| Автор |
Сообщение |
|
Алла
|
Добавлено: 05 апр, Чт, 2012, 20:45
|
|
| Любитель |
 |
|
|
А девочек с кем оставите?
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Грустный Барс
|
Добавлено: 06 апр, Пт, 2012, 21:16
|
|
| Любитель |
 |
|
Алла, у нас два варианта и оба мне не очень нравятся. Первый - отвезти наших дам к родителям ЖШ. Проблема в том, что там уже и без наших три кошки и одна собака. После предыдущих поездок у Норы резко испортился характер от встречи с Diablo Шанелью и от стресса. Очень не хочется, чтобы с Ирис произошло то же. Плюс родители ЖШ выпускают своих кошек на улицу. То есть двери частенько остаются открытыми. Наши - полностью домашние, я боюсь, они могут случайно выбежать и потеряться (тем более, дом стоит у дороги). Второй вариант - оставить девушек дома, под присмотром нашего соседа. То есть он будет приходить дважды в день и давать им еду. Тоже не уверена, насколько это хороший вариант. Не разнесут ли они нам дом?  Но все же, мне он нравится больше, чем первый.
_________________ ...Сегодня иду с работы, а мне черная кошка дорогу перебежала, а потом сразу в обратную сторону... Интересно, это она отменила свое решение или удвоила эффект?..
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 07 апр, Сб, 2012, 07:55
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Второй лучше. А сосед тот, у кого Ириску взяли?
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ника-Рина
|
Добавлено: 07 апр, Сб, 2012, 12:16
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Мне тоже кажется, что второй вариант лучше и безопаснее для кошек.
_________________ xxx: как ваш котик поживает? yyy: Как нечисть ) yyy: Из под дивана только после захода солнца вылезает!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Грустный Барс
|
Добавлено: 07 апр, Сб, 2012, 20:49
|
|
| Любитель |
 |
|
Алла писал(а): Второй лучше. А сосед тот, у кого Ириску взяли? Да, местный поставщик котят  Сегодня навестила его кошку (не помню, писала я или нет, у него снова котята), немножко пофотографировала. У мамы-кошки явно с мордой что-то.    Одни дома   
_________________ ...Сегодня иду с работы, а мне черная кошка дорогу перебежала, а потом сразу в обратную сторону... Интересно, это она отменила свое решение или удвоила эффект?..
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 08 апр, Вс, 2012, 07:20
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Так Ирискина мама нашлась, или это другая кошка?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Berengaria
|
Добавлено: 08 апр, Вс, 2012, 11:16
|
|
|
|
А почему он не хочет ее стерилизовать?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Люсьена
|
Добавлено: 09 апр, Пн, 2012, 14:35
|
|
| Любитель |
 |
|
Да уж, сосед Ваш, Надя, точно поставщик котят. Пиратик по всей видимости тоже выходец с его котофермы  , очень уж он похож на кошку-маму.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Грустный Барс
|
Добавлено: 10 апр, Вт, 2012, 14:17
|
|
| Любитель |
 |
|
Алла писал(а): Так Ирискина мама нашлась, или это другая кошка? Нет, у него было три кошки, по его версии Ирискину маму украли (она красивая была, сиамская), осталось две: одна старенькая и вот эта серая. Ну и плюс Пират. Иногда я думаю, что Ирискиной маме даже повезло, что ее украли, может, попала к хорошим людям, ее стерилизовали и живет сейчас где-нибудь на шелковых подушках. Во всяком случае, я на это надеюсь.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|