Коты.(с)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Berengaria
|
Добавлено: 19 янв, Чт, 2012, 23:47
|
|
|
|
Максимально быстрого заживания всем питомцам
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мария Миронова
|
Добавлено: 20 янв, Пт, 2012, 09:29
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Спасибо, мне очень приятно! Только что вернулись с перевязки, доктор состоянием доволен, почему-то совершенно не обеспокоился, что кошки не хотят есть-пить. Буду насильно поить, если к вечеру не соберутся с духом, не желают ни бульона ни воды, что за дела-то?
_________________ Улыбчивы, мурлычивы, со многими на "ты" И дружески отзывчивы чеширские коты! И у других улыбка, но такая - да не та! Ну так чешите за ухом чеширского кота!
Я Маша, ко мне на "ты"!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 20 янв, Пт, 2012, 10:21
|
|
| Фелинолог |
 |
|
|
Не переживайте!!! Ещё не совсем в себя пришли просто. Мне кажется, до полутора суток наркоз выходит...Может, сливочек предложите?
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мария Миронова
|
Добавлено: 20 янв, Пт, 2012, 10:26
|
|
| Любитель |
 |
|
|
не желают) бульон сварила, тоже пока без энтузиазма. Жду до вечера.
Я Маша, ко мне на "ты"!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 20 янв, Пт, 2012, 10:34
|
|
| Любитель |
 |
|
Маш, ты героическая женщина! Стольких кастрануть за раз! Держись! Ничего, что не пьют, бывает. Тошнит сильно, головы не соображают. Скоро будут и пить, и есть как не в себя. 
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|