Насть, привет, приятно увидеть здесь твою темку и еще раз полюбоваться на очаровательные кошкоморды))) Давай показывай нового песика, он у тебя того стоит).
Уф!Прочла вашу тему на одном дыхании.Какие вы замечательные люди!А вы с сестрой такие красавицы!И столько света вы излучаете!Я знаю,это светится доброта и милосердие!По другому и не может быть!Ведь столько животных почувствовали себя любимыми,нужными,и по настоящему счастливыми,благодаря вам!А еще, огромный земной поклон вашим родителям,за то,что воспитали таких прекрасных детей,и за то,что так поддерживают вас,в ваших добрых делах.А это так важно!Когда в семье полное взаимопонимание.Теперь я ваша преданная поклонница!Здоровья и материального благополучия,вам,и вашим питомцам!
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих-совершенство. Леонардо Да Винчи.
Да-да, это Кори, нашу идеальную кошку, мне возвращали, нагло оболгав её)) Какое счастье всё-таки,что они её вернули! Теперь она в очень хорошей семье живёт,ттт И в очень красивом месте
kat_od писал(а):
Эээ... это про нового песика? Как усыпили, если он у вас? Принесли усыпить?
Ага, про нового пёсика. Конечно,его не усыпили, он теперь у нас и стал за эти несколько месяцев полноценным членом семьи
Спасибо всем огромное, как всегда,за то что не забываете, радуетесь и грустите вместе с нами фросенька, отдельное спасибо, всегда рада новым друзьям!
_________________ "...Вы спрашиваете о моих друзьях? Холмы, сэр, и закат солнца, и собака, ростом почти с меня..." Эмили Дикинсон ................................ На форуме с 10.11.2004
Сижу и не знаю, с каких фоток начать. Всё-таки лучше заходить почаще и выкладывать по чуть-чуть Покажу сначала котяток, которые родились в апреле, 2 из них уже в новых домах.Конечно же, дома нашли рыжие мальчишки, а девочки всё еще ждут. Показывала пару страниц назад детишек новорожденными, в возрасте 1 дня.
Вот так они подрастали, открывали глазки: Девочка Нала Мальчишечка С мамой Пятки))
_________________ "...Вы спрашиваете о моих друзьях? Холмы, сэр, и закат солнца, и собака, ростом почти с меня..." Эмили Дикинсон ................................ На форуме с 10.11.2004
Этот малыш в седерине июня переехал на ПМЖ в Таллинн, в компанию к взрослому котику. Его теперь зовут Рыжик Чуть позже покажу фотки из нового дома.
Второй рыжий мальчик в новом доме с конца июня, его взял мой бывший коллега, которому я в плане котов очень доверяю Тоже в друзья к старшему коту. Мелкого назвали Симба.
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
Спасибо! Фото собачки обязательно будут Покажу пока майские фото апрельских котят,чтобы не запутаться Девочка Камилла.Девчонок я уже сама назвала, пока они ждут своих хороших хозяев.
Нала
Теперь про собачку Его зовут Визит, сокращенно Визи. Я бы, конечно, дала вообще другое имя, не связанное с Офишиел Визит, но в 4 года собаку переименовывать как-то нехорошо,мне кажется.
История с ним такая. Его в 8-месячном возрасте купили в Эстонию из Москвы. Как я понимаю,для выставок и разведения. Потом он стал ненужен, и его отдали какой-то девушке. Девушка недавно родила ребенка и собака опять стала ненужна, как это часто бывает (просто слов нет на таких "хозяев"). Причем избавиться от Визи захотели срочно, поиском нового дома заморачиваться не стали. Его забрала дочка заводчицы, которая в своё время покупала собаку в Москве. Дочка заводчицы оставить собачку себе тоже не могла - квартира съёмная, еле уговорили хозяина квартиры на кошку. И пошел Визик по рукам, что называется. Пара дней у одних людей, пара дней у других. И,конечно, мне стали звонить и писать. Несколько знакомых обратилось ко мне с просьбой взять собаку. Я попросила,чтобы передали девушке, занимающейся пристройством собачки (т.е. дочке заводчицы),чтобы она просто написала объявления и ждала хороших желающих. И чтобы обязательно в объявлении поставила небольшую цену, не отдавала бесплатно ни в коем случае (чтобы отсеять "халявщиков"). Но через пару дней увидела объявление, в котором собака всё-таки отдавалась бесплатно. Думала, ну всё, её очень быстро заберут, и ,дай бог, чтобы в более или менее хорошие руки. Но потом мне написала еще одна знакомая, и сказала, что если собаку через пару дней не заберут, её усыпят. Конечно, тогда я уже попросила передать мой номер телефона и если уж серьёзно встанет вопрос об усыплении, ладно, заберу и буду спокойно искать хороших хозяев сама. Ну, передала номер и забыла об этом. А на след. день мне позвонили и попросили забрать собачку, причем в этот же день. В общем, забрала я его через пару часов после звонка. Причем, привели его на веревке Потому что ошейник, рулетку и переноску присвоила себе какая-то мадама, у которой Визи жил последние пару дней. Конечно, у меня не было даже мысли оставить собачку себе, пока не привезла его домой. Думала,что за пару недель точно найду ему подходящую хозяйку. Именно хозяйку, потому что мужчин он ужасно боится. Первые несколько звонков по объявлению вообще не порадовали. В духе "да вот,мы хотели ваще-то йорика покупать, но тут такое неплохое предложение" (хохлатик бесплатно), и "когда можно подъехать, посмотреть чо там к чему". В общем, объявление на местном сайте я удалила, решила,что буду искать лучше в Финляндии. Дочка заводчицы оказалась хорошей знакомой моей младшей сестры (это Нарва, да,тут все друг друга знают). Она очень переживала за пёсика. И когда узнала,что мы думаем оставить Визика себе, даже расплакалась.Сказала,что она мечтала, чтобы мы приняли такое решение, потому что знает, как мы относимся к животным. Мысль оставить собаку себе пришла довольно быстро. Он отлично поладил с кошками (это было решающим), да и вообще, с маленькими собаками хлопот почти никаких (это я судя по нашей Геле так думала). И,конечно же, было очень жалко Визи, ведь он и так сменил уже несколько домов. Так что собакин стал нашим. Не думала,что у меня будет хотя бы 2 собаки, не говоря уже о 3. Но ничего, справляемся Итак, сам Визит.Официальный.)) С Гелей
Геля в шоке)) С моей сестрой, второй день у нас, 17 марта А это уже апрель