А ларчик-то просто открывался:диета Тут не только у примерных во всех отношениях котиков башку сносит
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
Спасибо, Wanda! А он удобный в смысле подрать и полазать? А то мелкий уже балансирует на задних лапах на дральном столбике, требует чего-то побольше . Насчет рыбы не знаю, я своим даю немного, когда готовлю, а вот большой с ума сходит от цыпленка в аэрогриле на вине (вино наливается в колбу, просто для аромата) .
Зарегистрирован: 20.08.2009 Сообщения: 1130 Откуда: Москва, обитаю на форуме с 8.12.2004
Для "полазить" и "подрать" он очень удобен - можно драть столбики (они разной высоты), площадку-основание, дно лежанок, столбики между лежанками. У этих когтеточек один недостаток - мохнатые ковролиновые бортики. Прошка два раза цеплялся за них когтями, когда вниз прыгал: кот тяжелый, поэтому когти срывал напрочь. Я не сразу заметила, а когда заметила, уже пришлось к врачу ехать. Поэтому ту лежанку, которую Прошка себе облюбовал, я накрываю пеленкой, закрывающей борта.
_________________ Иногда становится так классно оттого, что стало так пофиг на то, что было так важно.
Наша старшая Кузяка рыбу не ест в принципе,никакую.Машка любит,просит,ест,когда дают,но не фанат.Такой же,похоже,Тима.Соня редко ест,не каждый раз когда дают.А вот Гриша за рыбу не только родину продаст,но еще и маманьку присовокупит,чтобы не мешала рыбкой наслаждаться
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
Зарегистрирован: 20.08.2009 Сообщения: 1130 Откуда: Москва, обитаю на форуме с 8.12.2004
Сегодня день начался с ругани. Сплю, еще темно. Во сне слышу, что в лотке кто-то долго и нудно копается, копается, копается, копается, копается... Понимаю, что во сне представления о времени искажены, поэтому продолжаю спать, но всё слышу. Через какое-то время приходит мысль, что ну слишком долго в лотке копаются - точно не меньше 15-20 минут. Чертыхаюсь, встаю и с закрытыми глазами иду проверять лоток. Ну как чувствовала! Рядом, в ванной, стоит еще один большой лоток, но эти... оба два.... решили сходить в один - причем друг за другом и сразу по всем делам. В результате Прохор, который оказался последним, сгрёб к одному из бортиков весь наполнитель и написал прямо на дно лотка. Когда я увидела отпечатки МОКРЫХ КОТОВЬИХ ЛАП на полу, я разразилась просто неприличной руганью. Весь сон сразу как рукой сняло. Пришлось котов отлавливать, обоим лапы мыть (от Прохора еще и по рукам получила за посягательство), а потом и пол. И это в 5.30 утра! Как можно догадаться, я уже не заснула - в отличие от этих...
_________________ Иногда становится так классно оттого, что стало так пофиг на то, что было так важно.
Зарегистрирован: 24.08.2009 Сообщения: 304 Откуда: Астрахань. На mau.ru с 26.08.2004г.
Ну, что тебе могу сказать.... В 5-30 утра уже не так обидно, как в 2 часа ночи. И никто ведь не орал ослиным голосом, что нужно после совершения малых дел лоток убрать, потому как на очереди дела большие У нас Дюша большой специалист по таким побудкам!
_________________ То,как мы относимся к кошкам на земле,определяет наш статус на небесах.Роберт Хайнлайн. Стремление всегда быть правым — признак вульгарности. КАМЮ Альбер