| Автор |
Сообщение |
|
Diamond
|
Добавлено: 02 апр, Пн, 2012, 18:58
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 22.02.2012 Сообщения: 1 Откуда: этот город что у Моря далеко но Нашенский.....
|
Kioto-Ch Эльвира вот что у вас случилось!  какже грустно  но вы не падайте духом у вас ведь есть ещё ради кого и ради чего держаться!
_________________ Чужая душа - потемки, ну а кошачья - тем более
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lesena
|
Добавлено: 02 апр, Пн, 2012, 20:27
|
|
|
|
Эля, мои соболезнования...горю ничем не поможешь(Держитесь!!!!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Nikita
|
Добавлено: 02 апр, Пн, 2012, 20:35
|
|
| Фелинолог |
 |
|
Эля... Да что же это такое? Я не могу найти слова, которые бы облегчили твою боль, потому, что их просто нет! Сил тебе, моя дорогая. Держись! Крепись! И плачь! Слезы пусть не на много, но облегчают боль утраты... Элечка, маленький, дорогой мой человечек! Крепись, моя хорошая! Пусть кискам ярко светит солнышко на радуге! 
_________________ Степень крутизны никак не влияет на глубину захоронения...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Галина
|
Добавлено: 02 апр, Пн, 2012, 21:01
|
|
|
_________________ Кошки – венец творения, апогей ловкости и феерия очарования. Нет создания грациознее, изящнее и совершение.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Царица
|
Добавлено: 02 апр, Пн, 2012, 21:11
|
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 02 апр, Пн, 2012, 21:24
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Kioto-Ch, кошмар какой, плачу! Держитесь...
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
TUSYA-MILA
|
Добавлено: 02 апр, Пн, 2012, 21:27
|
|
| Любитель |
 |
|
|
какое горе.....я сейчас вся в слезах была.....читать прям не могла.....я так Вам сочувствую Эля!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinaSE
|
Добавлено: 02 апр, Пн, 2012, 21:30
|
|
|
|
Эля, держитесь!!!Они уходят, кто-то цепляясь за жизнь многими месяцами, кто-то мгновенно, оставляя нас с разбитыми сердцами и болью в душе. Мы продолжаем жить, ведь у нас есть кого любить и о ком заботиться, но никогда не забыть такие родные и любимые мордашки, такие любящие и преданные сердца, тех , для кого мы были всем
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|