CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1950 ]  Пред.  1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 195  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 03 апр, Вт, 2012, 17:54 
Ответить с цитатой  
Любитель

Откуда: Москва родная. Если кому интересно - по мау брожу с 20.10.2003 г.
Ничего подобного - просто невинная морда. Типа "А ты что от меня хочешь? Лежу я тут" :)

СообщениеДобавлено: 03 апр, Вт, 2012, 17:59 
Ответить с цитатой  
Любитель

Света, не невинная, а очень даже оскорбленная в лучших чувствах. Только что не дали доесть творожок с ряженкой из чужой миски. "Художника каждый может обидеть".

СообщениеДобавлено: 03 апр, Вт, 2012, 18:06 
Ответить с цитатой  
Любитель

Откуда: Москва родная. Если кому интересно - по мау брожу с 20.10.2003 г.
:D Ну вот - всегда зарекалась по фото определять правильно. И здесь не удалось :D

СообщениеДобавлено: 04 апр, Ср, 2012, 05:46 
Ответить с цитатой  
Любитель

А по жизни так еще круче,хочется к груди прижать это нежное существо и от всех жизненных напастей спасать :D

Лентяй - человек, которому нравится просто жить
На форуме с 01.03.2000 г.

СообщениеДобавлено: 04 апр, Ср, 2012, 08:01 
Ответить с цитатой  
Любитель

Глаза невинного ангела, скорбящего о несовершенстве мира :D :*

СообщениеДобавлено: 04 апр, Ср, 2012, 10:25 
Ответить с цитатой  
Любитель

Женя, я так понимаю, что "жизненные напасти" - это в первую очередь я?

Сегодня наблюдала картину маслом. Забыла разморозить для Шаньки куриные головы, которые она всегда ест на завтрак. Ну, вот такая жизненная напасть напала. Поэтому дала ей то, что она ест днем - "Тему" с ряженкой. Шаня подошла, посмотрела в миску, а потом с весьма удивленным видом на меня: "Что ЭТО? Где мои головы?" На всякий случай обошла миску, сдвинула её с места и... ушла, мелкая зараза, разобиженная. С трудом уговорила её, но неприятный осадок у котейки все равно остался.

Девчонка выросла, из маленького дерзкого, порывистого котенка превращается в юную девушку. Я даже не знаю, как это объяснить, но произошло сие превращение пару дней назад. Изменился взгляд, меняются повадки (вплоть до походки), исчезает угловатость, появляется грациозность. Хотя удивляться нечему, в конце марта Шане исполнилось уже 10 месяцев. Пора взрослеть!

СообщениеДобавлено: 04 апр, Ср, 2012, 13:00 
Ответить с цитатой  
Любитель

Wanda писал(а):
Девчонка выросла, из маленького дерзкого, порывистого котенка превращается в юную девушку. Я даже не знаю, как это объяснить, но произошло сие превращение пару дней назад. Изменился взгляд, меняются повадки (вплоть до походки), исчезает угловатость, появляется грациозность. Хотя удивляться нечему, в конце марта Шане исполнилось уже 10 месяцев. Пора взрослеть!
Сказки все это! Сказки!!! :D :D
Пока не будет документального подтверждения - фас, профиль, вид сверху/снизу/спереди/сзади - это все хозяйкины домыслы :OK:
А по поводу золотистых глаз бедного обиженного котика могу сказать одно. Вычитала как-то: "Загляните в глаза собаки. Что вы там увидите? Бутерброд с колбасой. А в глаза кошки? Вечность". А у вас на уме только ряженка... да творожок с чужой миской :L

СообщениеДобавлено: 27 май, Вс, 2012, 23:13 
Ответить с цитатой  
Любитель

Ну что ж, у Шанечки сегодня день рождения. Решили показаться во всей своей красе. Любуйтесь.

Изображение
Изображение
Изображение

Изображение
Изображение

Принимаем поздравления.

СообщениеДобавлено: 28 май, Пн, 2012, 10:38 
Ответить с цитатой  
Любитель

Девчонки, всем спасибо! Прохор сегодня пришел поздравить первым - улегся в голове и начал тщательно меня "причесывать" и вылизывать. Сразу скажу, что, подойдя потом к зеркалу, долго не могла понять, почему у меня прическа "взрыв на макаронной фабрике". Потом уже сообразила, что это Прошка так мне волосы уложил. От Прохоровских нежностей я так размякла, что даже не стала орать, когда этот.... в очередной раз опрокинул гибискус, который мне Виспер прислала, на пол и сожрал его. Решила не начинать сей день с выволочки.
А вот с Машаней мы сейчас ведем борьбу - кто кого перевоспитает раньше. Я все время радовалась, что с едой проблем никаких. Как же я была наивна! Сначала девочка забраковала кисломолочку, теперь у нас проблемы и с мясом. Еще бы, от Прошкиной миски пахнет вкусными консервами и сушкой, а тут какое-то мясо. Вчера эта мелочь съела утром курголову, а вечером высказала свое фе порции мяса. Ну, уговаривать я ее не стала, утром поставила ту же миску. Мы опять сказали - фе. Попробовала дать с руки - жрет с удовольствием. Значит, мелочь пытается меня перевоспитать.
Насчет дня рождения у нас все очень просто, она родилась примерно в конце мая. Чтобы не забыть, я его и "назначила" на 28, а то вот Прошкин день рождения я периодически забываю. Обидно же парню.

СообщениеДобавлено: 10 июн, Вс, 2012, 16:31 
Ответить с цитатой  
Любитель

Цитата:
Женя. Шанька подросла или на фотке так кажется?

Шанька подросла на полтора килограмма, сейчас она 3.4. Но мне она кажется пушинкой по сравнению со всеми остальными. Феня у меня весила 5.5 кг, Лиза 5, а Прошка держится на 7.

Сегодня Прохору стукнуло 9 лет. Даже не верится, что это рыжее солнышко уже 5 лет со мной. Деньрожденческие фотографии именинника.
P.S. Только на фотографиях разглядела, какие же у Прохи замечательные веснушки на носу. :D
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Ну куда же без Шани!

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1950 ]  Пред.  1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 195  След.

Найти:
Перейти: