| Автор |
Сообщение |
|
Мария Миронова
|
Добавлено: 21 янв, Сб, 2012, 17:36
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.10.2010 Сообщения: 290 Откуда: г. Стрежевой, Томская обл.
|
ну две. но они же в попонках! а под попонки еще несколько слоев марли. а у котов швов нету, я их уже за пациентов и не держу, они не особо интересуются, что у них под хвостами. Ежик стал какой-то безудержно ласковый, может, боится, что еще что-нибудь отхватят??? 
_________________ Улыбчивы, мурлычивы, со многими на "ты" И дружески отзывчивы чеширские коты! И у других улыбка, но такая - да не та! Ну так чешите за ухом чеширского кота!
Я Маша, ко мне на "ты"!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 21 янв, Сб, 2012, 20:00
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ну их надо разворачивать, смотреть. Кстати, у моих никакой марли не было под попонами...
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Berengaria
|
Добавлено: 21 янв, Сб, 2012, 20:16
|
|
|
|
А мы меняли обычную прокладку каждый раз, когда шовчик обрабатывали. И еще, через сутки как кошечкм начали кушать, они должны начать какать - хотя, может быть Вам врач об этом сказал
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мария Миронова
|
Добавлено: 21 янв, Сб, 2012, 20:53
|
|
| Любитель |
 |
|
|
они уже какают, причем на стенку возле лотка))) А врач сказал, что ничего страшного, если и на вторые сутки...
_________________ Улыбчивы, мурлычивы, со многими на "ты" И дружески отзывчивы чеширские коты! И у других улыбка, но такая - да не та! Ну так чешите за ухом чеширского кота!
Я Маша, ко мне на "ты"!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Berengaria
|
Добавлено: 21 янв, Сб, 2012, 21:28
|
|
|
|
Тогда все в порядке, на вторые тоже ничего, главное не тянуть, а принимать меры, если несколько дней нет
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
santa
|
Добавлено: 21 янв, Сб, 2012, 21:30
|
|
| Любитель |
 |
|
Поправляться девонькам быстрее  , Маша радуемся вместе с вами улучшениям  .
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 22 янв, Вс, 2012, 11:30
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Как дела сегодня?
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мария Миронова
|
Добавлено: 22 янв, Вс, 2012, 12:58
|
|
| Любитель |
 |
|
|
С утра завтракали сырым куриным филе, больше ничего не желают. Сейчас обрабатывала швы, у Леси отлично, сухой, а у Гуахи мокроватый, и в одном участке будто бы даже гноится. До доктора не дозвонилась, истерю С утра поедем, но что делать сейчас?
Я Маша, ко мне на "ты"!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
tigress
|
Добавлено: 22 янв, Вс, 2012, 14:35
|
|
|
Левомиколем намазать 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мария Миронова
|
Добавлено: 22 янв, Вс, 2012, 14:39
|
|
| Любитель |
 |
|
|
дозвонилась доктору, велел промыть перекисью, смазать зеленкой и с утра доставить на осмотр. Завтра спрошу про левомиколь. Спасибо большое за совет!
Я Маша, ко мне на "ты"!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|