Феликс и Василис! Я тоже удивляюсь, что сначала про меня говорят:"Ах, какие кудрявые рыжие штаны! Красота!" А потом эти самые штаны так вычесывают жестоко. Грустно мне. Штанов осталась только половина. С одной стороны мне теперь в попу поддувает сквозняк... Еще простужусь... Опечаленный Саня Белкин.
Саня, не расстраивайся так, дай установку шерстинкам расти быстрее, чтобы штаны были еще больше и кудрявее, на солнышке загорать опять же полезно, только ты это, купальник не используй, купальники пусть мями носют, им положено, они же лысые совсем, даже на солнце мерзнут, а мы можем и так, главное шубу пошире растопырить:-)
kat_od, да уж, прям беда с этими веревками и шнурками... marinka_kalinka, хорошая идея- новый купальник! Белкин всегда подсказывает нам, когда пора обновить сумки, чемоданы, шторы и вещи.
Кот Пиксель, я очень старался сегодня распушиться побыстрее. Лежал весь день и медитировал, чтоб вторая половина штанов росла. Только у нас дома что-то странное творится. Боюсь, как бы не пришлось совсем расстаться с шубкой. Дело в том, что Гриша с мамой закрылись в комнате и сидели там два часа. Мы с Лёликом уже переживать начали, что они там делают. А потом дверь открылась, и из комнаты вышел вроде бы наш Гриша, а вроде бы и не наш... Он какой-то лысоватый вышел... Мы не успели даже поговорить с ним, как его быстро унесли мыться (вот ведь не повезло!!! ). А после ванны Гриша с нами вообще разговаривать не стал. Говорит, что не в настроении. А попа-то у Гриши голая... В общем, я ничего не понял, кроме одного: нам всем грозит опасность. С Гриши полшубы сняли и куда-то дели. Я практически без штанов сижу, вот стыд-то какой! Даже не знаю, что с нами дальше будет. Испуганный Саня Белкин.
_________________ Колокол смолк вдалеке, Но ароматом вечерних цветов Отзвук его плывет.
marinka_kalinka Марина, жара уже настала... Не помню, чтоб когда-то в апреле на Урале было так тепло. За окном 25 (а то и больше),а в доме отопление до сих пор работает...Чтоб мы не замерзли... Белкин изнывает от жары, прячется в туалете. Счастливого Гришу плющит. Ощущения для него непривычные. Он постоянно подставляет голую спинку, чтоб его гладили, гладили. И мурчит бесконечно. И молочным шагом всех удивляет. Я подобного эффекта не ожидала, чтоб наш суровый Гриша так нежился. Ну и носится чуть ли не по потолку, котов гоняет. Прямо не узнать Гришу. Белкина стричь сама не буду. Вчера без спины осталась, так трудно. Думаю, ему и не надо. У Саньки шерсть другая, ему достаточно и фурминатора. А вот Гриша... Вся комната была в пуху. Кучу шерсти сняла. У него такой плотный подшерсток оказался. Светлосерый, тонкий и очень густой. Конечно, ему жарко было. Следующей весной мастеру доверю кота, чтоб не мучаться самой. alexandere1 Саша, загорать дают. Штаны снимают и выпускают на солнышко балконное неглиже. Белкин сегодня очень даже загорел.
_________________ Колокол смолк вдалеке, Но ароматом вечерних цветов Отзвук его плывет.
Зарегистрирован: 09.08.2011 Сообщения: 2419 Откуда: Россия, г. Москва
Саня Белкин, да что же им далась наша попа. И вот они ее моют, штанишки с нее чешут, а то и чикают такими не хорошими хряселками. Ох и тяжела же жизнь пушистых красавцев.
У нас сегодня годовщина появления дома Санечки Белкина. Год назад мы принесли его из подвала детского садика. И это маленькое непоседливое солнышко согрело нас своим теплом. Самый веселый, самый энергичный, самый большой выдумщик и проказник, наш любимый котик!
Вот такой он был.
Именинник получил в подарок новую пушистую махалку-удочку. Чем остался очень доволен.
Неужели всего за год из такой козявки вымахал красавец котище?! Как все-таки здорово сравнивать старые фотографии грязных блохастиков и нынешнюю красоту, прямо Пигмалионы тут все Имениннику здоровья и долгих лет жизни