| Автор |
Сообщение |
|
Villy_Banditto
|
Добавлено: 08 май, Вт, 2012, 18:48
|
|
| Любитель |
 |
|
Ой, Катя, сама в эту косоглазую моську влюблена  ..! Не портит это его совсем - скорей, дополнительного шармУ придаёт  ... Только беспокоит меня иногда его косоглазие... Хотя, может, это просто мнительность моя  - у котеек сиамского окраса часто глазки косенькие...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 08 май, Вт, 2012, 19:56
|
|
| Любитель |
 |
|
Модели великолепны!  Долго, наверное, уговаривали всех красивые позы принять?
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ника-Рина
|
Добавлено: 09 май, Ср, 2012, 10:27
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Все шикарны, но мои любимцы, Заплаточка и Лелик, супер-пупер!
_________________ xxx: как ваш котик поживает? yyy: Как нечисть ) yyy: Из под дивана только после захода солнца вылезает!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Jufka
|
Добавлено: 10 май, Чт, 2012, 13:12
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Сколько же наград у Пуха, хотя при такой то морде, еще мало, я так думаю.
_________________ Credento vides
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
мармеладка
|
Добавлено: 13 май, Вс, 2012, 01:39
|
|
| Любитель |
 |
|
Ого-го себе! ну какие же кошки! какая красота! Рыжкинс такой вальяжный, Лелик  , Заплатка красивущая! А Пух - такой серьезный мужчина! а с деткой так вообще - прелесть  Терпеливо так смотрит на малявочку. Фотосессия очень удачная. Особенно понравилась задумка с бревном - его специально принесли для фотосессии? я бы никогда не додумалась. Жду еще фоток замечательных котеек 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
olga_felix
|
Добавлено: 13 май, Вс, 2012, 06:21
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 09.08.2011 Сообщения: 2419 Откуда: Россия, г. Москва
|
Невероятные фотографии! Такие красивые, четкие, так профессионально! Заплаточка такая яркая и необычайно хорошенькая, Пух это наше все (поклонница я его, чего уж тут скрывать), да и остальные пушистики достойные фото-модели. Но и вы с задумками не подкачали, фото с бревном не то, что Ленин на субботнике, поэзия. А Пух на улице, о))), хорош до невозможности. Я в восторге 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Villy_Banditto
|
Добавлено: 13 май, Вс, 2012, 17:30
|
|
| Любитель |
 |
|
Спасибо всем большое за похвалы моим хвостикам  ..! Фотографу благодарны очень - СПАСИБО, Риммуль, ОГРОМНОЕ  !!! Jufka писал(а): Сколько же наград у Пуха, хотя при такой то морде, еще мало, я так думаю. Надеюсь, ещё заработаем  - вот только оденется маЛЧик наш, а то в бикини пока  ... мармеладка писал(а): Особенно понравилась задумка с бревном - его специально принесли для фотосессии? Ага,у нас тут деревья "укорачивали"  - ну я и прихватила пару брёвнышек про запас  ...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|