Зарегистрирован: 09.08.2011 Сообщения: 2419 Откуда: Россия, г. Москва
Да, Чижик красотун. По фото не понятно, тчо облинял, вполне себе в мехах. Какой же он был тогда летом? У меня Феликс весенний (да и Тимоша тоже), так сейчас тоже сильно линяет, даже львиная грива куда-то исчезла полностью. Может мой тоже теперь будет к зиме линять? Не хотелось бы, на прогулках лучше уж быть в полном наряде (и чем пушистее, тем лучше).
От Феликса: Кот Максим, закрывай Тоненького в отдельной комнате, освобождай его от каких либо обязанностей и дел, пусть мемуары пишет. Такой талант на руоковдящей должности пропадал. Мы всей семьей в восхищении и в читательском зуде. Дело дошло до того, что я сегодня ночью во сне в его мемуарах участвовал. Проснулся, бегом сюда, а тут ... нет продолжения. Обидно, а ...
Зарегистрирован: 21.02.2011 Сообщения: 1610 Откуда: Центральный округ
Цитата:
Какой же он был тогда летом?
А летом я ему три "иерокеза" на голове делала - проведешь пальцами, три гребня получаются. Я его специально носила на работу фотографировать, у нас был человек, увлекающийся цветной фотографией (цифровой техники тогда еще не было). Так весь институт сбежался с моим котом фотографировться. К сожалению, у фотографа украли сумку с пленками, так все фото и пропали.
Цитата:
Может мой тоже теперь будет к зиме линять?
Тут не знаю. У котов на свободном выгуле точно другой режим - к зиме толстеют и обрастают, летом худеют и линяют. Может, если прогулки будут регулярными, зимняя линька прекратится. Могу рассказать про кота моей подруги. Она живет на первом этаже, так что кот в окно ходил гулять. Он был в типе европейской короткошерстной. Так вот летом у него мордочка становилась тонкая, шерсть - три волосинки, зато зимой! Шерсть - что твой британ, набитая, а щеки буквально из-за спины видны. Вот такая резкая сезонность.
_________________ Мы обществу нужны для красоты. Коты.(с)
Зарегистрирован: 21.02.2011 Сообщения: 1610 Откуда: Центральный округ
Вы представляете, вот ЭТО у нас в дому периодически появляется. Раньше-то я такого не видел, только слышал, как пикает, а оно вон, оказывается, какое! Теперь я по-другому думаю, почему наша нам не разрешает туда морду совать - о нашей психике, поди, заботится. Это ж жуть! Правда, потом эта жуть меняется, получше становится, и намного, намного, так что можно уже без ущерба для здоровья смотреть. Кот Максим, очередной раз шокированный .
_________________ Мы обществу нужны для красоты. Коты.(с)