Спасибо, Черепашка! Нам очень приятно!
"Принесли нашим барбосякам недавно мешок корма, а я подумала: они и так толстые, а я маленькая, карликовая... и вот чего сделала":
_________________ Я еще тоже пока не привык, скучаю… Мне без нее не то, чтобы одиноко, Но оказалось… одна лишь нежность венчает Каждую веху прожитого нами срока…(с)
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
"Ну, чего уставились? - Может, у нас любовь... ":
_________________ Я еще тоже пока не привык, скучаю… Мне без нее не то, чтобы одиноко, Но оказалось… одна лишь нежность венчает Каждую веху прожитого нами срока…(с)
Из жизни наноберсерков.
"Как выскочу, как выпрыгну!...":
"Пойдут клочки по закоулочкам!":
"Мы - мирные кошки...":
Но наш бронепоезд...
Стоит на запасном пути :
Божечки ты мои,заиньки,как прильнула к теплому бочку
Тасильда писал(а):
"Как выскочу, как выпрыгну!...":
Ой,страшно,страшно Козявочки скачут,разбегайтесь все
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.