Цитата:
T@mriko очень рад знакомству, заходите в гости почаще. Да еще мямя просила передать, что к ней можно на ты, она не персона королевских кровей, а самая обычная и любимая мною человечка.
Спасибо, обязательно буду заглядывать! Домик у вас с Рысей класнючий. И ты к нам, если есть желание, заглядывай. Мы - здесь
_________________ “Человек гораздо фальшивее кошки: она выгибает спину в благодарность за то, что ее гладят, а человек – ради того, чтобы его погладили. „ М. Сафир
Здравствуйте! Ваш Пиксель на моего Василиса очень похож. Домик просто великолепный
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
Принц, вам может тоже как-нибудь намекнуть хозяйке, что вам надо такое? Может сообразят:-) Наши то вон долго соображали, а потом раз и за один день все сделали.
Jufka писал(а):
Ника-Рина писал(а):
Так мне домик понравился с отверстиями !
Принц, вам может тоже как-нибудь намекнуть хозяйке, что вам надо такое? Может сообразят:-) Наши то вон долго соображали, а потом раз и за один день все сделали.
Ну ничего себе, сами сделали? Котейка по-моему счастлив в нем-)) Да и полочки ему явно по нраву пришлись-) Молодцы! Расскажите как делали
[Ну ничего себе, сами сделали? Котейка по-моему счастлив в нем-)) Да и полочки ему явно по нраву пришлись-) Молодцы! Расскажите как делали
Ну сначала несколько лет мямя загадочно говорила: "Надо бы котикам домик сделать и полочики". "Да, да", - отвечал ей мушшш. А мы с Рысей недоумевали чего же мы лишаемся и довольствовались только обитым гобеленом косяком. Это было очень неудобно! Взлетаешь под потолок, хвостом расмахиваешь, глаза дикие, а дальше то и некуда деваться. Затем человечка зарегистрировалась на этом форуме и увидела столько разных котодомиков в соотвествующей теме, что дальше тянуть не стало никакой возможности, тем более что косяк мы уже очень сильно подрали. Она сделала чертеж (хоть и позор семьи - гуманитарий) с учетом наших с Рысью привычек, о чем то поспорила с Кириллом и... Следущий день была суббота и наши человеки пропали из дому, как выяснились поехали за комплектацией. Сама конструкция сделана из старого шкафа, войлок и поролон тоже лежали в запасах у нашей мями-белки-на-все-руки-рукоделки, но нужно было еще купить кронштейны для полочек, клеевой пистолет и ковролин, и забрать у родителей человечки лобзик ( это такой страшный шумный зверь, который выгрыз различные дырочки в боковой стенке домика). Правда в процессе ковролин был заменен на наш любимый гобелен, по причине огромного выбора в его расцветки, пластичности материала и нашей нежной привязанности к его раздиранию. (Ковры, мебель и стулья, мы с Рысей не дерем и не драли никогда и новый ковролин в спальне тоже, а вот гобеленовый старый диван, который потом выкинули... ). А в воскресенье началась движуха, сначала рычал лобзик, потом мямя проклеивала все вертикальные поверхности войлоком, а горизонтальные поролоном, потом стучала швейная машинка, а дырявую стенку мямя шила на руках! Вот она как нас любит. Ну потом все прикрутили саморезами. Мы с Рысей с самого начала поняли, что это НАМ! И когда Кирилл прикручивал дно домика, мы уже начали играть в догонялки через все входы и выходы! Правда Рысь первые дня три очень боялась лазать на верхнюю полочку (а еще главкошка!), а потом еще три дня залазила и верещала там, чтобы мямя ее сняла оттуда и пожалела. Ну теперь то запрыгивает только так, даже меня пару раз с полки роняла, воспользовавшись сладкой расслабленностью во время сна.
Кот Пиксель, как всегда все державший под бдительным контролем золотых глаз!
Зарегистрирован: 09.08.2011 Сообщения: 2419 Откуда: Россия, г. Москва
Кот Пиксель, какой же ты молодец, вот во всем. А пишешь как здоровски, особливо мене понравилось как ты свою мяму называешь, "моя человечка". Ох, как красиво получается. Да, ты мастер слова и даже выражения, вот от этого "у нашей мями-белки-на-все-руки-рукоделки" я чуть в обморок не хлопнулся от восхищения, а ведь я и сам литератор-сказитель. В полку писучих (от слова писать пером) котов прибыло. Мрр тебе!!!
Кот Пиксель, какой же ты молодец, вот во всем. А пишешь как здоровски, особливо мене понравилось как ты свою мяму называешь, "моя человечка". Ох, как красиво получается. Да, ты мастер слова и даже выражения, вот от этого "у нашей мями-белки-на-все-руки-рукоделки" я чуть в обморок не хлопнулся от восхищения, а ведь я и сам литератор-сказитель. В полку писучих (от слова писать пером) котов прибыло. Мрр тебе!!!
Феликс.
Феликс, мой дружок-сказитель, (надеюсь, я могу позволить себе тебя так именовать), мне очень приятны твои похвалы. Вот даже не знаю чего еще добавить, но я очень рад, что ты заглядываешь в мою летопись.