| Автор |
Сообщение |
|
Ракита
|
Добавлено: 22 фев, Ср, 2012, 11:03
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.02.2011 Сообщения: 1610 Откуда: Центральный округ
|
|
Котик Кирилл! Ух ты, как там интересно! Бифитеры мне эти очень понравились. И нашим всем тоже. Говорят, будем бифитерами! Тем более, что есть кого охранять - птиц. У нас хоть и не вОроны, помельче, но как объект охраны вполне сгодятся. Только вот форму где красивую раздобыть? Наша только свитера для корнишей своих вязать может, а больше ничего не умеет. Кот Максим.
_________________ Мы обществу нужны для красоты. Коты.(с)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ракита
|
Добавлено: 22 фев, Ср, 2012, 11:05
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: А социальная сфера что, как обычно, побоку? Нет, не побоку. Но поручена хозам. Это их функции - обеспечивать нам уровень жизни. Вот пусть и обеспечивают. Кот Максим.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ракита
|
Добавлено: 22 фев, Ср, 2012, 11:12
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Идея насчет парада тоже мне очень понравилась, но только трудно осуществима. Мы ведь, кошки, индивидуалисты. Не в том смысле, что эгоисты, а что все индивидуальности, и по этой причине стройными рядами в ногу шагать не умеем. Индивидуальность мешает. Вот на трибуне постоять, ну то есть посидеть - это все наши генералы готовы. А маршировать кто будет? Если только нашу как-нибыдь обучить? Так грохоту тогда будет - соседи снизу прибегут. Ведь в тапочках несолидно, а так она ходит на каблуку. Кот Максим.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Finn Crisp
|
Добавлено: 23 фев, Чт, 2012, 12:44
|
|
|
Ракита писал(а): Только вот форму где красивую раздобыть? Наша только свитера для корнишей своих вязать может, а больше ничего не умеет. Кот Максим. Максим, так это же людям форма нужна. У них ведь своей красивой шкуры-то нету, бледные да голые. Вот они и украшают себя как могут. А мы-то кошки в дополнительных украшениях не нуждаемся. Вон у вас все какие красавцы! А поддерживать высокий уровень ухода за ценным мехом это как раз задача социальной службы. Ну чтобы еда поступала в требуемом количестве и должной питательности, вкусности всякие, ну и все такое. кот Кирилл
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
koshkatim
|
Добавлено: 26 фев, Вс, 2012, 11:37
|
|
| Любитель |
 |
|
_________________ Я об одном Всевышнего молю: храни людей, которых я люблю.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ракита
|
Добавлено: 29 фев, Ср, 2012, 22:14
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Завтра - День кошки. Все ли готовы к нему? Хозы особо...
Эми-сан.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
olga_felix
|
Добавлено: 29 фев, Ср, 2012, 23:26
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 09.08.2011 Сообщения: 2419 Откуда: Россия, г. Москва
|
|
Эми-сан, огромное тебе спасибо. А у нас эта информация в доме под запретом, наши типа ничего про день кошки не знают и вообще говорят, что это шутка такая. Только мне кажется, что не может быть шуткой такое правильное и нужное дело, как наш день. Провели мы с Тимошей разведку в просторах тырнета и ага.. есть такой праздник на свете, самый что ни на сеть настоящий день кошек ( и котов, конечно). Теперь-то никому из домашних не открутиться, мы вон уже меню заканчиваем составлять, а ведь еще программу для развлечений надо придумать. А за попытку увильнуть от предоставления нам нашего законного праздничного дня (со всеми подробностями) родителей надо наказать, но как-то так, чтобы они не потеряли способность исполнять священный долг перед нами (особенно в такой день).
Всё, побежал допридумывать развлечения на завтра. Целую тебя О, мудрейшая и талантливейшая Эми-Сан. Феликс.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ракита
|
Добавлено: 01 мар, Чт, 2012, 11:12
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Кто-то придумал Праздник для кошек весной. Умный человек!
Эми-сан.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ракита
|
Добавлено: 02 мар, Пт, 2012, 21:44
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Привет, друзья! Вот зашел в тему к котику Мэйсону – и прямо расстроился. Не, за кошку Мурку как раз порадовался. Вон ей какой танк для парада предоставили, персональный и с надписью, да еще и ручной работы, не штамповку какую-нибудь. Вот это я понимаю! А у нас что? А ничего и нету. Даже тачаночки какой-нибудь времен Очакова и покоренья Крыма. Ой! Тоненькая подсказывает, что я запутался в исторических временах. Тачанки во время гражданской войны были. Тут на форуме нам мысль о параде подкинули, а как это в жизнь воплотить? Маршировать некому. Тоненькая говорит – давай пока хоть потренируемся. Половина парада будет реальная – командование на трибуне, а половина виртуальная – представим, что войск тут видимо-невидимо, и техника тоже пусть виртуальная, зато самая современная, такая, какой ни у кого пока даже и нету. Все согласились. А только даже трибуны приличной не нашлось – на телек все сразу не влезут, а пианино пошире, зато скользкое и наклонное, ну, там где у него пасть открывается. Так вот. Ничем эта тренировка хорошим не закончилась, потому что генералы у нас с этого самого пианино попадали. Два генерала упало – Толстый беленький и Банни. Скатились по наклонной плоскости. Банни толстый, только запрыгнул, его как понесла инерция! А Толстый беленький какой-то неловкий, да еще и невнимательный – не смотрит, куда лапы ставит. Думаю, ну его, этот парад, так и командного состава лишишься. А все из-за отсутствия приличных условий! Генералы расстроились. Особенно Банни. В отставку подам, говорит. Вижу, надо им боевой дух поднимать. Говорю – потом что-нибудь придумаем, а пока давайте в бифитеры пойдем. Птиц охранять будем. Но и тут у нас не пошло. Только–только я в комнату к птицам проник – надо ж знать, кого охраняю, наша нарисовалась и меня оттуда поперла, не поняв моих благородных намерений. Вот что за хозы бестолковые попались? Нет, так больше нельзя! Вот как объявлю им бойкот, до тех пор, пока нам тоже танк не сделают! И еще форму красивую! Хоть котик Кирилл мне и написал, что кошки в дополнительных украшениях не нуждаются, а только все-таки нужны знаки отличия. Вот хозы пусть мозгами и пораскинут, а то ишь, хорошо устроились, думают, раз кормят, так нам этого и достаточно. Кот Максим.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 03 мар, Сб, 2012, 07:45
|
|
| Любитель |
 |
|
Максим, да ладно, 23-е уже позади. Теперь обдумывай своим дамам подарки к 8 Марта  Они, наверное, тоже свои требования положить на бумагу готовятся 
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|