| Автор |
Сообщение |
|
Maze
|
Добавлено: 08 апр, Вс, 2012, 04:57
|
|
|
|
Оля, пусть все обойдется! Пусть анализы будут нормальными! Зажали кулачки.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Berengaria
|
Добавлено: 08 апр, Вс, 2012, 11:18
|
|
|
|
Оля, желаем, чтобы все обошлось
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Atrix
|
Добавлено: 08 апр, Вс, 2012, 11:22
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Присоединяюсь, пусть все обойдется!
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Рич&Маус
|
Добавлено: 08 апр, Вс, 2012, 19:19
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 01.09.2009 Сообщения: 1427 Откуда: Москва, Измайлово.
|
Девочки, спасибо вам большое за поддержку  ! Началось все буквально на ровном месте, с приступа сильнейшего удушья, внутри все клокотало и хлюпало, а дышать он не мог, повторялось несколько раз, после чего мы бегом побежали к врачу. Диагноз пока под вопросом, пока не будут готовы анализы, но назначенное предварительное лечение даёт свои результаты - стало легче. Спасибо вам за ваши кулачки, они всегда помогают  , будем надеяться на лучшее.
_________________ На форуме с марта 2009 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Zosya_S
|
Добавлено: 09 апр, Пн, 2012, 08:12
|
|
| Любитель |
 |
|
Оля, аллергия- больной вопрос для кошковладельца. Скрытый текст + С удивлением постепенно выясняю, что вся семья- аллергики, оказывается... На всякое разное. У кого-то бытовая аллергия, у кого-то- на цветение. Мы с мужем даже не проверяемся, поскольку уверена, что ничем хорошим нас не обрадуют. Официально обследованный (и то частично) только наш старший сын. Ему ставят БА под вопросом. Никогда бы не подумала. Сын иногда подкашливал совсем чуть-чуть. И нос был заложен. Бронхоспазм обнаружили случайно, на медкомиссии выявили. "Вы в курсе, что у вашего ребенка обширные хрипы в легких?" Появлялось это периодами, после физической нагрузки. И только после прослушивания врачом, а так сроду не догадаешься, дыхание обычное с виду. Аллергия на кошек- 5 плюсов.  При этом сын может уткнуться носом в кошкин мохнатый бок- и ничего. Ни покраснения глаз, ни кашля, ни одышки. А уедет к бабушке- там нос не дышит, хотя кошек нет в доме. Но я все равно в детскую котов не пускаю, стараюсь, чтоб не контактировал с ними. У мамы на запахи сильное удушье бывает. Например, в машине на запах жидкости для стекла. А у меня от пуховых одеял такое начинается... Тоже жила себе спокойно 30 лет, спала на обычных подушках пуховых- и ничего, а тут купили на дачу одеяла икеевские, так той ночью я думала, что задохнусь, до утра не доживу...Причем все это было еще до котов. Приступы редкие. На качество жизни не влияют, просто мы знаем, кто что не переносит, и стараемся не провоцировать. Убрали все ковры из дома. Заменили подушки и одеяла. Пьем пребиотики и сорбенты (заняться микрофлорой посоветовал врач, вроде как это взаимосвязано с аллергией). Мне кажется, это все помогает. Еще я детей холодной водой всю зиму обливала. Закаливание хорошо при обструкции бронхов. Иммунитет укрепили, не болели этой зимой. На всякий случай лекарства от обструкции дома есть. И на отдых возим с собой препараты для астматиков. Чтоб можно было приступ снять. Но у меня, например, уже пару лет все спокойно (ТТТ)... Сейчас с нашей экологией, к сожалению, здоровых людей не осталось...
_________________ Колокол смолк вдалеке, Но ароматом вечерних цветов Отзвук его плывет.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Рич&Маус
|
Добавлено: 09 апр, Пн, 2012, 11:06
|
|
| Любитель |
 |
|
Алёна, это точно, здоровых людей сейчас нет. Будем держаться и сопротивляться  Дело еще в том, что у меня муж никогда толком и не болел, самое страшное что с ним случалось - это в разгар эпидемии гриппа, когда все лежат в лежку, у него бывал насморк дня на 3 и все. Он по жизни здоровый закаленный мужик, который занимался спортом и тут вдруг такое...., вот он и прибывает в состоянии тихого офигения 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Zosya_S
|
Добавлено: 09 апр, Пн, 2012, 11:18
|
|
| Любитель |
 |
|
Оль, у меня тоже муж крепкий. Скрытый текст + Тут недавно поужинал и вдруг... начал тяжело дышать, через минуту стал весь в крапинку, пятнами пошел страшными, тахикардия, отек горла. Минут через 10 отпустило. Продукты все знакомые, которые всю жизнь ел. Опытным путем с трудом выяснили, что аллергия на... капусту квашеную. Откуда взялась? Вообще ничего не понятно. Потом уже в инете вычитала, что на некоторые продукты может быть такая реакция даже у неаллергиков (сыр с плесенью, красное вино, квашеная капуста и т.д.) История из разряда "удивительное- рядом"...
_________________ Колокол смолк вдалеке, Но ароматом вечерних цветов Отзвук его плывет.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Рич&Маус
|
Добавлено: 09 апр, Пн, 2012, 11:22
|
|
| Любитель |
 |
|
Скрытый текст + Алёна, про капусту посто в точку, у нас нее все и началось. Первый раз стало плохо тоже после квашеной капусты.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Zosya_S
|
Добавлено: 09 апр, Пн, 2012, 11:29
|
|
| Любитель |
 |
|
Скрытый текст + Ничего себе...  У мужа реакция была дважды. Дома и у свекрови. С разницей в две недели. На капусту бы ни за что не подумали. Потом уже методом исключения выяснили, что к чему. До этого постоянно делала салат с такой капустой- и нормально...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Рич&Маус
|
Добавлено: 09 апр, Пн, 2012, 11:34
|
|
| Любитель |
 |
|
Скрытый текст + Видишь как бывает. Мы тоже сначала не подумали на капусту, но когда повторилось еще раз и именно после капусты, то сомнений уже не осталось. Хотя он такую капусту очень любит. Но я вот потом задумалась, а может, не на саму капусту, а на хрен, который в ней был, (капуста была с морковью и хреном)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|