CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1015 ]  Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 102  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 03 дек, Чт, 2009, 21:34 
Ответить с цитатой  
Любитель

А Ивушка все хорошеет! Удачи вам на выставках!

Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям! Макс Фрай

СообщениеДобавлено: 03 дек, Чт, 2009, 21:40 
Ответить с цитатой  
Любитель

пять баллов!
Ива не лишена чувства юмора!!!!Видно, что эта кисейная барышня может постоять за себя

СообщениеДобавлено: 06 дек, Вс, 2009, 14:18 
Ответить с цитатой  
Любитель

У Ивушки мордочка ещё трескается, вон какие щёчки нарастают как ещё умудряется под дверью пролезть?
Когда у вас выставка? когда уже болеть за красавишну?

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 12 дек, Сб, 2009, 19:33 
Ответить с цитатой  
Любитель

Света, как у Ивушки успехи в освоении натуралки? Или все Гурмет трескает? РК с выставки не отведала?

СообщениеДобавлено: 13 дек, Вс, 2009, 12:18 
Ответить с цитатой  
Любитель

Алл, я решила до следующей выставки не мучить ее натуралкой (точнее переводом на оную), чтобы она у меня опять не "полезла". А мало того, что гурмет трескает, так еще и весь "заработанный" роял слопала. Не только наш, что характерно, а еще и знакомых))) Она очень уважает Роял)) Более того, мадам у меня стащила кусок вареной грудки и его втяхаря улопала. Перелиняла что ли?

У меня тут вот подозрения слабые есть - может быть она текла, а я не просекла? Ибо она чет последние полмесяца ныла по коридору, все норовила слинять в коридор общий к лифту - 2 раза вылавливала ее - благо хоть дверь есть еще перед вторым коридором вторая (с соседями общий коридорчик). Но вот до попы своей вообще дотронуться не давала. Аппетита у нее вообще не было. Линяла. Ужас какой-то был. Вот и в сравнении продули.

Надо ее как-то за месяц привести в чувство...

Вчера довязала кофту

Ива не сильно оценила. Завалилась в ней, как будто я ее связала по лапам Хотя на самом деле кофточка очень свободная. Просто ей непривычно. Через 5 минут она смотрела на меня взглядом "вот если бы я могла - УБИЛА бы за ЭТО!" Еще через 10 мину валяний на полу она поползла, от чего стала похожа на манчкина Ну потом я ее похвалила, погладила, сняла свитер, дала грудку куриную - и Ива меня простила. Сегодня опять будем "привыкать". Ибо у нас впереди в январе 4-го и 6-го 2 поездки длинных с 2-часовым нахождением на вокзале и 2-часовой поездкой на пригородной электричке. А судя по обещаниям, жарко не будет.

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 13 дек, Вс, 2009, 14:36 
Ответить с цитатой  
Любитель

Свет, а похоже, что и правда текла Ива ИМХО
Опять уезжаете и зверика с собой да?
Обновки покажете?

СообщениеДобавлено: 13 дек, Вс, 2009, 21:13 
Ответить с цитатой  
Любитель

Может, и правда текла. У Мисси первую течку в 10 мес.я не заметила, когда пузо стало расти, только узнала, что она была.

СообщениеДобавлено: 17 дек, Чт, 2009, 15:15 
Ответить с цитатой  
Любитель

чет я вот странный человечек. Течет-не течет. Всю жизнь общаюсь с животными, а заглянуть под хвост любимой девочке постеснялась))) Короче течет))) Но молчит,как партизанка. Вопит только когда я где-то закрываюсь.

Вот вчера я шила платье - это было еще то шитье)))) И нитки куда-то делись, и ткань зацепила на видном месте (тонюсенькая), да и лоскуты-детали были нещадно пожеваны, пока я искала нитки и это еще мой ребенок спал И это еще бабушка у нас была!!!

Пыталась хулиганка цеплять шторы. Была очень сильно наругана и накричана))) И накормлена

Еще у нее отношения с папой перешли на новую стадию. Если раньше она просто цеплялась к папе, чтобы он обратил внимания и полюбил, то сейчас, не дождавшись взаимности, она объявила ему войну. Ну по крайней мере это уже не игры явно. Или игры в войну ) Если раньше она максимум точила когти, то вчера вообще ужас был. Она из-за угла вылетела на него, как фурия, вцепилась в него всеми когтями на полную длину, разодрала ноги через джинсы вопящему папе и удрала. В результате я потом пыталась ее еще выловить полчаса, чтобы когти обрезать и подпилить пилкой, как девочки вот тут уже советовали Лео. Я не собиралась ее наказывать (папа сам виноват - мне не за что кошку ругать, пусть сам с ней теперь разбирается, я предупреждала- Ива требует любви. Не будет любви - будет война). Но она понимала, что вобщем-то не очень хорошо поступила и посему выковырять я ее могла исключительно только через полчаса. Когда она поняла, что ее никто не ругает, а только стригут когти - она успокоилась.

Еще она стала залезать под одеяло ко мне по утрам. Только я это одеяло должна придерживать рукой, чтобы ее не накрывало с головой. Хооолодно однако!!! Ну и апогеем ее любви стал сегодня утром прыжок на спящую меня на живот всеми четырьмя лапами с шкафа у меня чуть все не вылезло из меня от такого удара.

А фотки со свитером сегодня покажу)

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 17 дек, Чт, 2009, 16:00 
Ответить с цитатой  
Любитель

Цитата:
Короче течет))) Но молчит,как партизанка. Вопит только когда я где-то закрываюсь.

Света, планируете в будущем девочку вязать?
Цитата:
Еще у нее отношения с папой перешли на новую стадию. Если раньше она просто цеплялась к папе, чтобы он обратил внимания и полюбил, то сейчас, не дождавшись взаимности, она объявила ему войну.

О как!
А я всё хотела спросить, какие сейчас взаимомотношения у папы с Ивой...

Исчезнем мы... А миру - хоть бы что!
Омар Хайям

СообщениеДобавлено: 17 дек, Чт, 2009, 19:00 
Ответить с цитатой  
Любитель

Рикка писал(а):
Еще у нее отношения с папой перешли на новую стадию. Если раньше она просто цеплялась к папе, чтобы он обратил внимания и полюбил, то сейчас, не дождавшись взаимности, она объявила ему войну. Ну по крайней мере это уже не игры явно. Или игры в войну ) Если раньше она максимум точила когти, то вчера вообще ужас был. Она из-за угла вылетела на него, как фурия, вцепилась в него всеми когтями на полную длину, разодрала ноги через джинсы вопящему папе и удрала.

ИМХО, но я бы наказала. Вот эта позиция
Цитата:
Я не собиралась ее наказывать (папа сам виноват - мне не за что кошку ругать, пусть сам с ней теперь разбирается, я предупреждала- Ива требует любви. Не будет любви - будет война).
, на мой взгляд, не правильная. Каким бы любимым животное не было, не имеет оно права нападать на людей, никогда и не при каких обстоятельствах, а тем более требовать таким образом любви, или мстить за ее отсутствие. Ива, умная кошка и быстро поймет что подобные действия никак не наказываются, а значит есть вероятность что дальше будет хуже. А то получается за шторки - нагоняй, а то что папу подрала - никаких действий. Значит шторы нельзя, а папу - на здоровье? Так что ли?

Профиль WWW  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1015 ]  Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 102  След.

Найти:
Перейти: